• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利 -0°
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

5.4.周一,单一个TDSB,今天就34,762学生罢课

单一个TDSB,今天就34,762学生罢课—Ryan Bird, a spokesman with the Toronto District School Board, said 34,762 elementary school students were absent on the first day of the campaign, which was largely organized through Facebook. That’s more than double the 14,191 absences recorded last Monday.
请父母们配合参与,继续罢课

這個大綱所代表的價值觀給我的感受是, 一座在高處被日益污染的水庫,本來攔截保護水庫的閘門已經是被日益蟲蛀,搖搖欲墜。

惡人微笑著開打閘門,污水一瀉千里,衝毀下游好好的伊甸園??

就是這種看著最溫暖的東西被摧毀的感覺,虐心??讓人出離憤怒。

今早与很多家长有些互动

家长们有点纠结,有的说:

一天一周一个月都可以,但时间长了不行,不能绑架学生啊...

不知更多的家长怎么看?

很多学生都会喜欢罢课的。

richard cz 发表于 2015-5-5 13:02
很多学生都会喜欢罢课的。

呵呵呵,是吧,一来可以不上课,他们开心了

还有是主观愿意罢课的,今早就碰见两个6年级男孩子,他们说不喜欢上这样的课