• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: hatedrive

仔细分析环球邮报,陈国治事件你会得出惊人的真相!

虽然说法玄乎,
但也算一种说法。
麦克陈是二线部长,
只负责次要政务,
而且英文差话柄少,
不对税党核心权力圈构成潜在威胁,
而且说麦克陈的隐私来自税党内部的说法本人没有看到直接证据,
本人倒是认为GNM起底麦克陈老底的文章明显是港移国移圈内部提供的情报,
H人社团里的狗皮倒灶的事情没有比H人更清楚的了。

陈国治语录:

2009年,陈国治在中国时接受新华社访问。在谈及天安门举行的国庆六十周年庆祝活动时,他赞美中国的言语被新华社援引:“我伟大的祖国,我伟大的祖国人民。”

他还说到:“去年的北京奥运会让身处国外的华人感到骄傲,我们终于可以抬头自由呼吸了。当我看到庆祝活动中我们的军队跨着整齐的步伐,人民保持着极高的热情,我更加地被祖国的力量和能力所感动。”

===================================
我们的军队?这是一个外国省级厅长在另一国家观看阅兵后应该说的外交辞令吗?

从来没有救世主 发表于 2015-6-20 19:56
你别光嫉妒,也码一篇原创,显示一下智商如何?

那家伙头壳里只有屎,还码字呢,下辈子吧。

从来没有救世主 发表于 2015-6-20 19:56
你别光嫉妒,也码一篇原创,显示一下智商如何?

码一个长篇, 要坏我十来分钟, 没有意思。

楼主分析的有一定道理。我估计陈国治下一步应该是辞职。无论怎样,他现在能出的牌好像并不多了。

克 飞 发表于 2015-6-20 22:25
码一个长篇, 要坏我十来分钟, 没有意思。

小克子的意思是码个长篇费事没钱挣,不如多发几个胡编贴既不费力又不费时,还挣钱。

抓特务啊,把特务组织揪出来!

lovedrive 发表于 2015-6-20 16:08
上面的说得对哈,已更正是环球邮报,另外上面一个网友提示很重要,那就是环球调查了陈国治十个月,其间采访 ...

"看来这些自由党现任高官都是哈珀的卧底,这是唯一的解释.". 不光如此, 还替邮报保密了10个月, 直到见报, 陈才知道他被党内同志出卖了, 平常可是并肩战斗的战友的, 突然发现都是哈珀的卧底, 硬把哈珀扯进来不矛盾吗?! 克飞的想象力......

加拿大老张 发表于 2015-6-22 10:06
"看来这些自由党现任高官都是哈珀的卧底,这是唯一的解释.". 不光如此, 还替邮报保密了10个月, 直到见报,  ...

环球邮报从哈珀政府起一直支持保守党的.。。。2011年的口号是“哈珀是唯一的选择"。
陈国治不会不知道, 可是有啥好争的呢, 就象你们这帮人, 受好污蔑和人身攻击的人, 谁愿意和你们争啊。。。但邮报发出来了, 肯定没有经过陈国治同意喽, 他当然要加以澄清了.

克 飞 发表于 2015-6-22 10:10
环球邮报从哈珀政府起一直支持保守党的.。。。2011年的口号是“哈珀是唯一的选择"。
陈国治不会不知道,  ...

既然你们认为环球邮报从哈珀政府起一直支持保守党的, 还不同意邮报对陈国治的报道是符合事实的, 为什么还不去抗议要求邮报纠正, 没有行动? 是51网给陈国治爆的料吗?

揭露陈国治的不是环球邮报,你们都错了,揭露陈国治的是安省自由党高层,他们将cisi为什么调查陈国治,详细怀疑依据全部提供给环球,然后让各位读者天马行空的发挥淋漓尽致想象,真是只有想不到,没有做不到。

所以,克飞们应当去省府抗议那些爆料的自由党高层。

lovedrive 发表于 2015-6-22 11:29
揭露陈国治的不是环球邮报,你们都错了,揭露陈国治的是安省自由党高层,他们将cisi为什么调查陈国治,详细 ...

揭露陈国治的是安省自由党高层

----------------------------------------------

Not that I care that much, but I am curious of the origin of your story. Any reference please?

5 past 6 发表于 2015-6-22 11:33
揭露陈国治的是安省自由党高层

----------------------------------------------

环球邮报讲述那么多细节,省府哪些人叫什么名字,他们和cisi怎么会面,然后又会报给麦见地,省府哪些部门后来怎么处理的,这些细节难道不是省府高层提供的?环球自己还说采访多位安省官员,还原真相。当时教育厅长,内阁成员韦恩完全不知道这个调查,可见机密范围很小。

环球要证实的是陈被调查过,因为有各种嫌疑。省府很配合,爆料,就是被调查过,有5种问题嫌疑。

要是省府对这个记者说,“我们唯一能告诉你的是,程先生没有参与任何间谍活动,也没有任何证据证实这一点。”
那么这篇文章能出来吗?难道就写一句话,我们接到线报,陈国治被cisi调查过,完了?

要是有记者对发电厂丑闻,删邮件事件感兴趣,去采访,省府也会也会这样配合详细提供资料,说明来龙去脉吗?早一脚把你踢出去了吧?

难道这还要解释?

lovedrive 发表于 2015-6-22 11:47
环球邮报讲述那么多细节,省府哪些人叫什么名字,他们和cisi怎么会面,然后又会报给麦见地,省府哪些部门 ...

要是有记者对发电厂丑闻,删邮件事件感兴趣,去采访,省府也会也会这样配合详细提供资料,说明来龙去脉吗?早一脚把你踢出去了吧? 哈哈, 陈粉们不敢游行, 添堵就在这里, 去抗议环球邮报不真实报道陈, 等于说接受采访的众多安省自由党高官们撒谎, 总要赔一个!

绝对信任的戏已经演完,下一步“极力挽留”即将上演。敬请期待!