• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉: 10°

昨天长江船难 还有几百人生死不明!小伙子说 爸妈我不该...

查看数: 3441 | 评论数: 108 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-4-28 12:22

正文摘要:

本帖最后由 纸纱窗. 于 2015-6-2 13:25 编辑 http://info.51.ca/news/china/2015/06/02/387982.shtml [一名年轻男子蹲在门口哭喊:“爸妈我错了,我不该让你们去玩的”。]新民晚报 可怜孝顺的小伙子,听见了 ...

熊熊燃烧 发表于 2015-4-28 23:22:17
http://defendmarriage.org/

Done in one minute
richard cz 发表于 2015-6-9 13:39:23
人间不是真正享受的地方,人间是羊进入狼群的地方!
改革开放 发表于 2015-6-9 07:46:42
纸纱窗. 发表于 2015-6-8 18:30
基督徒是在安静祥和回忆中,跟亲人告别
非基督徒,多半肝肠欲断,因为是永别——基督徒的昨天也是这样

仪式感 是“洗脑技术”的具体应用,包括统一着装、领班、歌颂、献辞等方式,用来强化情感做出非理性的判断。头脑清醒与否,与控制或分析外来感官信息的有效性密切相关。
改革开放 发表于 2015-6-9 07:38:57
纸纱窗. 发表于 2015-6-8 18:28
老改等同志:
去看看基督徒的葬礼——加拿大很多殡仪馆,华人西人,都有,一切都有答案
拧着脖子抬杠,半点 ...

对圣经文化,你入戏太深啦,去看看其他宗教的葬礼绝对会有另一番感受。
改革开放 发表于 2015-6-9 07:37:00
纸纱窗. 发表于 2015-6-8 18:23
哎,别啊,老改!!

这话怎么能从您老嘴里出来??没有可能!!您老那么坚强勇敢有神力!

老窗!!
俺都说了,俺不是救世主。你那上帝把船弄翻了,等着救世主来救,可惜他从来没出现过,你还信个啥?不信自己,继续相信魔鬼?请便.....
纸纱窗. 发表于 2015-6-8 18:30:49

告别和永别的区别

基督徒是在安静祥和回忆中,跟亲人告别
非基督徒,多半肝肠欲断,因为是永别——基督徒的昨天也是这样

纸纱窗. 发表于 2015-6-8 18:28:03
老改等同志:
去看看基督徒的葬礼——加拿大很多殡仪馆,华人西人,都有,一切都有答案
拧着脖子抬杠,半点用都没有,还最终成为祸患
纸纱窗. 发表于 2015-6-8 18:26:51
纸纱窗. 发表于 2015-6-2 13:20
昨天长江船难,还有几百人没有下落。。。。

[一名年轻男子蹲在门口哭喊:“爸妈我错了,我不该让你们去 ...

那可怜小伙哭断肝肠

唯独没有想到、也没有办法想到:

人在绝望时,该做啥?呼求谁......

基督徒如果遇这事,也会哭,我们也是人啊,耶稣都会流泪呢...
但我们心里有底,我们知道我们自己或我们的亲人,他们去了哪里
我们坚信,天家再见!
纸纱窗. 发表于 2015-6-8 18:23:02
改革开放 发表于 2015-6-2 13:45
目前俺是无能为力呀,整船人都等你的无上大主基督耶稣来救呢,可惜,你那天杀的神害死多少乘客了? 还不 ...

哎,别啊,老改!!

这话怎么能从您老嘴里出来??没有可能!!您老那么坚强勇敢有神力!
怎么可能再关键时刻掉链子、说怂话了?没有可能

“目前俺是无能为力呀,整船人都等你的无上大主基督耶稣来救呢....“

我们都指望您能出手呢,结果您躲了六天没敢上坛子来!
您不是说,没有上帝,不信上帝,“我只信我自己吗??”
那一大船人全等着你这个上帝出手了——所有只信自己的人,肯定都是上帝!
东方之心里面,肯定没有一个“只信自己”的!
所以,就等着这些信自己的神来救救自己,顺便把大家也救了
richard cz 发表于 2015-6-5 18:38:35
纸纱窗. 发表于 2015-6-2 16:36
苦难是个奥秘,没有信主的人不能明白

苦难也能使人分清草木禾芥和金银宝石。
纸纱窗. 发表于 2015-6-2 16:36:42
苦难是个奥秘,没有信主的人不能明白
richard cz 发表于 2015-6-2 14:14:40

人有时在大自然威力面前很渺小,如果行船中遇到大风浪,到底有多可怕,感受一下。

改革开放 发表于 2015-6-2 13:45:17
纸纱窗. 发表于 2015-6-2 13:42
不必再强词夺理了,干点真事去吧

你这位信自己,并且自称与基督平座的强人

目前俺是无能为力呀,整船人都等你的无上大主基督耶稣来救呢,可惜,你那天杀的神害死多少乘客了? 还不下地狱去?
纸纱窗. 发表于 2015-6-2 13:42:51
改革开放 发表于 2015-6-2 13:28
“恐惧”对俺来说,归根结底其实就是一种“幻觉”,你喜欢把这种幻觉当真,还对“施恐者”俯首称臣,当然 ...

不必再强词夺理了,干点真事去吧

你这位信自己,并且自称与基督平座的强人

现在用到你了:那船难上还有几百个同胞呢,你得想办法啊

怎么假装没有看见和听见呢??
改革开放 发表于 2015-6-2 13:28:15
纸纱窗. 发表于 2015-6-2 13:17
呵呵呵呵,

是啊,我们没有见过的,实在太多

“恐惧”对俺来说,归根结底其实就是一种“幻觉”,你喜欢把这种幻觉当真,还对“施恐者”俯首称臣,当然,这也是你的自由。

老窗: 宗教控制人类意识的精髓就是利用“恐惧”,只是你还看不透而已。