• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

加拿大首次购屋一族 超过四成为年轻人

楼主

相关文章内容摘要

根据加拿大房贷专业人员协会(Canadian Association of Accredited Mortgage Professionals)公布的报告,从2013年到现在,首次买房子的人士占所有购房者的45%,其中男性占51%。 年龄组别方面,18岁至34岁占41%,35 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2015-6-10
废话。老点的都买过了
沙发
小留算不算?

板凳
如果不靠父母赞助的,完全自己踭的,好样的!

地板

加拿大政府应该立法,学习澳大利亚和新西兰,外国人在加拿大买房和经纪人炒房,要缴纳数十万元的特别置业费。这样加拿大的房价才能基本稳定,不会像现在这样暴涨。不然留学生在加拿大买房炒房,来读书买一套房子,毕业的时候卖掉,可以赚十几万,这样留学就不需要花一分钱,还赚钱。

明德仁心 发表于 2015-6-11 08:41
加拿大政府应该立法,学习澳大利亚和新西兰,外国人在加拿大买房和经纪人炒房,要缴纳数十万元的特别置业 ...

既然知道土地房买了, 几年就赚十几万, 你为什么不买呢? 没人限制你呀? 霸道!

加拿大老张 发表于 2015-6-11 10:07
既然知道土地房买了, 几年就赚十几万, 你为什么不买呢? 没人限制你呀? 霸道! ...

我早就买了房,估计比你的房子还要好、要大、要高级多少倍。赫赫!!!我怎么霸道了?!我是为无房的人鼓与呼,妨碍了你的利益了吧!!

明德仁心 发表于 2015-6-11 13:53
我早就买了房,估计比你的房子还要好、要大、要高级多少倍。赫赫!!!我怎么霸道了?!我是为无房的人鼓 ...

俺有加拿大身份, 为无加拿大身份的留学生买房受歧视威胁鸣不平, 妨碍了你的利益了吗? 凭啥无加拿大身份的买房, 要按某些人的要求缴纳数十万元的特别置业费。这是买卖双方的自由交易吗?

明德仁心 发表于 2015-6-11 08:41
加拿大政府应该立法,学习澳大利亚和新西兰,外国人在加拿大买房和经纪人炒房,要缴纳数十万元的特别置业 ...

自己没本事,生别人的气干嘛?看到别人赚钱眼红的人说的就是你这种人。

明德仁心 发表于 2015-6-11 13:53
我早就买了房,估计比你的房子还要好、要大、要高级多少倍。赫赫!!!我怎么霸道了?!我是为无房的人鼓 ...

你自我感觉太好了,凭什么说你的房子比老张的还要好、要大、要高级多少倍?

东湖山庄 发表于 2015-6-11 14:31
你自我感觉太好了,凭什么说你的房子比老张的还要好、要大、要高级多少倍? ...

我是中国来的移民中的佼佼者,白分之一的。你又怎么样?!不与你这类人计较算了。就凭这。怎么样

明德仁心 发表于 2015-6-11 15:41
我是中国来的移民中的佼佼者,白分之一的。你又怎么样?!不与你这类人计较算了。就凭这。怎么样 ...

知道人外有人,天外有天么?

东湖山庄 发表于 2015-6-11 16:04
知道人外有人,天外有天么?

怎么不知道,我早已经是进入阳光名单中的人了。还会进步的。