• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 15°

陈有西大律师论五毛逻辑

楼主

评分

痛扁五毛奴 + 5 赞一个!

沙发
问:吃了吗?
回:刚拉屎。

如出一辙呢。

板凳
胡硕士 发表于 2015-5-24 16:55
问:吃了吗?
回:刚拉屎。

這是和他們祖師爺學的:“你打你的,我打我的”。
不用和他們講理,用行動解決問題。有趣的是,看他們自己的語言和行為相反時的嘴臉。
五毛就怕比他大的。

地板
納指新高倒計時 发表于 2015-5-24 20:15
這是和他們祖師爺學的:“你打你的,我打我的”。
不用和他們講理,用行動解決問題。有趣的是,看他們自 ...

看克飞,三达,C罗,月月的留言,基本就都是这个套路。
五毛普遍逻辑混乱,知识浅薄,答非所问,偷换概念,转移话题,顾左右而言他。

KOFE是自干五 发表于 2015-5-24 21:43
看克飞,三达,C罗,月月的留言,基本就都是这个套路。
五毛普遍逻辑混乱,知识浅薄,答非所问,偷换概念 ...

這些人有個邏輯上的麻煩,如何面對自己的孩子,估計那些個 “愛國愛黨” 教育連老婆那關都過不了。
海歸了倒是不矛盾了,但我們的那個 “黨” 又如何會把它們當回事啊?
其實,既然來了,又決定留下了,就要決心和這裡休戚與共了,這裡才是你兒女的家啊。

納指新高倒計時 发表于 2015-5-24 23:22
這些人有個邏輯上的麻煩,如何面對自己的孩子,估計那些個 “愛國愛黨” 教育連老婆那關都過不了。
海歸 ...

中国和西方最好的结果是合作双赢。但是在目前经济间谍,网络攻击,领土争议,知识产权等等方面出现越来越多冲突甚至战争危险的情况下,海外华裔确实应该明白自己的处境和利益是在何方。那些海外五毛,自干五不管碰到啥事就首先认定错的是西方,是美国,对的永远是中国。感情上那么迫切的希望中国赢,希望美国输,希望西方衰败。但在行动上呢又坚决的不回中国或回不了中国。希望子女念滑铁卢,多大,斯坦福,MIT, 将来在北美找个好工作。这样思想感情和实际行动完全背离的情况实在是一种人格分裂,发展下去都会成精神分裂的。更何况这样离心离德的华人在海外一多,引发排华浪潮也不是不可能的。

weinberger 发表于 2015-5-24 23:45
中国和西方最好的结果是合作双赢。但是在目前经济间谍,网络攻击,领土争议,知识产权等等方面出现越来越 ...

海外华人中,人格分裂的比例相当高.
他们一方面挥霍一空地享受着西方国家政治制度的种种好处,一方面又迫不及待地遮掩东方国家政治制度的诸多坏处.

他们处处以民族利益为重,丝毫不顾及国际关系准则和普世价值.他们眼中只有私利,而无公益.

51里这种人占绝大多数.所以,中国目前的党文化培养教育出来的产品,几乎都是残次品,你我这种异议分子正是自我顽强抵抗这种教育的结果.

我们无法改变他们头脑里既有的思维程序,我们能做的只是把他们的谬论一一揭露,让他们在小白兔面前颜面尽失,丧失蛊惑,愚民的效力.

防共防鼠防五毛
救己救愚救白兔

KOFE是自干五 发表于 2015-5-25 07:44
海外华人中,人格分裂的比例相当高.
他们一方面挥霍一空地享受着西方国家政治制度的种种好处,一方面又迫不 ...

极端民族主义情绪在中国国内国外的华人,甚至中共领导层中盛行。导致他们行事谈话越来越大胆而毫不顾忌,处处挑衅。在南海公海填了些沙子就突然宣布从今以后这里就是我的地盘,外国船只飞机不准经过了。这么霸道早晚引起冲突战争,对所有海外华人会产生巨大冲击。

weinberger 发表于 2015-5-25 08:03
极端民族主义情绪在中国国内国外的华人,甚至中共领导层中盛行。导致他们行事谈话越来越大胆而毫不顾忌, ...

极端民族主义早晚会把支国拖入另一场大祸,你我有生之年也许会看到.

爱国贼口中爱国,手上害国.

就问两个问题:
1、你有父母吗?
2、你来自哪里?

标准答案:
1、父亲是斯大林,母亲是我党
2、我来自中国共产党统治下的中国大陆

达到的效果很明显,不能攻击我党的政治,经济和党文化,否则就要跟中国人挂钩。

weinberger 发表于 2015-5-24 23:45
中国和西方最好的结果是合作双赢。但是在目前经济间谍,网络攻击,领土争议,知识产权等等方面出现越来越 ...

中国和西方最好的结果是合作双赢---------

胡硕士 发表于 2015-5-25 09:55
中国和西方最好的结果是合作双赢---------

但‘中国梦’的意思显然不是想双赢,而是想称王称霸,赢家通吃。傻瓜都能看出这个意思。和二战前的‘第三帝国梦’一脉相承

不仅是无毛,所有左派都这毛病。看看民主党自由党,如出一辙。

说的没错,五毛,奴才得的是一种傻B分裂症,治不好了。