• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 16°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

特大喜讯:今下午安省家长大联盟 正式递交18万请愿书到...

楼主

终于: 喜讯来了!!!

安省各族裔家长大联盟于今天正式递交18万请愿签名到省议会!!

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzAxMTA5ODA4NA==&mid=207737769&idx=1&sn=8fab0e41e0070c92285f6f7a3406d300&scene=1&from=groupmessage&isappinstalled=0#rd

http://www.campaignlifecoalition ... =Petition&id=10

5.25.2015.十万火急:
机不可失 十万火急:快表决投票---暂缓大纲执行!!

hcdsb June 2 school trustee 投票暂缓大纲执行:
请大家迅速签名并到处转发、刻不容缓,徒手之劳,两分钟搞定:

5.13.2015.
13岁孩子,猥娞幼稚园女童,他要性体验?性“愉悦”

性大纲今秋推出以后,家长们:你们就开始为儿女和儿孙享福吧

孩子们早早幸福“性福”了,家长也高兴蒙福啊

这样的事,到时候,这幼儿园长的脸,一点都不会再尴尬:

http://bbs.51.ca/thread-649378-1-1.html

沙发

安省家长联盟广播: [5月4日罢课一天] 行动吧 同胞

5月4日罢课一天

今天,我们已经在各学校门口看见了家长高举标牌

为了向学校表明我们的态度,敦促他们向教育委员会以及教育厅反应家长的意见,我们呼吁各位家长在5月4日罢课一天,所有年级包括高中,并且请在之前的一个星期五(5月1日)向学校递交书面通知。

通知可以从下面的链接下载,填写并打印。

May 4 No School Notice Letter

(如果没有来的及提交通知信的可以周一早上电话通知,提到“Take part in the strike again the new sex-ed curriculum”就好)

另外请到这次罢课活动发起方的网站上进行登记,以便统计数据做媒体报道。http://parentsstrike.com/join

http://parentsalliance.ca/zh-hans/announcements/noschoolstrike?from=singlemessage&isappinstalled=0

到了行动的时候了,-----为了2孩子的将来,为了国泰民安

板凳
谢谢大家

地板
..+100.....

5月4日罢课一天

今天,我们已经在各学校门口看见了家长高举标牌

为了向学校表明我们的态度,敦促他们向教育委员会以及教育厅反应家长的意见,我们呼吁各位家长在5月4日罢课一天,所有年级包括高中,并且请在之前的一个星期五(5月1日)向学校递交书面通知。

今早看见了各族裔的父母在学校门口举牌,我感觉一口一阵疼痛....

好好的移民日子....

与“草色清新”同感:

【....之前朋友带孩子去医院看急症,填表就是选6种性别,别说孩子莫名其妙,连大人都糊涂了……

以后怀孕B超,也不能再说是男孩还是女孩了……这世界……】

不记得是什么电影,开篇就说,神要毁灭人类,是因为人类已经疯狂了……然后其实神都不用出手,人类就自取灭亡了,哈哈,好有代入感……

支持

13岁的孩子,要实践嘛,只好对比他小很多的娃娃下手

政府对托儿所的处罚为何要花几个月的时间?
如果是投诉家长虐童,不用几天的时间就处理好了。
如果是投诉老公打老婆,不用5分钟被投诉的老公就被塞进警车了。

所以,娃娃犯事,问题也不是很大,放心

纸纱窗. 发表于 2015-5-13 18:00
13岁的孩子,要实践嘛,只好对比他小很多的娃娃下手

凡事要从娃娃抓起

这个要等新大纲出来才会有效减少这种行为。

新豬 发表于 2015-5-13 18:28

呵呵,新猪:怕是事与愿违

新豬 发表于 2015-5-13 18:28

猪,新教材告诉小孩子性事是愉悦的,既然是愉悦的,小孩子为啥不模仿呢/

xuxi 发表于 2015-5-16 11:00
猪,新教材告诉小孩子性事是愉悦的,既然是愉悦的,小孩子为啥不模仿呢/ ...

我发现世人已经没有思考能力了?还是罪恶满盈假装不懂这个简单道理?