• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

习近平赶快下台吧,给贤者让路

楼主
习近平就是瞎折腾

对外方针乱七八糟
话语权争夺无进展
反日反的反反复复
外交策略大透大明
胜利纪念没有悬念
日本抢先出台安保
南海政策难以服众
推进了澳日美轴心
制造了日菲越联合
联俄抗美自寻死路
孔子学院节节败退
台湾香港渐行渐远

对内残酷镇压异己
打击排挤老胡人马
老江湖一个也不留
持续制造国家混乱
制造了薄熙来冤案
制造了徐才厚冤案
制造了郭伯雄冤案
难道普天都是奸臣
维他习近平是好人?

搞华而不实申奥文章
视而不见股灾的警告
漠视GDP下滑的警告

习草包不懂韬光养晦
习草包不懂暗度陈仓
不懂治大国如烹小鲜
江胡们苦心经营多年
一带一路亚投行建设
很快就会被功亏一篑

呼吁习近平赶快下台
快给有能力的人让路
以便贯彻邓小平路线
围绕发展中心不动摇

推荐
人傻钱多
2022年冬奥会申办成功

推荐

水至清则无鱼, 再说低薪也不养廉啊。。。我也在观察习, 中国需要一段时间的整顿和结构调整, 这有利于以后的发展, 可是事情也不能做过头, 要掌握好度的.。。。西方的法律, 差不多就行了, 其实西方的政治、经济, 乃至平民都被这太多的法律套牢呢.。。。现在的法律很多是捆绑了良民, 困绑了自由, 也困绑商业的弱势竞争者, 不好的苗头!

推荐

我认为习近平搞的打大老虎、自上而下反腐败极具历史意义,必将大得人心、大快人心!
收拾坏人还是自上而下最为有效,先解决好上梁不正的大问题,因为上行下效的影响很大、后果很严重。

习近平打大老虎打的真好,一定要继续打下去,不管是江泽民或什么人,只要有重大腐败罪行则非揪出来不可!
迄今为止习近平还没有杀掉一个大老虎,应该杀掉几个大老虎让天下人好好瞧瞧,这么大的官竟然如此腐败、如此肆意妄为、如此罪恶累累则非砍下丫子的脑袋不可!

少林寺的那个一把手和尚该不该被杀头?他的脑袋不该搬家吗?

地板
为何why 发表于 2015-8-1 05:58
我认为习近平搞的打大老虎、自上而下反腐败极具历史意义,必将大得人心、大快人心!
收拾坏人还是自上而下 ...

立法反腐困难重重
高薪养廉顾虑重重

腐败在一定程度里会继续推动中国前进

习近平上台只干了一件事
真日琢磨如何着打压异己
还有时间考虑经济问题吗?

同意李洪志上台的请举手!

ice_ca 发表于 2015-8-1 06:58
同意李洪志上台的请举手!

别说
这人挺有能耐的

比天空辽阔 发表于 2015-8-1 06:46
立法反腐困难重重
高薪养廉顾虑重重

我认为习近平反腐败主要是为了挽救中共,习近平是因为对中共太有感情而无法接受中共的江山被腐败分子糟蹋成这个样子、甚至会造成中共完蛋。
我这个小老百姓是因为对中国【祖国】很有感情而无法接受种种严重犯罪分子如此祸害中华【祸国殃民】。
习近平主要是为了中共,我是为了中国国家和中国人民。
尽管如此,我十分乐见习近平沉重打击严重腐败分子;但我仍然怀疑有欺诈。

解决祖国大陆的大量问题的根本出路是用人唯贤,中国最需要在用人唯贤上大做文章并把文章做的尽可能的好!

为何why 发表于 2015-8-1 07:38
我认为习近平反腐败主要是为了挽救中共,习近平是因为对中共太有感情而无法接受中共的江山被腐败分子糟蹋 ...

很明显
反腐过头了

我的性格主要是嫉恶如仇,我无法接受任何恶劣、恶毒、恶霸!我是没权,若有权则肯定会杀掉大量作恶多端的男女。
一些家伙竟然明目张胆地作恶、作孽,收拾这种人太容易了,全面查明其作恶作孽事实,全部公示天下,完全按法律法规惩处!该杀掉的则尽快杀掉,一般说来有多少则杀掉多少!若有100万则杀掉100万!若有1000万则杀掉1000万!没有一个死的冤枉!当然还必须做好思想教育工作、还需要给部分犯罪分子留悔过自新、立功赎罪的机会。
但对于有大才或有大功的男女不会杀掉。

我认为习近平的打大老虎没有过头!应该乘胜前进、不可半途而废、不可沽名学霸王。

对中国国家来说,习近平最适合当反腐败的一把手,中国的一把手让习近平放手大胆地反腐败、坚决支持到底不回头。
到目前为止习近平打掉的高官有几个搞错了?我估计很少或极少!
这是习近平的最大历史性积极贡献或历史功勋。

我很瞧不起胡锦涛、令计划等货色,他们实属害国害民之徒,何止误国误民?

习近平的有些表现有伟人特征。

一个严重腐败的军队是没有强大战斗力的,是无法打败强大的外国军队的。

卓有成效地反腐败能振奋海内外亿万中华儿女的人心,能让大家深深地感到中华民族大有希望。
而全面腐败、严重腐败【尤其是名人(有大权、有大钱等男女)严重腐败】只能让亿万中华儿女对祖国深感失望甚至绝望。

这么大的官竟然干了这么多、这么大的坏事,大家岂能不会对中国国家和中国政府深感失望?

胡锦涛的老婆刘永清罪当杀头!此客家小女子在关键时候暴露出敌视汉族人,刘永清的罪恶多而大!
刘永清活到今天究竟为中华做出啥积极贡献了?而作恶作孽又有多少、多大?

对我来说,刘永清需要一五一十地交代所有与不名誉的事有关的情况,事前如何策划的、当天一步步如何实施的、事后诬陷我的言行都有什么。
刘永清与比她的年龄小至少25岁的于新红长年累月通奸,长达数十年!

大漢奸西方政冶口號