• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -9°
    温度感觉: -16°

加拿大坐牢的人多,人人可以坐牢,可能坐牢

加拿大坐牢的人多,比例很高,是中国和发展国家的几倍,人人可以坐牢,可能坐牢,特别是有色人种,新移民。刑法是一种经济活动,赚钱,统治的工具,它不可避免落到你的头上。跟落到我头上一样,莫名其妙。家庭纠纷,打架可以做牢,开车撞人,可以做牢,经济纠纷可以坐牢,不纠纷也可以坐牢,你没有钱可以坐牢,有钱也坐牢,家里起火可以坐牢,死人伤人也可以坐牢,车祸可以坐牢,醉酒驾车可以做牢,在加拿大,每一个人都有坐牢的机会,可能坐牢。

要名誉会坐牢,不名誉也可以做牢。你不做牢,别人怎么赚钱。律师怎么收费。

我开始也不清楚,我怎么坐牢,我们没有偷,没有抢,没有纠纷,不打架,吵架,没有争论,要警察,律师干什么,要法庭干什么?加拿大警察,律师法官什么都管,生老病死,天灾人祸都管,都坐牢。

我是管理别人的钱,这里管理钱的人很多很多,管钱坐牢人的少,或者没有,我是先例,我是以一个新的领域和门路,我没有拿别人的钱,我把自己的钱给投资人,只是投资,推广我的庄家思想,理论与实践。吸引投资人,而不是投资。我没有去找他们,都是他们主动找上门的,门槛很高,他们挤进来的。

我不坐牢,你不坐牢别人怎么赚钱?还是赚钱,抢钱,小心你的口袋和家人。后来发现,我不坐谁坐?我知名度高,枪打出头鸟,他们想我带领大家坐牢,我看起来有钱,投资人有钱,好抢。他们需要控制我,一直想控制我,达到控制更多人的目的。

你如果遇到坐牢的机会,我可以为你提供最好的咨询,少花钱,少受罪,少坐牢,或者不坐牢,也可以让你多坐牢。

加拿大坐牢是一种福利,因为你和纳税人付的钱太多,回扣,很多人没饭吃,没地方住,没朋友玩要坐牢。犯人是国家财产,始终有国家负责,申请救济,住房优先。
坐牢真是他妈的一种享受。老鸭子说是帮人管钱,尼玛你以为你开银行啊。把别人的钱弄没了,就是诈骗。

劳改犯

这个假释罪犯又来放屁!51网友有几个像你这样正在坐牢的?你少说废话,以前口口声声说是因为坐牢无法到股市上挣钱归还客户的钱,现在赶紧用你吹嘘的1%周回报“绝技“到股市上挣钱还钱吧!别忘了如果还不上钱,刑期还得加长!

酒中仙 发表于 2015-7-27 10:11
这个假释罪犯又来放屁!51网友有几个像你这样正在坐牢的?

我等觉得酒糟你这个丧尽人伦的, 卑鄙下贱的,缺德少教的,龌龊猥琐的缝中必反的无耻无赖之徒, 比老唐更应该坐牢挨操, 老唐是精神有病,酒糟你是人性泯灭, 应该对你人道毁灭  

刑法是一种经济活动,赚钱,统治的工具,    法庭系统是“律师为律师设计的”她经历了漫长而纠结的离婚官司。在律师费用耗尽了她的个人财产后,她不得不辞掉律师!!(安省法律援助扩大:惠及家庭法当事人)

老唐自宫贴。。。。惹的闲杂沸腾。。。。人才啊、、、

唐炜臻为大家坐牢取经,为你们做各种法律咨询 [复制链接]

唐炜臻

不是免费,收费合情合理。

我坐牢,取经,我不断学习,进步,我奋斗,经验丰富,能力强,人人皆知,监狱和牢里,我上下,远近闻名,我见到比我牛的人有,不多。
少花钱,多办事,包你满意。必要时请多伦多著名律师出庭,律师为我工作,听我指挥。

我的服务范围,不只是刑事,上诉,包括家庭纠纷,离分,分居,移民,等严重的法律问题和疑难问题

罗西 发表于 2015-7-27 10:18
我等觉得酒糟你这个丧尽人伦的, 卑鄙下贱的,缺德少教的,龌龊猥琐的缝中必反的无耻无赖之徒, 比老唐更 ...

老唐是51网的狂人,你是51网的一条疯狗。不过你给老唐舔屁股上的屎,人家还不一定要你呢!

酒中仙 发表于 2015-7-27 10:11
这个假释罪犯又来放屁!51网友有几个像你这样正在坐牢的?你少说废话,以前口口声声说是因为坐牢无法到股市 ...

加拿大我不清楚, 不过美国的坐牢的百分比是世界上屈指可数的, 不会输于德国的法西斯时代.。。

西方的法律已经多如牛毛, 只要你是一个活动的人, 你差不多每天都在犯法, 只是你不知道,或者没有人告而已.

我不认同老唐的理念,他的想法是有问题的,但是银行就没有问题?.。。投资有风险, 他的问题不是他给客户输了钱, 而是他没有这个资质.。。。输钱比他多的你知道吗, 里曼兄弟的债券我有个朋友买的, 十万美元,一天分文不剩.。。。有人坐牢吗? 只不过人家后来说, 投资有风险的.。。。靠, 这个里曼债券在卖的时候, 还不是吹这是AAA级,和加拿大政府一样高的评级, 一夜之间归0, 没有责任人, 公司没有, 评级机构也没有.
为什么这个投资有风险, 放在老唐身上就不合适了?

克 飞 发表于 2015-7-27 23:26
加拿大我不清楚, 不过美国的坐牢的百分比是世界上屈指可数的, 不会输于德国的法西斯时代.。。

西方的法 ...

风险投资, 必须告诉客户风险, 由客户签署免责声明. 老唐手里有这些客户的签字吗? 我们这些51网友知道的, 是老唐在"大厦"将倾的时刻, 高调表演莫须有的1%周回报的绝技, 没过两个月, 宣布账号里只剩两千元. 在牢里的时候, 坚称是官司妨碍了自己在网上为客户捞钱, 现在出来了, 没见他到股市上捞钱还钱, 这个连自己的官司都打不赢的loser, 现在要当法律顾问了。

克 飞 发表于 2015-7-27 23:26

西方的法 ...

顺便问一下,你说美国坐牢的百分数不输于德国的法西斯时代, 有数据吗?
再者,这两个百分数都是哪些人?无辜的人坐牢,还是有罪的人坐牢?

不管怎么说,加拿大想坐牢、实际坐牢、羡慕别人坐牢的人还是特少。

酒中仙 发表于 2015-7-27 22:31
老唐是51网的狂人,你是51网的一条疯狗。不过你给老唐舔屁股上的屎,人家还不一定要你呢! ...

酒糟息怒! 切莫穷凶极恶; 酒糟你这个傻逼贱货, 你给老唐舔屁股上的屎,老唐肯定要你! 而且老唐会顺便捅你一炉钩子, 直接把酒糟你天生没屁眼的病去根。。。。。。