• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 -1°
    温度感觉: -5°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:

声纳无铜,捞走无用!

楼主

声纳无铜,捞走无用

美日间谍船被逼急,打出中文标语:

声纳无铜,捞走无用声纳无铜,捞走无用!]我沿海渔民找到一条致富路:打捞大大小小的美、日间谍船投放的声纳,然后当废品卖钱,收入不菲。经验丰富的渔民不打鱼了,满中国海找间谍船,专门靠间谍船发财。现在美日间谍船一来,后面跟一屁股中国渔船,设备下水几分钟便杳无音讯...

近日看到一张照片,其闹剧笑应真的到达了喷饭效果。众所周知,美军间谍船无时无刻在南中国海域探测解丅放军水下力量,美国对自己的举动一直很理直气壮,南中国海域属于公海海域,不受中国管制。10年前王伟的撞机事件就是美国人坚持己见造成的惨剧。当然,中国要硬驱使必定会引发中美的更大冲突,于是乎就有了这场可笑的闹剧。

据说,在南海争议区域,美国电子侦察船前面放下拖拽式声纳,中国渔民就开始在后面捞,捞上来就割断连接线,回家卖钱去了。于是乎,老鼻子的人看到这出发财的营生,鱼都不打了,满南海找美国间谍船,专门跟着美国间谍船发财。美国侦察船一来,后面就有一批中国渔船跟着,管你扔下什么探测设备,只要下了水,上去就捞。在南海争议区域,他们也不敢开枪,连撞都不敢。

我天朝渔民,奋勇切割美国海军测量船的拖拽声纳,当美国人发现不妙收回声纳的时候,中国渔船死死地拉住声纳不放,结果就是美军测量船拖拽六七艘中国渔船乘风破浪奋勇前进。美军一度极为绝望,想放弃声纳,结果被上司严令不得放弃,同时,命令美国海军两艘驱逐舰驰援测量船,并要求中国方面对此事做出解释。双方一度展开危险对持,后来中国渔船忽然同时散去。自始自终,中国海军,没有任何一艘舰船出现在冲突现场。中国方面对美国答复说,中国渔船有权利在中国经济海域内进行渔业操作,美海军测量船不应对中国渔民的打捞作业进行干扰。美军大为气恼,大骂中国海军不要脸。

此事以后,美军在测量船后面,涂上一标语-----声纳无铜,捞走无用

评分

tenghe + 2

沙发
这个不喷饭就没有人性了。

板凳
无忧了 发表于 2015-4-25 10:38
这个不喷饭就没有人性了。

假成这样的图你也信。

地板
单枪匹马 发表于 2015-4-25 11:43
假成这样的图你也信。

能把故事编成这样也不错哈,反正老汉喷了,别的不重要。

楼主是张照忠泒来的。

痛扁五毛奴 发表于 2015-4-25 12:45
楼主是张照忠泒来的。

你是张召忠的孙子?

美帝陷入了人民战争的汪洋大海!---------地雷战、地道战、游击战、捞铜战。

忽然联想起非洲草原上的一幕-------一群秃鹫和豺狗紧紧跟踪着一群刚刚捕获到一直羚羊的狮群。

狮群停,秃鹫和豺狗则停;狮群吃食,秃鹫和豺狗则扰;狮群驱赶,秃鹫和豺狗则退守。

双方就这样一直进进退退,互相拉锯,你食我扰,你停我停。

最后,狮群放弃羚羊尸体,秃鹫和豺狗一拥而上,大获全胜。

致富新路啊。

假成这样的图你也信。

你有证据说这图是假的?

aaazzz 发表于 2015-4-27 14:07
你有证据说这图是假的?

网络上早辟谣了,原图的船体无文字,文字是后来PS添加的.

你可以再成熟一点儿吗?

假成这样的图你也信。

俺咋有这种感觉呢? 您一边走,一边喝可口可乐,后面跟一那啥(不说了是啥,省略两个字)眼睛盯着您手里的可乐,等着您赶快喝完.............。麦糕的!俺得为这种感觉道歉。

胡硕士 发表于 2015-4-27 14:37
俺咋有这种感觉呢? 您一边走,一边喝可口可乐,后面跟一那啥(不说了是啥,省略两个字)眼睛盯着您手里 ...

不行,您这句话指代不明,说新闻故事呢?还是说本坛斗嘴呢?
你要澄清一下.否则,我晕!很晕的晕.

KOFE是自干五 发表于 2015-4-27 14:48
不行,您这句话指代不明,说新闻故事呢?还是说本坛斗嘴呢?
你要澄清一下.否则,我晕!很晕的晕. ...

有些事只可意会,不可言传。俺是怕被骂呀。

中国的SB愤青一天不接受‘铁血论坛’,‘环球时报’用谣言给他们注射的鸡血就会浑身难受。

weinberger 发表于 2015-4-27 15:12
中国的SB愤青一天不接受‘铁血论坛’,‘环球时报’用谣言给他们注射的鸡血就会浑身难受。 ...

你又难受啦