• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 小马识途

人与人不同 在多伦多三次被刮车的感慨

西风纵 发表于 2015-5-22 12:06
别动不动就上纲上线到国人素质,你住在所谓的"主流族裔"社区,人家还闲你素质低呢。十年前我一朋友也喜 ...

"士嘉堡华人社区发达,华人餐馆超市林立,周边很多人都往士嘉堡跑,比如你这样看不起士嘉堡的小镇人,也往士嘉堡跑,无形中给士嘉堡的交通造成很大压力。比如,你怎么知道那个撞你车的住在华人社区?也许跟你一样是从小镇来士嘉堡吃饭的。你们少来士嘉堡一些,这里的道路停车都会宽松很多。下次你的朋友再请客,让他在你的小镇请,拜托了!" 就是! 住小镇天天跟"主流"做邻居的华人, 就不要总想着来士嘉堡, 万锦市, 列市这些华人多的"脏乱"不主流城市了, 给那里的华人添乱, 你也显得没有适应主流的饮食和文化啥的, 传出去, 多影响你们在小镇形象呀?!

敢情我吃饭是错误,撞了我的车逃跑的人是正确滴???垃圾国移还真多,有没有是非观???你小时候是你妈教你犯了错拼命逃的还是你老师教的???

还有没有天理啊!!!

奥扒驴 发表于 2015-5-22 14:11
敢情我吃饭是错误,撞了我的车逃跑的人是正确滴???垃圾国移还真多,有没有是非观???你小时候是你妈教 ...

看看,我还没说你什么呢,你这就”妈“呀”老师“呀地开始大小便失禁了。还说别人是垃圾,其实你才是最垃圾的一个,没错吧???你小时候是你妈教你把中国同胞(包括你的三亲六故)说成垃圾的还是你老师教的???

我没说那个撞你车逃跑的人是正确的,当然,你要是祖传的白痴看不懂我写的中国话,我也没办法。你崇拜的”主流族裔“有没有撞车逃跑的,我不知道,但新闻里倒是报道过不少起撞了人逃跑的,有白有黑,但就是没有中国人——而且我在加拿大生活十多年,还真没听过一起华人开车撞人逃跑的事,你要是知道,麻烦给个链接。

我呢,其实就是劝你把心态放正,别把什么”主流族裔“捧得多高,也别把中国人贬得多低。大家都在加拿大生活,各色人种谁没见过?骨子里是怎么回事谁不知道?像你这种见了白人就跟个哈巴狗一样,见国人又自以为是什么牛逼哄哄的主,其实是最下贱的。在你张口闭口说别人垃圾前,还是先把你自己的素质提高一些吧。呵呵...

评分

清风寨 + 5 很给力!

+1... .....

开车总出事故
即使从来都不是自己责任
也要检查自己的驾车技术

停车也一样
总是被刮车
就应该检讨自己的停车技术了

andyauy 发表于 2015-5-21 19:49
我的新车被别人刮过两次,一次在丰泰超市门口被人用购物车撞了一个坑,另一次在丰泰停车场被人用车门砸了一 ...

俺买了新车后
远远地找大空档停车

dick10 发表于 2015-5-21 14:04
每次你都说停得中规中矩,那你的车怎么总还是被刮?

自己小心是一方面,被刮 但有的是防不胜防!

克 飞 发表于 2015-5-22 09:03
开一辆美国旧车吧, 你就不会怕括到了, 谁碰你谁倒霉.。。日本车在它面前象豆腐。 ...

小克子,”开一辆美国旧车吧, 你就不会怕括到了, 谁碰你谁倒霉.。。日本车在它面前象豆腐“,这句话分明应该是”美狗“讲的吗,你怎么会讲这句话呢?以你的一贯风格,你应该讲”开一辆中国旧车吧, 你就不会怕括到了, 谁碰你谁倒霉.。。日本车在它面前象豆腐“。哈哈哈,克飞做”美狗“还是头一遭,哈哈哈

IthinkIcanfly 发表于 2015-5-22 10:53
说明多伦多越来越冷漠,人整体素质下降。

确实如此,记得刚来时,路上的行人都很友好,无论是老外还是老中,见面认识不认识都会打招呼,都很礼貌。现在不行了,多伦多越来越像国内的城市了,这也是俺为啥呼吁停止移民的原因了,加拿大应该停止移民,教化移民了。

xuxi 发表于 2015-5-24 10:01
小克子,”开一辆美国旧车吧, 你就不会怕括到了, 谁碰你谁倒霉.。。日本车在它面前象豆腐“,这句话分 ...

开一辆美国破车
修理费更贵

本来几百块的事变成上千块的事了

西风纵 发表于 2015-5-22 20:49
看看,我还没说你什么呢,你这就”妈“呀”老师“呀地开始大小便失禁了。还说别人是垃圾,其实你才是最垃 ...

经你这么一提醒,俺想起来了在多伦多最著名撞人后逃跑的是一白人而且是一个议员级的白人,好像还是自由党地,对吧?

乱哄哄的地方还是尽量少去吧!惹不起,躲得起。

需要更多行车记录仪,更多安装停车场监控系统

屎加暴的路窄,停车道也窄,想死的快去