• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -3°
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:

牙医残忍杀死非洲狮子王点燃全美超级公愤

楼主
由于杀死了一头酷似狮子王“辛巴”的非洲雄狮,一名美国牙医瞬间成为了社交媒体上被人痛骂的最多的那个人。
综合媒体7月29日报道,美国牙医沃尔特?帕尔默杀死一头非洲雄狮并将其剥皮斩首的消息曝光后,帕尔默已经成为社交媒体上“最遭人痛恨的美国人”。29日,其位于明尼苏达州的牙医诊所已经关门。

非洲雄狮
帕尔默近期在津巴布韦打猎。现在已经回到明尼苏达州的帕尔默承认,他杀死了津巴布韦保护区内一头受保护的狮子。这头雄狮名叫塞茜尔,今年13岁,鬃毛乍起,威风凛凛,外形酷似电影《狮子王》中“辛巴”,是津巴布韦最有名狮子,也是当地最年老的狮子之一。
塞茜尔被认为于7月1日被杀,其尸体在数日后被发现。据信,当时帕尔默等人用诱饵引诱塞茜尔走出禁止捕猎的国家公园后,帕尔默用弓箭将其射伤,在塞茜尔逃离两天后,他们找到塞茜尔,并将其射杀,斩首并剥皮。
当地警方29日逮捕了与帕尔默一起杀死塞茜尔的两名津巴布韦人,包括一名专业猎人及一名农场主人,两人被控偷猎。一旦定罪,两人最高可能面临长达15年的监禁。
帕尔默在一份声明中说,“打猎是我的嗜好,而当时我的活动都是负责任及合法的。对于我的喜好导致这头狮子的死亡,我深表遗憾”。帕尔默轻描淡写式的道歉并没有平息公众的怒火。相反,他长长的猎狩记录被媒体曝光后,激起了人们更大的愤怒。据报,作为国际狩猎俱乐部的一员,帕尔默杀死的其他大型动物还包括北极熊,野牛,美洲狮和黑熊。
据悉,帕尔默杀死津巴布韦国家公园的狮子塞茜尔的消息曝光后,顿成网络攻击目标。过去24小时,塞茜尔的粉丝在社交网络大量留言,称55岁的帕尔默医生为“令人厌恶的凶手”。美国广播公司深夜脱口秀主持人吉米?基梅尔说,帕尔默已经成为“全美最令人讨厌的人”。
在非洲猎杀狮子具有巨大的吸引力,且花费不菲。帕尔默为此次非洲猎狮支付了5.5万美元。津巴布韦警方说他们正在寻找帕尔默。并称,帕尔默可能因非法引诱狮子而面临偷猎指控。据称,塞茜尔戴有卫星定位装置多年,令调查人员可以追踪到其行踪。

沙发
现在他被围猎了

板凳
呵呵
有人急着为美国摆脱麻烦

地板

洋人炒作这件事的主要目的不是彰显洋人太牛逼吗?
我比较纳闷这个洋人究竟怎么做到害死一头狮子的,所取得的成功不含猫腻吗?

华人能否玩出这样的效果?一华人壮汉咬死一头狮子,或者一华人男流氓强奸一头狮子。
然后大肆炒作以吓唬异己、收不战而屈人之兵之效。

为何why 发表于 2015-7-30 21:43
洋人炒作这件事的主要目的不是彰显洋人太牛逼吗?
我比较纳闷这个洋人究竟怎么做到害死一头狮子的,所取得 ...

有人点祸
有人灭火
这就是话语权
变被动为主动
化坏事为好事

比天空辽阔 发表于 2015-7-30 21:58
有人点祸
有人灭火
这就是话语权

斗心呢,可能不是白折腾。

图片中的狮子看上去挺厉害,可被洋人射死的狮子是啥情况呢?

亚洲鲤鱼远隔千山万水来征服多伦多,那边厢非洲雄狮在自己家地盘被人打死,还百兽之王呢,简直是狮不如鱼。