• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

选美不能只看外表

楼主
选美不能只看外表
    昨天,加拿大有媒体发布一则消息,称一个名叫林耶凡的华裔女子,将代表加拿大参加今年12月在中国三亚举行的世界小姐总决赛。然而,这位“加拿大小姐”的背景,却值得大家警觉。
  因为她的背景,是已经在活跃在境外,但在中国国内信誉度降到负数的反华邪教组织,这个组织被国家依法取缔多年。
且不说她以邪教组织为背景,这个90后的姑娘现在已成为了反华势力的又一个工具。在她个人的网站上,她数次为藏独、疆独等三股主要境外敌对势力站台。
   外表的美与丑暂且不论,作为一名华裔,干着出卖国家的勾当,这样的人,这样的道德品质,是不是背离了选美的初衷?

推荐

耶凡心真美
不畏强暴摧
宁愿自受苦
肩承世人悲

推荐
加明日之星 :你是外交部发言人吧!太像了,呵呵!你把反共当成反华。中共不是中华,你要弄明白。你共爹都是死,咋死我们都不关心。反正中华永存!

推荐
当然选美不能只看外表,要看才艺,更要看品德,看良知和勇气!
支持林耶凡,她是加拿大的骄傲。
正告楼主五毛
林耶凡是加拿大人,从小移民加拿大,在加拿大成长和受的教育,你说的“国家”是哪个国家,林小姐正在做一个加拿大公民有权利做的事。林小姐“出卖”了谁的国家?
五毛信口雌黄,可耻可鄙!

板凳
大炮二世 发表于 2015-7-30 10:21
当然选美不能只看外表,要看才艺,更要看品德,看良知和勇气!
支持林耶凡,她是加拿大的骄傲。
正告楼主五 ...

说说我本人的家庭,我母亲修炼法轮功,虽然不属于当局眼中的“领头的人”,但99年镇压以后,她们单位把所有在册的法轮功学员召集开会,党委、区政府和公安局的人都在场,要求每一个人声明不再修炼。我母亲没有签字。虽然因她为没有上访,而没有受到逮捕,但是被要求提前退休。我出国后曾两次申请她探亲,公安局因为她在黑名单上,拒绝给她办护照。因为我母亲有一同学,是一个级别比较高的官员,故而走了后门,托他找公安局将我母亲从黑名单上拿掉,才办到护照。

大炮二世 发表于 2015-1-11 11:47

二疱,如果你这个描述是真的话,那说明 你母亲:

你母亲不是个好人, 法轮功既然是邪教,你母亲不签字,还在练,就是知法犯法, 而且你母亲公然对中共官员行贿,靠造假骗得护照,你母亲这是犯罪,绝对不是个好人, 既然犯罪,你母亲就是个坏人。

你母亲不是个好轮, 按照你们轮子邪教徒说法,好多轮子在国内, 干偷偷摸摸地塞传单,贴小广告,破坏电视信号,玩褪裆救人,那才是精进的表现,可你母亲靠撒谎行骗,挖门盗洞地往国外跑,脱离和中共直面对抗的主战场,如果都像你母亲这样,撒丫子就跑,反共大计谁来完成?! 这行为,让你们的李红痔疮知道了, 还不天灭了你们?  所以啊,你母亲也不是个好轮。

更重要的是,你母亲把你教唆成了一个邪教徒,而且是一个吃里爬外的邪教徒,你居然把8000万你老共爹,愣退成了一亿九,你考虑你母亲的感受没有?

评分

光荣啊,汉奸! -5

我孤陋寡闻,请教楼主:在加拿大参加选美也要通过“政审”,象你们加入共产党那样?

耶凡有大爱
挺身战无赖
心向真善美
名扬九天外

什么境外敌对势力?那都是你党妈四处树敌的结果.

目前的中国,其实是已经消亡的共产国际的残余,她还算不上一个真正的国家。这样的国家,早一天消亡,世界就早一天安宁,中国人就早一天获得解放。

林女士可敬!

真吓人啊

她长得太丑了,不转轮子不反共根本上不了。

再上个美女比较一下