• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:蒙特利尔 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 12°
楼主: 弄舟

新性教材诉讼行动会议通告

约克鹿 发表于 2015-5-13 20:53
CONDO的meeting room不是完全对外开放,只有CONDO的Owner才能借用并邀请朋友聚会。
有钱也需要用在刀刃上 ...

你都说了,condo住客可以邀请朋友用设备,你们是朋友吗, owner认识你们吗?
你试试看告诉condo,会不会给你们用?
我住condo,用会议室100元4个小时最多50人,owner可以有私人聚会,私人啊,啥叫私人,如果人人像你一样,condo变公共会议厅?
其实有很多免费资源,例如图书馆,教堂,社区中心。不过教会现在也收钱,在Mississauga road和QEW那边有个教堂,借用费800元一天,包早饭午饭,最多25人。
连教堂都收钱你要condo负担你们费用,开玩笑。

弄舟 发表于 2015-5-13 20:11
你怎么回事?怎么老是听着风就是雨的?什么立案20K, 100多刀而已。要不我给你节省一半,你付我10K, 我帮你 ...

有这个敢于出头的勇气. 坚决鼓励! 大部分人有激情, 却没有跟政府打官司的经历. 希望弄舟能找到几个愿意为了安省的孩子, 一起做召集人的人出来, 大家跟着你们走. 老张没时间和经验, 不过可以捐款. 希望知道你们会议的时间地点, 最好是周末.

吵什么吵,
明后天天气怎么样?
好事国移一人搬把CAMPING CHAIR去SUNNYBROOK PARK占两个BBQ就全齐了,
星期天最好,
本人要去马哥母跟朋友吃早茶,
下午可以掺合掺合你们告状的大事。
去人家CONDO开会请问你们有地方停车嘛?

加拿大老张 发表于 2015-5-15 08:38
有这个敢于出头的勇气. 坚决鼓励! 大部分人有激情, 却没有跟政府打官司的经历. 希望弄舟能找到几个愿意为 ...

时间是周日下午二时。地址今晚会定下,但不公开。可以通过私信或邮箱通知你。我的邮箱在帖子里,告诉我怎么通知你。

5 past 6 发表于 2015-5-15 08:58
吵什么吵,
明后天天气怎么样?
好事国移一人搬把CAMPING CHAIR去SUNNYBROOK PARK占两个BBQ就全齐了,

你这到底是来还是不来?

要是人多,应该去窗户姐的教堂,这个长周末下三天雨.

弄舟 发表于 2015-5-15 11:36
你这到底是来还是不来?

你们议你们的事,
小DD可以过来帮你们烤鸡翅膀。

先把国移们的馋虫勾起来

chicken wings

chicken wings

庞贝古城,瞬间就毁灭了,不是小说,不是童话,是惨烈,是人类历史上,惊悚无语的瞬间!!

看看照片吧,今天的
全城的人,瞬间就定格在永恒了,至少到如今已经2000年了:

腾讯新闻

庞贝古城毁灭  意大利修复被火山灰包裹的遗体

http://view.inews.qq.com/w/WXN20 ... JAnq85BNDYruKm9eiuK

怎么回事,还玩不玩了

玩,当然玩。上次自己打官司有唐骗,这次有傻博。

SUPERFAN 发表于 2015-5-21 21:40
怎么回事,还玩不玩了

哥这几天太忙,又有人要求先不要公开进程,所以暂时还处于“地下活动”。别急,很快会有消息。

弄舟 发表于 2015-5-22 07:15
哥这几天太忙,又有人要求先不要公开进程,所以暂时还处于“地下活动”。别急,很快会有消息。 ...

谢谢! 送你一句话, 共勉: 道路是曲折的, 前途是光明的!

..+100.....