• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 11°
楼主: xuxi

俺要求陈国志道歉并赔偿

xuxi 发表于 2015-8-2 19:18
克大白胡,俺这不叫忠心,叫良心。你那句“陈厅长,我申克飞支持你”这才是典型的表忠心啊。特别是把老陈 ...

我支持他不是因为他是陈国治, 而是因为哈珀政府及追随媒体对陈国治的指控可以适用于一切为加拿大出力的华人政治家, 所以我当然就得明确地支持,其实也就是明确的反对哈珀这种种族主义的做法。你们老是恶意地张冠李戴有意思吗, 这不是一个讨论问题的方式, 其实只是胡搅蛮缠而已.

陈国治当然算是华人的政治家, 你认为不算吗? 那华人中有谁算啊, 你报几个号来?

‘华人政治家’ 和 ‘政治家’ 应该只有是不是 ‘华裔’ 的差别,如果 ‘陈XX’ 是政治家,那加拿大几百名厅长,议员全是 ’政治家‘ 了。夸张了吧。

克 飞 发表于 2015-8-2 19:24
我支持他不是因为他是陈国治, 而是因为哈珀政府及追随媒体对陈国治的指控可以适用于一切为加拿大出力的华 ...

克大白胡,又瞎白胡了,老哈什么时候指控老陈了?给出具体时间,地点,内容。

以老陈在51网专栏的胡言乱语看,老陈连一个合格的政客都不算,还政治家,也就你克大白胡,拍马屁,拍出个“政治家”。俺认为目前加拿大华人从政者,基本都是入门阶段,只有邹智慧有些国会议员的政客经验,但邹比较实在。离老练的政客还有一段距离,就别谈家了

zjclucky 发表于 2015-7-26 21:57
看上面的民意调查结果,连最挺自由党的多伦多星报Toronto Star都报道有90%的民众反对新大纲,而自由党政府 ...

本来也很难说, 但是如果司法部长也出来说话的, 哈珀的嫌疑就是很大的.。。最说, 抹黑对手也是哈珀的一贯网络啊。

克 飞 发表于 2015-8-2 19:49
本来也很难说, 但是如果司法部长也出来说话的, 哈珀的嫌疑就是很大的.。。最说, 抹黑对手也是哈珀的一贯 ...

克大白胡,你看看你,就是靠这种胡编在贬低老哈,说你大白胡,没冤枉你吧。

经克飞,克大白胡的提醒,俺现在不仅要求陈国志先生,向被其怒骂的不同政见华人道歉,而且要求陈国志先生辞职,俺们需要的是干实事的厅长,不是心里阴暗搞党争的吃喝厅长

陈国治, 韦恩这些人, 确实败坏自由党的名誉.

加拿大老张 发表于 2015-8-4 08:41
陈国治, 韦恩这些人, 确实败坏自由党的名誉.

陈国志不道歉会影响自由党的选票的

俺是否也应该要求陈国志赔偿四百万呢?

陈国治,黄素梅,都是典型的自由党政客。只会跪舔党魁。选举的时候,被人家报纸骂的时候就打族裔牌挣同情,等本族裔用完了,就跟对家奴一样一脚踢开不说,还要恣意践踏本族选民的尊严。这种所谓华裔政治家,有啥用?

一只老猫 发表于 2015-8-12 23:53
陈国治,黄素梅,都是典型的自由党政客。只会跪舔党魁。选举的时候,被人家报纸骂的时候就打族裔牌挣同情, ...

俺也觉得他们就是伪婆子用来实施华人治华人的工具,对付华人的时候,他们一个个都冲在前面,需要为华人说话的时候一个个都成了缩头乌龟

xuxi 发表于 2015-8-13 09:15
俺也觉得他们就是伪婆子用来实施华人治华人的工具,对付华人的时候,他们一个个都冲在前面,需要为华人说 ...

陈国治这类人,当需要为华人说话的时候,他绝对是好样的,人家指着华人家长鼻子,骂得可威武着呢

一只老猫 发表于 2015-8-13 11:43
陈国治这类人,当需要为华人说话的时候,他绝对是好样的,人家指着华人家长鼻子,骂得可威武着呢 ...

陈果汁威武,陈果汁给钱!

陈国治们推动的手淫肛交六种性别性教育, 损害华人下一代的利益. 陈国治欠华人一个道歉!