• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 克 飞

从版, 51网上怎么都是反华分子

大炮二世 发表于 2015-6-22 09:01
我还是要提醒大家注意一下,克飞的“投诉”和其他网友的不同。对于“罗”字头的骂街网评员,网友的投诉一般 ...

你就有好几篇对我的人身攻击贴被从版高亮和加精的。。。我估计有的网友应该也能看到的.

冬临城堡 发表于 2015-6-22 09:09
克飞天天用些夸张的,捕风捉影之词攻击加拿大政府,用他自己的标准看待,典型的反加分子啊,而且是在加拿大 ...

你骂人的人身攻击的贴子也很多, 虽然不是主贴.。。。我也向从版投诉过, 可是没有反应!

我不会投诉你们的内容, 但是对于主动的人身攻击贴, 我有权力投诉是吧。。。可是从版是否认我有这种权力的.

冬临城堡 发表于 2015-6-22 09:13
而且克飞四处树敌,主动挑衅别人。被越来越多的人骂是必然的,越来越孤立是必然的。脑残说胡话就算了,大家 ...

没有啥, 从版一向支持攻击贴, 我可没有对他进行人身攻击, 只是就事论事.。。。如果这个贴都不能留, 你的ID从版早封杀了.

加拿大老张 发表于 2015-6-22 09:16
陈国治被网友抨击了, 就成了某些人嘴里的反华, 确实的说是反对加拿大政府高官成为中国政府的代理人吧? 要 ...

又来新教材了, 加拿大那个省没有, 也不比安省落后,人家早就是下教材了.。。。安省只是移民多, 原来的文化和以前的文化有冲突而已.。。。而为什么安省移民多, 还不是因为多元文化和对少数族裔的深度照顾。而多民族、性别认同都属于多元文化和人权宪音的内容.

你呢, 也是一个抹黑自由党的老手, 我只不过平衡一下论坛, 发出另一种声音, 有何不可啊?

海格里期 发表于 2015-6-22 09:24
我也觉得这个克飞无理取闹,而且特别高调,没完没了的,不依不饶的。

你的贴子总数很少, 但也有不少骂我是五毛喽,  搅屎棍啥的. 你这个ID差不多都是用来骂我的, 谢谢关注。

加拿大老张 发表于 2015-6-22 09:26
你认为说韦恩搞手淫肛交和六种性别性教育. 安省陈国治厅长为中国政府工作是抹黑自由党? ...

手淫肛交数你最关心的,看起来你不仅想象力极为丰富, 而且颇有心得, 但心里却很憎恶自己这种行为.。。。这是一种心理问题, 建议看心理科医生。

六种性别, 你就去看一下, Sex Orientation,是加拿大人权保护的内容, 属于宪法部分, 也不是安省甚至是加拿大发明的。安省教材是不 是应该放入, 至少是大部分人会同意的, 你反对,人家可以尊重, 但你非要说别人怎样无耻的话, 是不是也有点.。。。。。。

总之, 你可以有你的观点, 但你的观点不一定是人家的观点, 至少不是现在的科学的观点。。

加拿大老张 发表于 2015-6-22 09:18
克飞, 你骂人的贴子也不少吧? 比老张骂人的时候多多了.

我一般起码不会主动骂人.。。。还有一开始不骂人, 可是因为投诉没有用, 我也只能也骂人了.。。所以这个责任还是在从版对骂人话的太过纵容!   不过, 很多骂人的话, 我是置之不理的, 但如象冬临城堡这样的人, 因为十分的恶毒, 我可能会回骂.。。。我感觉他是大炮二世的马甲.

和者盖寡A 发表于 2015-6-22 09:41
克飞实在是神经受了重大的创伤,不可自拔。不过人生最大的刺激是被老婆和家人不屑和抛弃!你没有看到,就 ...

你这样说话, 说明了你没有教养。。。。不过和你也没有啥好说的, 也没有功夫争, 因为我根本不对你抱指望。。。只是我觉得按理版主是应该管管你的这种行为的.

从版, 你说是不是, 我已经麻目了,比这严重得多的话他说得多了..。。。在你的庇护下, 这种人太多了.

大炮二世 发表于 2015-6-22 10:02
克飞将“反克飞”等同于“反华”,成功地代表了中国,老政治家风彩再现。 ...

别转移话题, 从版不是如此?他的图像和言论和你们保持高度一致.。。。所以你们大可以在51网上为所欲为的. 说不过的话, 就一堆ID污蔑、人身攻击, 反正有从版在这里支持!
虽然内容不一样, 目标也不一样, 但是在造谣污蔑、人身攻击这个手段上, 却是十分的相似的. 也就是说, 这就是你们的职业技能!

从版敢说他没有故意对你们的人身攻击睁一眼、闭一眼, 可能还在大呼过瘾呢! 这个版主当得也确实称心如意啊!
从版有自己的政治观点我没有意见, 只是因为自己的政治观点而不顾版规故意纵容和鼓励一些现象就不妥当了!

加拿大老张 发表于 2015-6-22 10:25
现在这世道, 你不拥共, 抨击为共产党政府工作的陈国治厅长, 都可能被陈粉们作为反华对待的. 俺说对土共和 ...

你这样说陈国治是为共产党政府服务的是对加拿大尤其是安省政府的一种攻击行为. 更是对华人政治家的一种不负责任的指责。这些言论我早见于大纪元.

飞飞就爱啃骨头 发表于 2015-6-22 10:35
陈要求封杀某些对中共不利的加国中文媒体,难道符合你的言论自由标准吗?难道是一个加国省官应该对本国新 ...

陈要求封杀某些对中共不利的加国中文媒体?我咋觉得你又在扯蛋了!你能给出证据来吗, 那怕一个链结?

飞飞就爱啃骨头 发表于 2015-6-22 11:12
你平时只喜欢《日人民报。和环球时报》;所以,你没留意有关他的新闻,自己查嘛,本人不伺候你这疯子。

...

我没有查到啊, 所以基本上是你在胡编.。。。从版会对你这种造谣很感兴趣, 因为这能证明一些他也想证明的东西.

飞飞就爱啃骨头 发表于 2015-6-22 11:35
10月4日,多倫多中英文大紀元將加拿大安省省議員、省旅遊及文化廳長陳國治(Michael Chan)為取悅中領館, ...

大纪元会演活摘, 人家会把吃的隔夜饭都吐出来的吧。。。

51网好象也不能涉功吧。。。虽然里面漂着一大堆.

我也觉得, 这个把仇恨当饭吃的宗教多半有些另类吧!
而且一个连自焚都可以做的组织, 从反恐的角度来看也得掂量掂量吧!

飞飞就爱啃骨头 发表于 2015-6-22 11:55
演活摘是一回事,官员封杀公民言论自由是另一回事,你别偷换概念好吧?

你不喜欢的,就不能存在吗?你和 ...

我记得法轮功是很难缠的, 大概也只有保守党最欣赏了。。。所谓物以类聚.

我记得马肯马斯特的孔子学院就是法轮功闹, 也是说什么自由的来着.。。。逻辑相当滑稽, 因为他是她是法轮功, 所以必须接受她去工作.。。否则就是歧视法轮功.。。。那为啥不到国会去闹去啊, 如果国会不接受你, 就是歧视法轮功.。。。这个不是薪水更高吗?