• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -2°
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -3°

论韦恩推行新性纲的真正用心

楼主

最近一段时间,加拿大的安大略省因为新的中小学性教育大纲闹得沸沸扬扬。这个大纲是安省的同性恋女省长所极力倡导的,因为原来的大纲已经“明显落后于时代”。“她”所指的落后于时代,其实并不是几十年来人类的性器官出现了飞跃式的进化,而是这些年同性恋们的社会地位水涨船高,已经到了亟需扬眉吐气的时候了。

就像妇女的解放,是由于男人们逐渐开明逐渐清醒,而不是因为女权主义者们前仆后继或者秀肌肉所导致一样,从前我认为同性恋的公开化和合法化,实际是主流人群日益宽容善意理解的结果。但是现在看来,其实是主流人群脑子集体进水的结果。翻开这份教育大纲,充斥其间的是同性恋、性错乱,以及畸形的性行为。他们明明白白地告诉七八岁的小孩子,同性恋很正常。而且,人不是只有男女两种性别,而是有许许多多种性别,事实上你可以是你认为的任何性别。估计将来谁生了娃,都不能直接说是男孩女孩,而只能说我这个娃,将来百分之九十五的可能是个男孩。

这群性错乱们到底想干什么?你们有病不治,我们已经忍了。为什么还要来毒害我们的孩子呢?

在我看来,判断某个人群是不是正常人很简单,他们至少要能够繁衍后代。当然,你也会有你的判断是否正常的标准,而且争论一个晚上我也不一定能说得过你。不过按照你们的标准的话,精神病人们其实也很正常,我们有什么理由限制他们的自由而且对他们进行强制治疗呢?你可能会说把疯子们放出来会危害社会的安全,但其实大部分的疯子都是没有攻击性人畜无害的。反倒是像安省省长这样的人,正在给我们的社会带来巨大的灾难。

韦恩这次志在必得大展拳脚推行新大纲,真的是为了教育吗?其实不是。她的真正目的,是为同性恋人群赢得更广泛更持久的社会认同。游行也好,同性婚姻合法化也好,从前他们还只能在成人的世界里肆意喧嚣。现在,他们终于把目光投向孩子,投向我们这个世界的未来。为了一小群人的利益,打着冠冕堂皇的旗号,去绑架所有还不具备足够识别能力的孩子,实在是阳光下最无耻最肮脏的罪恶。

只占人口极少数的同性恋人群开始大行其道登堂入室,到底是人类社会的进步还是倒退,我且无意评论。你们群起群居共享艾滋病,我们也可以视而不见。但是,这次你们大肆宣扬的对象是我们的孩子。记住,这些孩子,一个都不是你们的。如果你们克隆出自己的孩子然后给他们宣扬同性恋和肛交,那是你们的自由。但是,请不要污染我们的孩子。我们自己会教给他,什么才是绝大多数人的性取向,什么样的婚姻才取道自然,才能稳定社会并延续人类。

你们可以吗?
推荐
楼主有病,正常人定义就是繁衍后代???

沙发
说得很好,顶一个,最好发动罢免议员行动,或者让议员自发辞职,补选,推翻这个多数党。

板凳

正解,如果小特鲁多上台,就更热闹了,小特鲁多鼓吹吸大麻,伪婆子鼓吹同性恋,还让人活吗?该把自由党打入冷宫了。

地板
现代病。

在如今的加拿大社会,发表不赞成同性恋运动的言论,需要有不惧怕被打成反革命的勇气。

记住,这些孩子,一个都不是你们的。如果你们克隆出自己的孩子然后给他们宣扬同性恋和肛交,那是你们的自由。但是,请不要污染我们的孩子。我们自己会教给他,什么才是绝大多数人的性取向,什么样的婚姻才取道自然,才能稳定社会并延续人类。
======================================================================
赞!赞!赞!赞!赞!!!!

人渣!

发表于 半小时前 | 只看该作者

8# 真正有病的應該是你吧

筱茹 发表于 2015-5-7 09:11
发表于 半小时前 | 只看该作者

老八说的没错,不想生或者生不出的就不是正常人,歧视啊。用这个去告鸡婆必输

xuxi 发表于 2015-5-6 22:46
正解,如果小特鲁多上台,就更热闹了,小特鲁多鼓吹吸大麻,伪婆子鼓吹同性恋,还让人活吗?该把自由党打入 ...

自由党就是想把加拿大变成二易子和瘾君子国。

自由党告诉你有六种性别, 目前却只有男女两种厕所存在, 不知道如果自由党再控制了联邦政府的话, 是再建另外四种性别的厕所; 还是把以前未实现的男女同厕实现了, 合并成一种厕所? 自由党就是要把人类的思维引入混乱和乱伦.

SUPERFAN 发表于 2015-5-7 09:38
老八说的没错,不想生或者生不出的就不是正常人,歧视啊。用这个去告鸡婆必输 ...

人家没说你不是人啊,人家说你不是正常人。生不出孩子的是生理有问题,不能算正常啊,不想生的是对小孩的态度有心理问题,也不能算正常啊,没错啊

非党员 发表于 2015-5-7 10:26
人家没说你不是人啊,人家说你不是正常人。生不出孩子的是生理有问题,不能算正常啊,不想生的是对小孩的 ...

不想生的不正常么?喜欢狂生烂生的垃圾才真正不正常。不生环保,生三个以上应该格鸡。

SUPERFAN 发表于 2015-5-7 10:39
不想生的不正常么?喜欢狂生烂生的垃圾才真正不正常。不生环保,生三个以上应该格鸡。
...

你计生办出来的? ● 一胎环,二胎扎,三胎四胎杀杀杀!● 一人超生,全村结扎!● 少生孩子多种树,少生孩子多养猪!呵呵,我看过你们的海报,乡村小路,哪都有。移民的时候没敢把真实身份说出来吧?