• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -7°
    温度感觉: -13°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:温尼伯 -6°
    温度感觉: -9°

香港出事啦

25日,香港突然冒出诸多横额,矛头指向那个法轮功,把正在游行的法轮功队伍搞得灰头灰脸。

http://m.creaders.net/blog/user_blog_diary.php?did=217169

评分

gridson + 2 很给力!
山顶洞人 + 3
tenghe + 2

香港人只是在向中央争取自由和民主,並沒有推翻政权的意向,当然不希望法轮功来搞局。

骑马海 发表于 2015-4-25 16:19
香港人只是在向中央争取自由和民主,並沒有推翻政权的意向,当然不希望法轮功来搞局。 ...

这态度还可以,审查通过。

三达真是有名啊

昨晚我的邻居都知道你大名,劝我别搭理你,说你所有的帖子看不见正能量,或带着恶意,是浪费我的时间呢

我说不然,三达不能总这样看衰唱衰下去,总有挺不住之时,我还惦着在背后去挺他一把呢

法轮功搞政治运动,炮制大量伪难民在加拿大,真是讨厌。

徐 曼 发表于 2015-4-25 17:07
三达真是有名啊

昨晚我的邻居都知道你大名,劝我别搭理你,说你所有的帖子看不见正能量,或带着恶意,是浪 ...

他的任务是把负能量传给其他网民,让他们对所在国悲观失望,从而向往祖国,配合党的各项工作。但他自己是'百毒不入'的。因为他说出来的话自己都不信。那克飞等几个也是。

weinberger 发表于 2015-4-25 18:18
他的任务是把负能量传给其他网民,让他们对所在国悲观失望,从而向往祖国,配合党的各项工作。但他自己是' ...

没错,如果克飞是自干五,那三达就是5毛。
判断五毛其实很容易,就四个特征:
1,没头脑-----无知识;
2,不高兴-----无修养;
3,不讲理-----无逻辑;
4,护党妈-----无是非;

那些上面的大大都沒折頭痛呢,看你怎麼能把功給弄了..呵呵!
人傻到為那破tang天天站台,那就基本沒治了

我一般看到屎堆就绕着走, 从没有想过把他们踢走的.。。这不应该是我的事.

这是谁组织的呀?

一般是青關會弄的,听說它快完了,得弄點動靜,否則就沒粮了.

香港人反法轮功,你们能扯到党妈身上。你们是不是有反共强迫症?这也是精神病的一种。

不是香港人反法轮功,是香港親共那窩受命反法輪功. 照片上的人都很鬼祟.拿點勇氣來,不要怕別人認出啊,拿了錢又怕什麼啊.呵呵!

剛找到的視訊,4月25日香港  https://www.youtube.com/watch?v=EypenZz8cNE

这个算不算'涉功贴'呀?敢情宣传法轮功的不可以,骂法轮功的可以。是这个标准吗?