• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 22°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温尼伯 21°
    温度感觉: 20°

俺要求陈国志道歉并赔偿

楼主

身为安省自由党厅长的陈国志,在51网开设专栏,大骂对安省强力推行的小学性教育持不同政见的华人为“捣蛋者”,并让人闭嘴,这严重违背了加拿大的民主自由精神,给持不同政见者造成了伤害,俺也是其中一员,俺郑重要求陈国志先生,对此,公开向被其辱骂的不同政见者道歉,并保留控告及要求精神赔偿的权利。

沙发
从来没有救世主 发表于 2015-7-26 17:01
有具体证据吗?请提供LINK

陈国志专栏,大幅标题”安省新版性教育风波,警告捣蛋者住手“,后来改为”安省新版性教育风波,不要把教育变政党之争“,好在老张留了底子,老张能作证。

板凳
哆伦哆 发表于 2015-7-26 17:37
我倒是蛮佩服陈国治的,白吃5000顿饭没吃死。

请陈国志吃饭,少说一桌也得300-400啊,5000顿就是150-200万啊,能白吃吗?吃人家的嘴软,拿人家的手短,不替人家办事,吃白饭能行吗?

地板
马踏飞燕 发表于 2015-7-29 08:45
吃别人的最短,那别人的手软

嘴短,手软都是一个意思了,都是不能白吃白喝了,要为人办点事了

要求陈国志在邮报公开向不同政见者道歉,这个主意不错。

老陈不道歉,大选是要丢分的

克 飞 发表于 2015-8-1 19:32
我给你找出来了, 这个捣蛋者不是指的老百姓, 而是指的是保守党.。。。你, 还有张三, 居心叵测, 屡屡恶意 ...

克飞,克大白胡,你是高级黑啊,你是想把老陈往死里整啊。俺们批评老陈是希望老陈反省自己,往正路上走。你是不断地给老陈挖坑啊,你是想把老陈活埋啊。你看看,你整出的老陈的这段原话“
既然类似的性教育课程已在其他省份实施多年,为何还有这么活跃的抗议活动?陈国治指出,在加拿大,教育本来是各省政府服务的领域,不是联邦政府负责的,但他发觉在一些少数族裔社区中,有联邦保守党的国会议员及候选人在其中竭尽全力推波助澜。这样做的原因,无非是企图让人们混淆省和联邦两级政府服务的区别,从中争取政治利益。
他指出,如果相关的性教育内容真的如此十恶不赦,他就不相信卑诗省、亚伯塔省、沙省等等的省长和省议员都会推行类似的性教育,去伤害自己省内的孩子;如果这些性教育真的伤害极大,相信总理哈珀和其他联邦保守党官员或会插手,把这些性教育的课程“干掉”。
如果鼓动反对的保守党人士真的认为性教育课程危害人间,对孩子们造成严重伤害,他们首先应该做的,是严正要求联邦保守党政府,去那些已经实施多年的性教育课程的其他省份,把课程删除、封存起来。”
看出问题了吗?没看出来,那好,俺就点拨你一下,身为安省自由党厅长的陈国志,心里很阴暗,很歹毒,但水平太洼,他先讲什么“教育本来是各省政府服务的领域,不是联邦政府负责的,”,随后,就鼓动人们把矛头转向联邦保守党政府,说什么“如果这些性教育真的伤害极大,相信总理哈珀和其他联邦保守党官员或会插手,把这些性教育的课程“干掉”。”,“他们首先应该做的,是严正要求联邦保守党政府,去那些已经实施多年的性教育课程的其他省份,把课程删除、封存起来。”你他妈的都明确说了,教育不是联邦政府负责的,还让人们去找联邦政府,妄想把安省自由党政府搞出来的“性教育”危机转嫁给联邦保守党,手段够卑劣,只是太肤浅,你以为大家都跟小克似的,是个太监,你说啥就是啥了。老陈妄想搞“党争”,但水平太洼,破绽百出。就这水平咋能胜任厅长的职位?履行厅长的职责?难怪只会吃吃喝喝混日子,强烈要求陈国志辞职。我们需要干实事的厅长,不需要吃喝厅长。

比天空辽阔 发表于 2015-8-2 05:35
啃骨头你个舔勾子的货
小西翻来倒去不过就那么两句蛆嚼

半毛钱,俺确实翻来覆去就这么几句,因为俺知道无论支持谁,反对谁都要依据基本的事实,不能胡编乱造,俺的这几句都是依据的事实,多了那就是胡说,俺是不会干胡说的事地。你,克大白胡,连长倒是挺能翻腾,黑材料整不少,但基本都没事实依据,都是在网上胡乱找来的垃圾材料,你们用这些没有事实依据的垃圾材料攻击保守党,抹黑老哈,只能说明你们的卑鄙和弱智,你们卑鄙弱智也就罢了,毕竟你们是一帮网络混子,让大家笑话笑话,开开心,无伤大雅,挺好。可作为安省自由党厅长的陈国志,一样像你们似地无依据地瞎胡说,那就不只是卑鄙和弱智的问题了,而是陈是否有资格,有能力胜任厅长的职位。强烈要求瞎胡说的吃喝厅长辞职。

克 飞 发表于 2015-8-2 16:12
就你那捣粢糊的脑筋, 就不要去作评论了, 省得被人看笑话. 我现在是很本不看了.。。 ...

克大白胡,你现在都不看了,那你这是干啥呢?难道你连幼儿的智力都没有?你这不是被人家笑话吗

克 飞 发表于 2015-8-2 18:37
你那一堆浆糊, 连自己都没能整明白,还指望别人明白。

克大白胡,你这就是说,你啥也没整明白,就是靠瞎胡说混网络的

克 飞 发表于 2015-8-2 18:52
主要就是一个表忠心的事, 这个我早就知道了.。。。不过, 他这样表忠心, 人家真的能知道吗? 如果真的知道 ...

克大白胡,俺这不叫忠心,叫良心。你那句“陈厅长,我申克飞支持你”这才是典型的表忠心啊。特别是把老陈拍成“政治家”,到了登峰造极的地步。再往前,那就是跳忠字舞,跪倒在老陈面前,三呼万岁了

克 飞 发表于 2015-8-2 19:24
我支持他不是因为他是陈国治, 而是因为哈珀政府及追随媒体对陈国治的指控可以适用于一切为加拿大出力的华 ...

克大白胡,又瞎白胡了,老哈什么时候指控老陈了?给出具体时间,地点,内容。

以老陈在51网专栏的胡言乱语看,老陈连一个合格的政客都不算,还政治家,也就你克大白胡,拍马屁,拍出个“政治家”。俺认为目前加拿大华人从政者,基本都是入门阶段,只有邹智慧有些国会议员的政客经验,但邹比较实在。离老练的政客还有一段距离,就别谈家了

克 飞 发表于 2015-8-2 19:49
本来也很难说, 但是如果司法部长也出来说话的, 哈珀的嫌疑就是很大的.。。最说, 抹黑对手也是哈珀的一贯 ...

克大白胡,你看看你,就是靠这种胡编在贬低老哈,说你大白胡,没冤枉你吧。

经克飞,克大白胡的提醒,俺现在不仅要求陈国志先生,向被其怒骂的不同政见华人道歉,而且要求陈国志先生辞职,俺们需要的是干实事的厅长,不是心里阴暗搞党争的吃喝厅长

加拿大老张 发表于 2015-8-4 08:41
陈国治, 韦恩这些人, 确实败坏自由党的名誉.

陈国志不道歉会影响自由党的选票的