• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -1°
    温度感觉: -6°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -10°
    温度感觉: -17°

大家看看这自干五是什么货色

钓鱼岛在国际法法理上本来就属于日本,  日本一直希望中国把关于钓鱼岛的争议提交给海牙国际法庭,中国却心虚地一味拒绝.HEHEHE.
这不已经很好地说明了钓岛的主权属于谁吗?

KOFE是自干五 发表于 2015-5-5 11:08

weinberger 发表于 2015-5-7 21:54
日本承认过争议的存在吗?日本侵略中国那是70年前的事了,负有责任的人已经死光了。要人家一代代背负着侵 ...

杂碎就是杂碎,照你这么说德国历届政府都为二战给欧洲人民带来的痛苦而道歉是多余的了  

评分

矢黄色新雨 + 4

有链接么?
这克飞近乎奇葩了。

Tomm008 发表于 2015-5-6 22:43
有链接么?
这克飞近乎奇葩了。

嗷,天哪,怎么变成克飞的啦     

Tomm008 发表于 2015-5-6 22:43
有链接么?
这克飞近乎奇葩了。

这是啥眼神啊?!

呵呵。
打倒日本帝国主义及其走狗!

Tomm008 发表于 2015-5-7 07:18
呵呵。
打倒日本帝国主义及其走狗!

应该是打倒美帝国主义及其走狗

别管她是什么货色,你要看她说的是否合理合法?

KOFE是自干五 发表于 2015-5-7 09:03
别管她是什么货色,你要看她说的是否合理合法?

钓鱼岛在国际法法理上本来就属于日本
-----------------------------------------------------------
请自干五向大伙解释你为什么丧尽廉耻地造这个谣?

C罗 发表于 2015-5-7 09:34
钓鱼岛在国际法法理上本来就属于日本
---------------------------- ...

皇帝的确什么都没穿呀!

KOFE是自干五 发表于 2015-5-7 10:39
皇帝的确什么都没穿呀!

你可别和那不要脸的胡马赛克似的,裤衩一下就开衩。
你还是老实交待, 详细道来,你是如何造谣的  

不管怎么说,日本已经实际控制钓鱼岛超过100多年了,属冲绳县一部分。二战失败后和冲绳一起被美国管理但只是暂时的。100多年前钓鱼岛到底是谁的谁也说不清,日方坚称开始管理钓鱼岛时这是个无人涉足,无人宣称主权的荒岛。从71年美国将钓鱼岛交还日本已经过去40多年了,其间中国和日本关系相当亲密,几乎完全忘了钓鱼岛这回事,所以日本自然把拥有钓鱼岛当成了既成事实。现在中国军力强了,觉得可以用武力夺回东海,南海诸岛,于是开始磨刀嚯嚯,武力要挟,日本不是弱小的菲律宾,当然不肯买中共的帐了。

weinberger 发表于 2015-5-7 10:54
不管怎么说,日本已经实际控制钓鱼岛超过100多年了,属冲绳县一部分。二战失败后和冲绳一起被美国管理但只 ...

黑龙江北,乌苏里江东,新疆一大块,清朝的时候, 俄国就已经实际控制了,已经超过100多年了,可轮子们不断地骂老江出卖了300多万平方公里的国土, 轮子们这么干的时候,你怎么不解释解释呢

退一百步说,即使有足够证据证明一百多年前钓鱼岛确实属于中国,但是被日本实际控制一百多年后再想拿回去也说不过去。因为如果可以这样的话,比如墨西哥就可以把美国西部也要回去了,巴勒斯坦拿掉以色列更不在话下,这世界就乱套了。当然,除非动用武力硬抢。

C罗 发表于 2015-5-7 11:01
黑龙江北,乌苏里江东,新疆一大块,清朝的时候, 俄国就已经实际控制了,已经超过100多年了,可轮子们不 ...

法轮功怎么说和我有什么关系?但据说中共划给俄国,越南的不少土地原来并没有被对方实际控制,是白送的。我也没研究这个说法是否真实。