• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 13°

ISIS人肉炸弹 专挑中国战士

楼主

来自中国的一名伊斯兰国战士(右)被俘掳。(取自网路)

中东头号恐怖组织「伊斯兰国」(IS)也有中国籍成员,据估计已多达数百人,伊拉克国防部日前在「脸书」公布的照片也显示,他们俘虏的一名IS战士来自中国。不过有专家指出,「伊斯兰国」参加自杀袭击最踊跃的是「中国战士」,因为他们文化水平低,上战场打仗没有经验,IS认为他们「只能干这个」(人肉炸弹袭击)。

IS的外国战士不少,大多来自英国、美国、澳洲等国家。中国中东问题前特使吴思科指出,约有百名中国公民加入伊斯兰国激进组织,据信大多来自中国新疆地区。

中国社科院西亚非洲研究所研究员殷罡则估计,加入IS的中国人已多达数百人,「IS宣称全球穆斯林都是一家人,这些中国人响应IS的号召,投入圣战,期望能够累积战斗经验」。

殷罡指出,这些中国穆斯林原本以阿富汗的「凯达」(al-Qaeda)组织为目标,但随著阿富汗政治情势逐渐稳定,伊拉克与叙利亚成为他们的首选,因为当地俨然是「圣战士的乐园」。

香港「凤凰网」援引殷罡指出,极端组织的头目都是较有知识的,宾拉丹上过大学,后来也在美国读博士。他们通过各种知识比较,最终选择走伊斯兰圣战道路。而那些在前线玩命的「圣战战士」、作人肉炸弹冲锋陷阵的都是下层人。例如「伊斯兰国」参加自杀袭击最踊跃的就是「中国战士」,IS把东突分子称为「中国战士」。据说有成员加入IS,会被问及从哪来的,如果听说从中国来,当地人马上会给他炸弹背心。

他说,IS认为中国人就是干这个的,东突分子加入IS,古兰经(可兰经)也没读过,文化非常低,几句蛊惑就去参加圣战。被编造的更美妙的所谓上天堂蛊惑而赴中东参加极端组织。这些人上战场打仗也不会打,就会搞「人肉炸弹」袭击。

沙发
其实把一些维子放出去干这个, 也不错,比留在国内祸害老百姓强

板凳
据说有成员加入IS,会被问及从哪来的,如果听说从中国来,当地人马上会给他炸弹背心?

地板
做人做到这份上,,,,无语

中共的亡命徒头子及其帮凶和走狗十分严重地败坏了中华儿女的形象,不知道中国人需要花费多少精力与时间才能挽回中国人的形象损失。

我随便给大家举个例子吧,中共的亡命徒头子在我身上行的许多恶根本见不得人,迄今中共的头子不承认与我胡扯数十年的大量历史事实。
大约是1997年夏我回河南老家,在我走过于老庄于天敏家的门口时,院子里的一个2岁左右的小女孩如此喊到:“福林,魔鬼!“,声音我刚刚听到,并不大。
我没当回事,在我走过于天敏家之后我听到小女孩的大哭声与于天敏的大声指责,”该叫爷呢“,猛打小女孩,小女孩哭声很大。
约10分钟之后我走到我家的院子,我养母【毛泽东派遣到我家的卧底间谍】迎接我,很快有人找她,又很快回到我身边说:”大人教的!“
我认为这是一次惊心策划的阴谋,目的就是给我于长河贴上个魔鬼的标签,然后理直气壮地迫害我。

约2005年在多伦多周维奇在杨澜与我之间牵线,没有达到目的,很快就说:于天敏的女儿说啥了?我莫名其妙。

大家瞧瞧,故意让一个2岁的小女孩喊我魔鬼,然后中共的亡命徒头子及其帮凶和走狗就能把我视为魔鬼了。什么逻辑?什么伎俩?
我于长河凭什么是魔鬼呀?我骗过谁、害过谁呀?

如果这么干行得通,那我也能做得到让一个完全不懂事的小孩喊一个人什么,比如:
喊一个乞丐为”世界首富“,此乞丐就是世界首富了吗?
喊一个250傻老爷子为”司令“,此傻老头就是司令了吗?
喊一个儿孙满堂的老太太为”处女“,此老太婆就是处女了吗?
......

中共的亡命徒头子及其帮凶和走狗太恶了,太玷污中国人的形象了。什么装死欺骗全人类,等等。

为何why 发表于 2015-5-23 20:14
我随便给大家举个例子吧,中共的亡命徒头子在我身上行的许多恶根本见不得人,迄今中共的头子不承认与我胡扯 ...

真的?

肯定是真的,我保证无假无骗。

1989年6月3日或4日林彪指挥38年实行军事镇压;
1990年夏林彪跑到我出生的村子于老庄和我打牌,这次的顺序大致为:
1、我养母让我跑到外面转转去,别老窝在家里,看看外面树底下有没有人打扑克;
2、我走出家到外面转悠,看到于世民家的院外【之南】的空地上有几个人在打牌,我走近看看。
有于立功、于天敏等人,总共5个人左右。我走近之后一个人让给我打,我与于天敏是伙计,当时是打升级,于立功与另一个人是伙计。打了两轮,于天敏让给陌生人【林彪】打,我看到林彪戴个帽子,我替他感到难受,大热天干么要戴个帽子呀?林彪双腿不停地哆嗦,他很紧张,当时我不知道他是谁。
于立功及其亲人都跟毛泽东一伙,于立功开始刺激林彪:”总害,也没害死呀!“,意思是林彪总害我但还没害死我呢。
很快有人喊我,说我养母【我娘】喊我回家呢,我就起身离开。
于天敏大声对我说:让他到你家吃饭去吧?我回答:没问题!
于天敏大声说:别下药啊。
我边走边回答说:放心吧,肯定不会,咱不是那种人!

我回到家不久于立功的亲爷爷亲奶奶跑到我家问我一个问题:因为跟人家一起打牌,人家给几千块钱,要不要?
我接话说:王八蛋的钱,不要白不要!
没想到骂到林彪了,其实我不知道是林彪要给于立功钱。
很快于立功的奶奶告诉我:不要了吧?怕惹出闲事了。

我因曾说”王八蛋的钱,不要白不要“而一再遭受林彪及其亲人的暗害。