• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -3°
    温度感觉: -6°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -4°

存现金千万别用ATM

楼主
我2天前在queen街一个TD银行的ATM存进50张20元的现金,机器竟然说没检测到现金,然后结束了对我的服务。第二天,我到那个支行去询问,告诉我他们会进行调查,但是要等25天才有结果。只能等了。。。。
沙发
你不是放进信封里的么?

板凳
那个新机器是直接放钱的那种

地板
kevingwd 发表于 2015-6-26 18:04
那个新机器是直接放钱的那种

啊,不会吧?这个坑爹了~~就知道说信封那种会数错~~你当时没在那里直接给银行打电话么?

我有一次去td存钱,也是现金,存1100,我输入成1000了,存完才想起来,然后马上在atm旁边给td打电话,他们说会记录下来,然后通知分行的同事跟进。过两天查账,就看见是1100存入了~

不过你别担心,应该会查出来的~~等一下

挣点现金不容易,还给存没了,哭死。

我倒是没遇到过这种问题。就是有譬如说10张20的,有5、6张机器不认,但再存一次或者到另外一个银行就认了。

问过一个RBC的技术人员,他说这里的银行系统都用十多年了,因为没什么竞争压力,一直没考虑过升级,遇到点问题就是缝缝补补,能用柜台就别用这些系统。

草色新雨 发表于 2015-6-29 08:34
啊,不会吧?这个坑爹了~~就知道说信封那种会数错~~你当时没在那里直接给银行打电话么?

我有一次去td存 ...

td是扫描的,可以扫描现金和支票,估计50张太厚,引起故障,应该分几次放进去.

怎么都是td!那年,额和额老婆一起在td的ATM上存支票。支票是我老婆的。三天后,支票款被全额cancel。查我老婆的公司,公司说全款被划走。TD branch经理吱吱唔唔。
    近2000大刀呀!老婆的两周工资呀!刚登陆,那是一笔大钱啊!当时特无助,感觉加拿大的天空都是灰的。历时一个半月,终于要了回来。最后,branch经理的解释是,监控录像显示男人存了女人的钱。
    OK,那么问题来了。为什么钱被划走了?支票是我老婆的名字,钱到了谁的帐上?没有答案!临走时,2B经理说了一句,永远不要相信ATM机。我倒是想说,尼玛,流氓银行.

ljzhang 发表于 2015-6-29 13:10
怎么都是td!那年,额和额老婆一起在td的ATM上存支票。支票是我老婆的。三天后,支票款被全额cance ...

这里的银行确实混乱……怎么感觉经常出错,而且出错了也好像无所谓的样子……

我经常存啊。老婆的支票,联名账户,我的银行卡,没问题啊。可能是因为金额不大,银行工作人员不想动手脚。

我觉得这的银行特不靠谱、特流氓。是,我老婆的帐号和银行卡是独立的。是我操作的。如果有问题,应该把支票退回。把钱划走又不通知对方,这摆明是想咪了这笔钱的节奏。

钱如数入账了。多谢关心