• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:卡加利 17°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:蒙特利尔 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温尼伯 19°
    温度感觉: 18°

加拿大坐牢的人多,人人可以坐牢,可能坐牢

楼主
酒中仙 发表于 2015-7-27 10:11
这个假释罪犯又来放屁!51网友有几个像你这样正在坐牢的?你少说废话,以前口口声声说是因为坐牢无法到股市 ...

加拿大我不清楚, 不过美国的坐牢的百分比是世界上屈指可数的, 不会输于德国的法西斯时代.。。

西方的法律已经多如牛毛, 只要你是一个活动的人, 你差不多每天都在犯法, 只是你不知道,或者没有人告而已.

我不认同老唐的理念,他的想法是有问题的,但是银行就没有问题?.。。投资有风险, 他的问题不是他给客户输了钱, 而是他没有这个资质.。。。输钱比他多的你知道吗, 里曼兄弟的债券我有个朋友买的, 十万美元,一天分文不剩.。。。有人坐牢吗? 只不过人家后来说, 投资有风险的.。。。靠, 这个里曼债券在卖的时候, 还不是吹这是AAA级,和加拿大政府一样高的评级, 一夜之间归0, 没有责任人, 公司没有, 评级机构也没有.
为什么这个投资有风险, 放在老唐身上就不合适了?

沙发
酒中仙 发表于 2015-7-28 08:59
风险投资, 必须告诉客户风险, 由客户签署免责声明. 老唐手里有这些客户的签字吗? 我们这些51网友知道的,  ...

里曼兄弟在香港大卖其所谓的AAA级债券, 还窜到大陆去.。。。他们告知人家风险了吗? 是个人都知道他们比老唐可靠而且好象有保证一样.。。。结果呢, 一夜归零, 跳楼的心都有了
老唐这儿有风险, 可能是个人都知道吧。。。。还不是因为贪和侥幸, 这些人也是活该。他们如果以为这种投资没有风险, 那就是大字不识一个啊。