• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
  • 实时天气:温尼伯 12°

不分国籍,捍卫传统婚姻签名请愿

楼主
捍卫传统婚姻签名请愿,没有国家限制,每一位人都可以签名:

Tell Congress: Pass a Constitutional Amendment defending traditional marriage (sign the petition)

需要十万签名。目前签名人数为:41,267。

记住,你的参与,能够改变一切!

沙发
我也收到了这邮件,看见签名已经9万了呢

加油啊!!

板凳
应该不是一个组织的,
所以,今天又签了这个

大家动动手,徒手之劳,愿上帝祝福你

地板
签了。支持一下。

感谢主!

徒手之劳,我转发了有2000亲友

纸纱窗. 发表于 2015-6-29 12:32
感谢主!

徒手之劳,我转发了有2000亲友

谢谢参与。

目前签名人数已经超过82,000

美国同运人士与全国教育协会合作,对青少年人施加影响。旧金山联合校区给小学生的特定教案“我的家庭”中对“家庭”的定义是:由两个或以上的人组成的单位,或有血缘,或自选。教小孩不管哪类家庭都是好的,甚至包括没有爸爸的家庭,有3个爸爸的家庭。

在台湾,自民党则推出多元家庭议案,家庭成员不限人数,自愿组成。

在多伦多,已开始向学生灌输一女两男,一男两女的家庭观念。

这是多伦多教育局在学校推出的宣传画,除了同性家庭,更有一女两男,一男两女的家庭。看上边及右下角。

哈哈!我也签了!

骑马海 发表于 2015-7-3 09:16
哈哈!我也签了!

谢谢参与。

问主内弟兄好!

骑马海 发表于 2015-7-3 09:16
哈哈!我也签了!

啊哈哈,海子弟:

真想抱抱你

北温家长投诉PINK DAY聚会:是反欺凌还是同性恋宣传?
http://bbs.51.ca/forum.php?mod=viewthread&tid=667074&fromuid=34686
(出处: 无忧论坛)

我的孩子是北温Seycove Secondary School的一高中学生,在2014年春假前一星期,当他从学校回来后,竟主动提出想与我作妈妈的,谈谈他在校内参加一所谓“反欺凌”全校聚会时,我便觉得有点事不寻常,因他平常极少主动与我谈这些活动。我当然知道学校搞的所谓“反欺凌”的聚会,卖的是怎样货色。 因为我亲眼目睹,在他这段高中生活,他们学校的老师,怎样举办数不清的活动,大力鼓动学生参加粉红衫日 (Pink Shirt Day),骄傲星期(Gay Pride Week)及学校同性恋活动小组G.S.A.。不用他说,我也想像到,在这长达二小时的聚会,在学校当局高举“反欺凌”、“博爱”、“性向多元化”的光辉、正义大旗下,学生便不由自主的被洗脑,最后便达到那些搅手们最后也是唯一的一个目的:同性恋就是好!

我的孩子向我描述,一个一个由学校付费请来的同性恋活跃份子、表演者及那些学生积极份子,在会中不遗余力的推销同性恋生活是多么的美好;尤其是那些学校中的同性恋积极份子,更是在他们同学面前,述说他们的那份性向自由,及他们“出柜”后那种美妙的精神解放! 我清楚知道,这是一种犟迫的洗脑活动,要学生们单方面的接受某一套虚假的学说,一种性向价值观、一种性生活模式;在其中,谁也不能,不准、也不敢提出异议,即或是点点的疑问;否则,铺天盖地的大帽子立即扣下,如“播散仇恨”,“同性恋恐惧症”,“欺凌”,“反自由”,“反多元”、“专制”。 这样子的大会,究竟谁是被欺凌的一群?!

我说他们的那一套是虚假的,因为他们的核心论点:同性恋是与生俱来的。这论说根本是他们自说自话,既没有学术上的确定,也没有科研上支持。将一个仍有高度争论的论说作真理向学生灌输,这不是虚假是甚么?另一方面,同性恋者要求种种社会上的特权和保护,一是因为在历史上,他们受到不公平的对待和歧视,引致他们内心极度痛苦,常以自杀的悲剧收场。我质疑这种简单的因果论说,将自杀的原因全直线、一篮子的全推给歧视。其二是他们与生俱来的性倾向,容易患上忧郁症与自杀,所以需要社会给予资源上特殊的照顾? 这样简单,直接的因果推论,真的吗?合理吗?

这大会上最嘱目的唡位讲者,一是一变性者 (Jenna Talackova)。他向学生们夸夸其谈,他怎样经历痛苦的“出柜”过程,终于肯定了自己的新性别,更参加选美。但不被接纳报名,结果他控告选美会而获胜,成为加国史上第一位能参加选美会的变性人,也是加国年青变性人的偶像与英雄。现在在多伦多进军影视及模特儿界。其二是一喜剧演员Conni Smudge,一中年男士,穿上鲜艳的女性衣裙,高跟鞋,在台上唱歌跳舞,而更为呕心的,是他在跳舞中,不时挨近男老师们,作一些性挑逗的动作。

我的儿子在这时,虽然是戴着耳筒自行听音乐,但也实在是熬不住,便藉词去洗手间,离开现场回课室温习。结果散会后被数名同学质询为何中途离席。这些都使他感受到朋辈压力,和那份不由自主的罪疚感。另一方面,也是事后才知道,就在我儿子离开会场时,Conni竟当众宣布,凡不同意他的行为和支持他的,请那些人离开!于我家长来说,这是一对我儿子的公开定罪与羞辱,也是对其他有异议的学生一种精神震慑手法。

听完儿子的申诉,我内心充满愤怒。这些在学校集会上发言者的言行,是我们作家长期待儿女所学习的榜样么?!另一令我愤怒的,是在众多的家长通知信中,学校就是没有通知家长有这样的集会。我翻查学校网站,也只是简单一句“反欺凌集会”。丁点没提及聚会内容,是那种只单一宣传同性恋行为及变性的积极面和光明面,更不用说提及讲者和表演者的姓名了!

我给校长写信,表达作为家长,我对那次学校集会的不满。我不同意学校用这种手法,向学生灌输同性恋意识,也质疑这样子的集会之教育价值。听这样男变女者讲述参加选美会的奋斗史;看一位男穿女裙的中年男子,在台上跳舞,向男教师作出性挑逗动作的所谓表演,对反欺凌有何关联? 作为一中学,学校的教育课程,是如何订优先劣后,如何分配学校的教育资源?

校长给我的回信,认为学校举办这种集会是合理的,目的是教导学生对同性恋者应具有博爱胸怀,因为后者常在校园被欺凌。他说,据统计有达3%的加拿大学生承认是跨性者,而据〝最新调查〞,“凡学校能接受及赞许所有学生,特别是那些有特立独行,不随大流的;那些有学习困难;身体残障、精伸康健及不同性取向之学生的,校内暴力及欺凌个案都减少。”我发觉这回应空泛,流于口号,放之四海而皆准,是属于“祝愿世界和平”的这一类型回答,是无法作讨论和研讨。

但就是这样,我也得请问以上的愿景,如何落实在学校这样的机构? 学校如何接受及赞许那些有特立独行的学生?举些例子吧,若有学生纹身或染了七彩缤纷的发回校,教师是否暂停授课而带领学生们对他的“不同”表达赞美与接受呢?又他们的“不同”若是迟到的行为,穿着暴露或不雅,言行粗鄙的又怎样………? 作为家长,我希望上述的“不同”不会受到接受及赞许。学校之为学校,是培养、激发学生的学习动机与热情为本务,而不是取悦每一名学生为目的!不知何时开始,学校变成了学生表达他们的独特性,尤其是个人性取向之地! 由是,学校是学生学习秩序、纪律、学问的场所,变成一自我表达,尤是不同性取向表达的舞台。

我将上述的想法回信给了校长,我深信大多数家长,是同意我对学校基本任务的看法,我也深信大多数家长,不赞成学校举行这种对同性恋一边倒的歌颂集会。我想学校应给我们家长,也是纳税人,说个清楚明白,究竟付了多少钱给那二位讲者?我问校长,学生听了一位男变女的选美会奋斗史,看了一场男扮女充满性挑逗的舞后,对校园的欺凌活动减少有何关联? 对培养学生的博爱心有何帮助?真的没有更好的活动能取而代之?那两位表演者凭何资格被选上在学生集会上演讲及表演? 有遴选的程序吗?学校的家长会有被通知吗? 信寄出了,得来的,是一片死寂的沉默;和他们在我们的儿女面前,介绍同性恋时之亢奋,有天壤之别!再三番四次的追问,得出的结果仍是一样:死寂的沉默!一如他们不通知家长有如斯的集会,及在学校网站那种朦混过关的手法,如出一辙:就是尽量不让学生家长知道,他们搅的是甚么!这样他们便可为所欲为的,灌输他们的那一套性价值观与我们的子女!

很多人,要么麻木,要么糊涂,

求神怜悯!

什么时候加拿大传统婚姻不合法了, 需要捍卫了.

捍卫<圣经>而已,用不着拐弯抹角。