• 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -1°
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -4°

土共对菲律宾太软了,学学美国:

楼主

当年巴拿马向美国叫板
美国干脆直接出兵逮捕了巴拿马总统

然后再慢慢诬陷他腐败啦贩毒了什么什么的

沙发
瘟鹁鸽怎么瘪茄子啦, 不唠叨老美出兵巴拿马有联合国授权啦?   快出来为你老美爹舔舔

板凳
C罗 发表于 2015-5-28 22:46
瘟鹁鸽怎么瘪茄子啦, 不唠叨老美出兵巴拿马有联合国授权啦?   快出来为你老美爹舔舔 ...

温伯格的智力比老酒还是强一点点地

地板

中国与菲律宾的关系与美国与巴拿马的关系截然不同。
1、巴拿马是小国,菲律宾却不是,两国的人口相差悬殊。
2、巴拿马与杂种大国美国没有多少历史人文渊源,美国的历史不长;巴拿马与美国的国民之间有多少血缘关系?
菲律宾有相当数量的华侨,多年来跟老共斗的菲律宾现总统有华人血统,可能祖籍广东或福建。

我认为对菲律宾一般是谦让【不与之一般见识】、爱护关照、重大利益冲突面前既要坚定不移地维护中国的国家利益又要善于化解矛盾,是重要而必要的。
中国不能与菲律宾敌对,历史上印尼曾经排斥华侨、与中国相当对立,如今与中国的关系挺正常,既然中国印尼关系能做到这样,为什么中国与菲律宾、越南等国的关系做不到呢?更应该做到!

我的感觉是菲律宾现总统的政治才干比奥巴马更强,玩把戏奥巴马玩不过他。

为何why 发表于 2015-5-29 06:29
中国与菲律宾的关系与美国与巴拿马的关系截然不同。
1、巴拿马是小国,菲律宾却不是,两国的人口相差悬殊。 ...

经济上地理上交通上政治上文化上
菲律宾对中国一钱不值

皮粗筋硬 发表于 2015-5-29 07:10
经济上地理上交通上政治上文化上
菲律宾对中国一钱不值

你的话符合实际情况吗?
地球上的任何国家或地区对中国都不会一钱不值!

不要太狂妄,人贵有自知之明,比自己更有才德的人太多了。
狂妄不是爱国,更可能害国。

为何why 发表于 2015-5-29 07:56
你的话符合实际情况吗?
地球上的任何国家或地区对中国都不会一钱不值!

那奴才就是想害国。