• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
  • 实时天气:温尼伯 12°

在場的所有明星都哭了,到底是一首什麼歌能感動全場? 1

楼主
沙发
说实话当爹挺不容易的,我有体会。
我还是喜欢听很棒的英语歌,我时常感觉人家更厉害得多,但愿同胞们早日正确对待。
中文歌比不了英语歌,差距相当大,不要老强调民族性,水平或造诣确实与人家有相当大的差距。

相当好的英语歌很多,不止200首,相当好的中文歌有多少呢?

板凳
为何why 发表于 2015-5-24 19:40
说实话当爹挺不容易的,我有体会。
我还是喜欢听很棒的英语歌,我时常感觉人家更厉害得多,但愿同胞们早日 ...

地板
不错的英文歌,记得"和者盖寡A"网友曾给我推荐这首歌。
我觉得华人需要多点沉稳、少点猴气,少点小聪明、少点逞能,多点遵守良好秩序。

我当爹确实不容易,如果不是我一再扭转局面,则我儿子今年高中毕业之后很可能连college就上不了,直接干体力活去了,一辈子完蛋了。同样一个孩子,在不同人的作用下结果截然不同。
如果我比较有钱、我的家庭正常,我儿子能考上美国的著名大学。

想到哪则写到哪。
昨天我去滑铁卢大学,我们跟着一个香港同胞去参观,我发现几个华人孩子与其父亲的长相很像,而我的儿子的长相与我的长相几乎不像,我在钱上对不起他,但在他上大学一事上很对得起他。
我儿子比较可能有于长魁与崔龙英的遗产因素,其实林彪的亲人一再提醒我【我儿子可能并不是我儿子】,毛泽东的亲人及其死党这么干实在差劲!我判断我前妻提前知情。
崔龙英是毛泽东的私生女,我被确定为什么老大之后的一个星期之内她要嫁给我,我不同意,当时我没有结婚的想法。我妈的死与她可能有点关系,而约1982年秋崔龙英要毒死我,地点就在害死我妈的地方,在场的人有我二姐于素兰。崔龙英在干活的时候让我去帮忙,然后她使劲用屁股顶我的家伙,她想和我做爱,我不懂!她就下毒手要毒死我,让我喝水,水里放了毒药,我的肚子疼的要命,我二姐一再说:真毒啊。俺大娘【指我娘】把你养这么大容易吗?!
那次我没死,可能毒药下的不够多。
崔龙英与于长民结婚竟然让我承担责任,于长民是胡耀邦的亲侄子,胡耀邦、于长民在害死几十万唐山人一事上的表现都十分愚蠢,我不该承担他俩结婚的责任。我也不了解啥情况。
崔龙英很可能给我偷生个女儿,小名叫鹤。
反正是与我粘连在一起,既为了自己亡命,又要阻止我报仇。

说明:尽管我儿子的长相不像我,但他的数学与计算机挺好显然比较像我。比较可能在智力等方面是遗传了我。

为何why 发表于 2015-5-24 21:07
想到哪则写到哪。
昨天我去滑铁卢大学,我们跟着一个香港同胞去参观,我发现几个华人孩子与其父亲的长相很 ...

????

我儿子拿了这么多offer,我为啥那么看重多大的计算机offer呢?因为我有许多想法,因为我必须继续帮我儿子上大学,否则因为竞争激烈万一被淘汰怎么办?多大的计算机是上了第一年之后才定,一些学生被淘汰,改学其它专业。
多大的计算机课程我看了好多遍了,大多数课程我都能帮上我儿子,一半的课程我比较熟悉,我是指将来会选的那些很好的课程。
多大的位置很好,离唐人街挺近。我打算先帮我儿子上多大的研究生,最后玩一家伙狠的:上MIT或斯坦福的PHD,当然要看情况了。
因为我在加拿大没有事业可言,我把力气给我儿子用上,把我儿子培养成人才。

到滑铁卢上学就存在这么一些问题:
1、5年,我肯定会跟着去滑铁卢住5年,竞争很激烈,不少课程很难。
2、每年都有几个月的coop,而且地点一般不在滑铁卢甚至不在大多伦多地区,还有可能去美国,我怎么办?
我还不能离开。
我父子俩在滑铁卢奋斗5年就是为了一个学士学位与一份工作,我的所有爱好都完蛋了。
滑铁卢能有几个图书馆与书店了呢?能让我增添多少知识了呢?
我的身体不大好,许多实际困难必须克服。

而滑铁卢大学所给的offer之一很棒,反正我认为相当好,不比计算机差,当然人云亦云、人各有志。
名字叫mathematical finance,又名叫 financial mathematics,好在哪儿呢?
1、数学+金融
2、挑选的都是数学高手,elite;
3、毕业后一般去最有钱的地方工作;
我估计高手将来有希望参加货币战争或金融战争,因为通过搞数学模型而尽量精准地预测主要金融情况,以便决策。
这个专业就是数学与金融的高度结合。
滑铁卢大学声称这个专业是世界最先进的数学金融专业。