• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利 15°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 22°
    温度感觉: 21°

唐炜臻最新消息

楼主

唐炜臻最新官方消息
唐炜臻获批准活动范围大幅度增加,可以自由出入大多伦多地区。

目前假释官跟上级请示,争取跟投资人尽快见面和会谈,集体要求尽快能够开始交易,为投资人赚大钱。

今天接到通知,控告警察,证券会,法律援助,检控官的司法从新启动。很快就会活跃起来。唐炜臻一个人面对十几个律师,恶战又要开始了。

估计8月 19, 20,21 日 需要两天,我准备带投资人代表入场,我可以跟投资人从事司法活动,不能交易。

推荐
连网评员们都抛弃老唐了!当年他掏钱在国会山搞“红海洋”,你们不都是站在一起摇旗呐喊的吗?

推荐
不是想竞选联邦国会议员的吗?
还有2个多月的时间,该抓紧了。

沙发
唐鸭子比拉空还自由了。

板凳
不知道会不会浪费很多司法资源

地板
My English Edition is published and distributed world wide today

”我的巴菲特财富之路“一书英文电子版今天出版全球发行
Weizhen Tang, the King of 1% Weekly Investment Return: the 'Chinese Warren Buf... http://www.amazon.ca/dp/B012Z2NA ... tw_dp_mKLUvb10K5N66 via @amazon

About 702,000 results (0.39 seconds)

Search Results

我的巴菲特财富之路(豆瓣) - 豆瓣读书book.douban.com/subject/1950042/

Translate this page
本书帮助对财富感兴趣的人。书中记录了作者唐炜臻——华人“巴菲特”十多年来的经历、挫折和成就,及在高度竞争的金融市场中追逐连续和稳定的回报的经历。You've visited this page 2 times. Last visit: 30/07/15

我的巴菲特财富之路_百度百科baike.baidu.com/view/2278133.htm

《我的巴非特财富之路》是描写一个正在华尔街发生的中国人的故事。你将了解到什么是财富的世界水平,并且可以看到一个中国人在国外怎样赶超世界先进水平、并 ...You visited this page on 30/07/15.

我的巴菲特财富之路 - 当当网product.dangdang.com/20150827.html

当当网图书频道在线销售正版《我的巴菲特财富之路》 作者:唐炜臻...,出版社:经济日报出版社。最新《我的巴菲特财富之路》简介、书评、试读、价格、图片等相关信息, ...You visited this page on 24/07/15.

唐炜臻的《我的巴菲特财富之路》为什么还不下架? - 个人理财 ...www.tlmm123.com/post/1169.html

在网络上看到他是一个加拿大籍华人,被誉为“华人巴菲特”,职业是对冲基金经理,写过一本吹捧自己的书籍《我的巴菲特财富之路》,曾经获得过2008 中华十大财智 ...

唐炜臻.我的巴菲特财富之路.pdf - 经济金融- 经济管理- 爱分享 ...www.ishare5.com/8273735/

神欲使其灭亡
必先使其疯狂

你那每周1% 是假的吧。

你的监狱之路还没有走完吧?
等走完了再听你的“高见”

三达 发表于 2015-7-31 13:19
你的监狱之路还没有走完吧?
等走完了再听你的“高见”

三达子, 不要跟老唐自相残杀!

http://www.zthy-media.com/show8797.asp

现在,请允许我隆重地向大家介绍出席今天颁奖典礼和首发式的领导和嘉宾,他们是: 九届全国政协副主席、中国和平统一促进会名誉会长王文元;全国政协常委、民进中央副主席朱永新;全国政协常委、九三学社中央副主席邵鸿;国务院国资委国有企业监事会主席解思忠;中华全国工商业联合会副主席孙晓华;中国记协党组书记翟惠生;全国政协委员、公安部原副部长朱恩涛;......

From www.tlmm123.com/post/1169.html

唐炜臻的《我的巴菲特财富之路》为什么还不下架?
唐炜臻何许人也?
在网络上看到他是一个加拿大籍华人,被誉为“华人巴菲特”,职业是对冲基金经理,写过一本吹捧自己的书籍《我的巴菲特财富之路》,曾经获得过2008 中华十大财智人物”最佳诚信奖。2009年2月承认巨亏2900多万元,账户上只剩下1450元了,随后被加拿大警方控制。
从目前公开的资料看,这个人是用“庞氏骗局”的方式在赌博,欺骗投资者去做一些风险很大的投机交易。但是最终是怎么判决的,我还没有看到相关的资料。
我刚刚在亚马逊、当当、京东商城三个网站上看了一下,唐炜臻的《我的巴菲特财富之路》的书籍还在出售。从这本书的目录中就可以感觉到这个人在吹捧自己,实际内容不多。
既然官方已经公布了这个人存在诈骗行为,各大网络书店为什么还在销售这个骗子的书籍呢?
同样道理,财经书籍《私募江湖》也曾经大肆吹嘘过骗子公司孔子国际,但是现在也同样在出售。这种现象很值得我们好好去思考一下。(文土狼妹妹)

加拿大老张 发表于 2015-7-31 13:54
三达子, 不要跟老唐自相残杀!

http://www.zthy-media.com/show8797.asp

自相残杀的是你们,老唐是你们一伙的啊
他申请保释目的就是要打倒自由党呢

老唐是条汉子。

本月二十一日在大学街393 告证券会,警察,法律援助机构,监控管,法官,监狱的司法程序重新启动。
九月14日到证券会要求停止迫害。

九月16日量刑上诉。

吹嘘自己是z国人的一大特点,除了老唐,还有那个卖保险的河南骗子,国内这样的阿狗阿猫多了去了。