• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: C罗

大家看看这自干五是什么货色

楼主
钓鱼岛在国际法法理上本来就属于日本,  日本一直希望中国把关于钓鱼岛的争议提交给海牙国际法庭,中国却心虚地一味拒绝.HEHEHE.
这不已经很好地说明了钓岛的主权属于谁吗?

KOFE是自干五 发表于 2015-5-5 11:08

沙发
Tomm008 发表于 2015-5-6 22:43
有链接么?
这克飞近乎奇葩了。

嗷,天哪,怎么变成克飞的啦     

板凳

地板
KOFE是自干五 发表于 2015-5-7 09:03
别管她是什么货色,你要看她说的是否合理合法?

钓鱼岛在国际法法理上本来就属于日本
KOFE是自干五 发表于 2015-5-5 11:08
-----------------------------------------------------------
请自干五向大伙解释你为什么丧尽廉耻地造这个谣?

KOFE是自干五 发表于 2015-5-7 10:39
皇帝的确什么都没穿呀!

你可别和那不要脸的胡马赛克似的,裤衩一下就开衩。
你还是老实交待, 详细道来,你是如何造谣的  

weinberger 发表于 2015-5-7 10:54
不管怎么说,日本已经实际控制钓鱼岛超过100多年了,属冲绳县一部分。二战失败后和冲绳一起被美国管理但只 ...

黑龙江北,乌苏里江东,新疆一大块,清朝的时候, 俄国就已经实际控制了,已经超过100多年了,可轮子们不断地骂老江出卖了300多万平方公里的国土, 轮子们这么干的时候,你怎么不解释解释呢

weinberger 发表于 2015-5-7 11:10
法轮功怎么说和我有什么关系?但据说中共划给俄国,越南的不少土地原来并没有被对方实际控制,是白送的。 ...

所以你做事情是双重标准嘛, 我多次说你缝中必反,缝美就舔,道理就在这儿。
你看事情,基本是选择性的失明,或者是选择性的放大, 中心思想就是缝中必反,缝美就舔。
另外,你解释一下, 中共划给俄国的不少土地原来并没有被对方实际控制,是白送的。 ..., 让我等学习学习

哆伦哆 发表于 2015-5-7 13:52
五毛不用嘴上硬,你去保个钓试试,党妈不把你屎打出来。

你和胡马赛克一样,天生锁肛,你党妈在你嘴丫子里抠出来不少, 所以不用打你了

默存 发表于 2015-5-7 22:33
杂碎就是杂碎,照你这么说德国历届政府都为二战给欧洲人民带来的痛苦而道歉是多余的了   ...

义正词严呐!