• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

6月7集会,校车报名

楼主
作者--酥梨
反对新性教案,只有锲而不舍,才能金石可缕
从冰天雪地到现在的花开遍地,已经3个月了,密集的抗议活动,越来越多,越来越大,知道的人越来越多。随着一直疲于奔命在第一线反对的爸爸妈妈的极度体力透支,我隐隐的不安了。
我们是第一代移民,要在这块土地上生根开花,需要我们要比其他人更辛苦更付出,才能保持我们的生活状态不会低于这个主流不是我们的社会平均。和最大势力的政府说:“不要”这需要长期不断付出,,势必牵扯到家长们的精力,很大程度影响到自己的生活。我不安了,我们能坚持多久呢?会有勇气愿意朝着目标坚定不移,一如当初的热情继续保持强劲的反抗精神吗?夏日来了,孩子未来期盼勇敢正直善良的爸爸妈妈们,能不气馁,不妥协,继续为我们的孩子努力不懈抗争,心底深处是反对的爸爸妈妈们,为了这些少数已经累垮掉的勇士,一起加入进来吧,他们已经要坚持不住了,一个民间运动最怕的是没有加入力量,绝大多数民众袖手旁观,不出手,不相助,任何一个希望能得到解决问题的诉求最怕打持久战,家长要求态度依然很强硬的女省长所代表的最权威政府退一步,其过程就是一个很艰难很考验人意志的磨刀石。我参与了所有的反新过程,我看见了人心聚集又慢慢散去,我不知道,大家是已经觉得自己说服了自己了吗?是觉得太艰难,目前的生活被打搅,所以准备选择说服自己接受鸵鸟心态吗?

目前在孩子期盼的美妙夏天即将到来了,孩子们期盼着,反对的爸爸妈妈们却担忧着,还有短短3个月了,我们还能做多少事情?阻止的了来自权力机构的新性教案?6月7日,我仍然参与登记游行抗议人员,这是我继4.14后第2次登记工作,感觉很失望,家长们似乎不再热情高涨,那些支持4.14的勇士们,你们在哪里?孩子的将来需要你继续啊,已经知道真相,开始反对的爸爸妈妈们啊,请自己参与吧,大家都指望别人,队伍是要被生活紧张的现实打的溃不成军了吗?参与吧,这是9月前一旦造成新案实施事实的最后一次大型抗议活动了,正直善良又无私的人啊,行动起来吧,机会不能错过了!
为了保证能够再次有效保证游行示威活动能够成功,安省家长联盟再次为大家提供校车报名参加,大人6元一个,老人小孩子免费,请联系我们,邮箱报名[email protected]
[email protected]
沙发
支持 ,用 实际行动保护家庭 孩子

板凳
坚决支持酥梨

地板

窗窗,你不用坐校车,我开车载你。

8号 发表于 2015-5-29 12:37
窗窗,你不用坐校车,我开车载你。

要不你们俩坐后座,
小DD来开车?