• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉:

真的疯了,能用钞票收买人吗?

楼主
“君子喻于义,小人喻于利”,能用钞票收买人吗?花钱雇人搞集会,这感觉就是无奈之举。为了钱这帮人可以抛弃“真、善、忍”,甚至可以颠倒黑白。因集会现场分钱不均引起争吵问题。李 洪 志雇来的人真不靠谱,这与法 轮 功所谓“法 轮净土”相悖,这也让法 轮 功的道德水准降了一个档次。这些被雇佣来的人对于所给的报酬并不满足,“不依不饶地要求雇主按事先约定好的价格付钱”。
可见“非我族类,其心必异”,这些雇来的假弟子是断不会为法 轮 功出全力的。
http://bbs.wenxuecity.com/upload/album/9a/f8/02/91a461486059XCzc5VCa.jpg

沙发
我看到的是FLG根本不要用钱去叫人干什么,分钱不均引起争吵的问题那根本不存在。我的一同学,只是学了李的一本书,就自觉的,分文不取的去做好他们的事,我都非常吃惊,天底下真有这样厉害的书吗?我看了那书,通篇是叫人做一个好人,不断提高道德水平,也没有GCD说的那样啊。楼上要是没人給钱你,你还反功吗?有时看你们发的贴,根本就没说服力,不妨看看人家的东西,才知己知彼呀。

板凳
回标题: 能,但收买不了魂

地板
TOTO6666 发表于 2015-5-25 11:06
我看到的是FLG根本不要用钱去叫人干什么,分钱不均引起争吵的问题那根本不存在。我的一同学,只是学了李的 ...

嗯,能以真面目见人的轮子,碰到人说的第一句话一定是:“大法弟子都是好人呐”。

此处的五毛不都是用“五毛”收买来的吗?

大炮二世 发表于 2015-5-25 11:43

你这是把五毛,奴才的底裤给掀了,老底全露。

钞票绝大多数情况下,是可以收买人的.
比如说,楼主就是拿了有"土共"水印的钞票在此发帖抹黑一个在加拿大合法的信仰群体.

之前共产党要批什么孔孟或刘少奇都把要批的人相关的书和文章拿出来给革命群众好好看看,再狠狠批下去,而且有根有据. 而对待法轮功就没有这样做,如果拿出来给大家看完之后,书中一味要人不断努力做一个高尚人,根本没办法批下去.所以中共在大家不知道法轮功是什么的情况下,编一些骗人的没法考证的事例抹黑,尽此而已.这就是愚民政策.

TOTO6666 发表于 2015-5-25 11:06
我看到的是FLG根本不要用钱去叫人干什么,分钱不均引起争吵的问题那根本不存在。我的一同学,只是学了李的 ...

李的? 啥李的?  李红痔疮?  傻逼轮子基本上学了李红痔疮的转轮子后,一部份疯了,一部份傻了,一部分精神病了,最后一部份自焚了  

KOFE是自干五 发表于 2015-5-25 12:24
钞票绝大多数情况下,是可以收买人的.
比如说,楼主就是拿了有"土共"水印的钞票在此发帖抹黑一个在加拿大合法 ...

自干你就是拿了轮子邪教徒的钱,不干正事,一门心思自干,正常人没有心甘情愿地和轮子邪教徒搅合在一起的

大炮二世 发表于 2015-5-25 11:43

说说我本人的家庭,我母亲修炼法轮功,虽然不属于当局眼中的“领头的人”,但99年镇压以后,她们单位把所有在册的法轮功学员召集开会,党委、区政府和公安局的人都在场,要求每一个人声明不再修炼。我母亲没有签字。虽然因她为没有上访,而没有受到逮捕,但是被要求提前退休。我出国后曾两次申请她探亲,公安局因为她在黑名单上,拒绝给她办护照。因为我母亲有一同学,是一个级别比较高的官员,故而走了后门,托他找公安局将我母亲从黑名单上拿掉,才办到护照。

大炮二世 发表于 2015-1-11 11:47

二疱,如果你这个描述是真的话,那说明 你母亲:

你母亲不是个好人, 法轮功既然是邪教,你母亲不签字,还在练,就是知法犯法, 而且你母亲公然对中共官员行贿,靠造假骗得护照,你母亲这是犯罪,绝对不是个好人, 既然犯罪,你母亲就是个坏人。

你母亲不是个好轮, 按照你们轮子邪教徒说法,好多轮子在国内, 干偷偷摸摸地塞传单,贴小广告,破坏电视信号,玩褪裆救人,那才是精进的表现,可你母亲靠撒谎行骗,挖门盗洞地往国外跑,脱离和中共直面对抗的主战场,如果都像你母亲这样,撒丫子就跑,反共大计谁来完成?! 这行为,让你们的李红痔疮知道了, 还不天灭了你们?  所以啊,你母亲也不是个好轮。

更重要的是,你母亲把你教唆成了一个邪教徒,而且是一个吃里爬外的邪教徒,你居然把8000万你老共爹,愣退成了一亿九,你考虑你母亲的感受没有?

DDDDDDDDDDDDDDD