• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -4°
    温度感觉: -9°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:

加拿大日实拍:I AM CANADIAN

楼主

评分

C罗 + 2 最后一张,尤其喜欢
SUPERFAN + 5 白妞很正点

沙发

本人早年拍摄的烟花

板凳
Canadian 啥玩意。我只知道Canadian 啤酒。

地板

加拿大日,没有机会出门,但是前两天,临近加拿大日,我在downtown溜达,顺手用手机拍摄了几张。我的是华为相机,质量一般。凑个热闹。

只要你是Canadian,上体赤裸,一双破鞋,也可一展舞姿

只要你是Canadian,上体赤裸,一双破鞋,也可一展舞姿

记得有这样描写山雨欲来的:山顶戴上了湿嘟嘟的雨帽子

记得有这样描写山雨欲来的:山顶戴上了湿嘟嘟的雨帽子

多伦多电视塔戴上了湿嘟嘟的雨帽子

多伦多电视塔戴上了湿嘟嘟的雨帽子

历史的重叠和交融

历史的重叠和交融

我叫不上名的花装饰着雨中的街道

我叫不上名的花装饰着雨中的街道

猜猜这是那条街道?对downtown人不难

猜猜这是那条街道?对downtown人不难

评分

从来没有救世主 + 6 赞一个国产手机!
C罗 + 2 你的这张“历史的重叠和交融”不错,题目起.

和者盖寡A 发表于 2015-7-1 22:53
加拿大日,没有机会出门,但是前两天,临近加拿大日,我在downtown溜达,顺手用手机拍摄了几张。我的是华为 ...

真看不出这是垃圾手机拍地 。

SUPERFAN 发表于 2015-7-1 23:15

华为手机是我60加元买到的。还可以,正好够我用的。

和者盖寡A 发表于 2015-7-1 23:16

嗯, 比较符合你的贫下劣侨的身份  

SUPERFAN 发表于 2015-7-1 23:15

手机能有这个照相效果还真不容易! 这么便宜, 这个华为一定是加拿大本土的国产货。

C罗 发表于 2015-7-1 23:31
嗯, 比较符合你的贫下劣侨的身份

贫下中应该是对你等大伙的称呼吧?!不要告诉我,你也入籍了!我是加拿大籍的贫下中。
牛牛和克克都表白过自己是贫下中阶级,所以牢骚不断。你小子若不是贪官或驻外官,也逃脱不了贫下中阶级的命运。我肯定加拿大共产党振臂一呼,你等贫下中农之流会拿起武器,革命造反。

和者盖寡A 发表于 2015-7-2 08:20
贫下中侨应该是对你等大伙的称呼吧?!不要告诉我,你也入籍了!我是加拿大籍的贫下中。
牛牛和克克都表白 ...

寡奸,我等认真地求你了, 请你严肃地把你的“贫下中”的 “中” 去掉。 你是加拿大籍,我等不怀疑, 但你就是个“贫下”, 非常可能是个“下贫” , 你和“中”字不沾边

和者盖寡A 发表于 2015-7-2 08:20
贫下中侨应该是对你等大伙的称呼吧?!不要告诉我,你也入籍了!我是加拿大籍的贫下中。
牛牛和克克都表白 ...

新民党执政,也不会公开搞社会主义,加拿大还是妥妥地跟着女王混

和者盖寡A 发表于 2015-7-1 23:16
觉得不比俺的苹果差,苹果花了800刀,靠.

SUPERFAN 发表于 2015-7-3 11:16
觉得不比俺的苹果差,苹果花了800刀,靠.

人们的钱不花在这里,就花在那里。反正是花在自己觉得值得的地方。

有功夫,可以聊聊对多伦多的各种饭馆的光顾。

克 飞 发表于 2015-7-2 07:04
手机能有这个照相效果还真不容易! 这么便宜, 这个华为一定是加拿大本土的国产货。 ...

60块加拿大产,华为就得跳401

和者盖寡A 发表于 2015-7-3 21:56
人们的钱不花在这里,就花在那里。反正是花在自己觉得值得的地方。

有功夫,可以聊聊对多伦多的各种饭馆 ...

想吃海鲜自助餐,中西都行,有好的推荐一下