• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 12°
  • 实时天气:卡加利 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉:
楼主: 十年.

论韦恩推行新性纲的真正用心

你明天的果,是你今天的因

佛学这句话,说的真好

纸纱窗. 发表于 2015-5-11 11:31
加拿大老张 发表于 2015-5-11 10:22
大麻教父小特鲁多, 母亲节干什么呢?

算了吧, 比起以上帝名义进行娈童的人面兽心的畜生们还是要伟光正得多了.

克 飞 发表于 2015-5-11 11:36
算了吧, 比起以上帝名义进行娈童的人面兽心的畜生们还是要伟光正得多了. ...

是这个活宝吗?

61岁的多伦多大学教授, 前安省自由党教育厅副厅长Benjamin Levin因为收藏儿童色情图片今天被警方拘捕,他被控多项与儿童色情图片相关的罪名。
Benjamin Levin是多大教育学院的教授,曾经在2004年至2009年期间担任麦坚迪政府的安省教育厅副厅长,他还是现任省长韦恩竞选时过渡团队的成员。

加拿大老张 发表于 2015-5-11 11:40
是这个活宝吗?

这肯定是不好的, 但从你老张发帖的想象力来看的, 你的下流肯定只会有过之而无不极.。。人家是多大的知名教授, 经常在国际上讲学的。。。如果你觉得需要攻击, 可不只是安省的问题, 而是多个国家的问题!

纸纱窗. 发表于 2015-5-11 11:31
呵呵,那在上帝眼里呢?

美帝是基督国家,同性婚姻即将合法,为什么上帝要向世俗力量低头呢.

SUPERFAN 发表于 2015-5-11 12:01
美帝是基督国家,同性婚姻即将合法,为什么上帝要向世俗力量低头呢.

是撒旦辖持了一些人跟着跑。上帝为了救这些人,才暂时容忍撒旦一时得逞。

约克鹿 发表于 2015-5-11 12:31
是撒旦辖持了一些人跟着跑。上帝为了救这些人,才暂时容忍撒旦一时得逞。 ...

人之初, 性本善.。。在我看来, 那个恶毒地以洪水来淹死几乎所有苍生, 并以之为豪的蓄生才是人类最大的撒旦!

克 飞 发表于 2015-5-11 12:47
人之初, 性本善.。。在我看来, 那个恶毒地以洪水来淹死几乎所有苍生, 并以之为豪的蓄生才是人类最大的撒 ...

又是一个受撒旦迷惑,死心踏地跟着撒旦往前奔的人。

克 飞 发表于 2015-5-11 12:47
人之初, 性本善.。。在我看来, 那个恶毒地以洪水来淹死几乎所有苍生, 并以之为豪的蓄生才是人类最大的撒 ...

是呀,你自己还不是上帝保留下来的那些人的后代。
不知道感恩,反而亵渎创造和拯救自己生命的上帝。

约克鹿 发表于 2015-5-11 13:14
是呀,你自己还不是上帝保留下来的那些人的后代。
不知道感恩,反而亵渎创造和拯救自己生命的上帝。 ...

我操, 上帝是个什么鸟人, 凭啥说我是他这个杀人魔王保留下来的, 我还说他是我保留下来的呢!
你要认为你是他保留下来的, 那是你的自由, 你想吃屎我也无权干涉!.。。但你没有资格说我是他保留下来, 你和你的上帝都没有这个资格。。。人家伊斯兰教还说你是他们的上帝保留下来的, 你不能吃猪肉的, 你吃了吗?吃了就是孽种!

约克鹿 发表于 2015-5-11 12:31
是撒旦辖持了一些人跟着跑。上帝为了救这些人,才暂时容忍撒旦一时得逞。 ...

俺说上帝自己也是鸡,这个合理比你捣浆糊强.

克 飞 发表于 2015-5-11 13:18
我操, 上帝是个什么鸟人, 凭啥说我是他这个杀人魔王保留下来的, 我还说他是我保留下来的呢!
你要认为你是 ...

上帝用大洪水淹死几乎所有人是你承认的,别忘了这个你承认的前提。

如果你不是外星人,还不是上帝保留下来的那些人的后代。

亵渎创造自己祖先的上帝,便是不孝。不孝子孙,算什么善?

SUPERFAN 发表于 2015-5-11 13:30
俺说上帝自己也是鸡,这个合理比你捣浆糊强.

现在说的是用大洪水淹死几乎所有人只留下八个的上帝,不是你自己创造的神。

约克鹿 发表于 2015-5-11 13:32
上帝用大洪水淹死几乎所有人是你承认的,别忘了这个你承认的前提。

如果你不是外星人,还不是上帝保留下 ...

对不起, 上帝是你的祖先, 不是我的祖先。。。我是炎黄子孙, OK!

我看来, 你们在51网宣传这个比希特勒还要没人性的恶魔, 比宣扬同性恋可是一个恶得多的行为!

克 飞 发表于 2015-5-11 13:38
对不起, 上帝是你的祖先, 不是我的祖先。。。我是炎黄子孙, OK!

我看来, 你们在51网宣传这个比希特勒 ...

上帝用大洪水淹死几乎所有人,不是你承认的吗?难道你是外星人不成?

或者是吃了吐?