• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -4°
    温度感觉: -9°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:

第一张也第一次,大胆摆上自己的玉照 ,见笑了...

楼主

相同的价值观,让保守党与加国华人社群,空前紧密相连!
见图文:

: http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzAwMjIzOTQzNA==&mid=214034176&idx=1&sn=1c7ddccacccba0502e1c3e66afa8c957&scene=1&srcid=mDmUExZGs2N7dn5CHdeT#rd]

沙发

保守党今天中文广告:

保守党尊重你的家庭价值观
自由党同意大麻合法化和吸毒屋、妓女合法化.....
有朝一日这样的店铺开在你家附近,你会这么想,,,,,

请投保守党!

板凳

见下面的链接:

第一张,也是第一次,大胆摆上自己的玉照, 只是让你失望......献丑啊,真是献丑了:

因为我那么辛苦,给别人照相,好容易有人给我照相了,结果....结果我手里,那么认真、严肃.....举得那块牌.....

不说了,自己去看吧哈:

http://bbs.51.ca/thread-639338-1-1.html

地板
窗户应该好好求求上帝。好人已经无路可退!!!!赶紧让上帝发威。惩罚那些逆天邪种。

(转发网友)紧急告示:  本人今日参加在QUEEN'S park 的示威活动,在草地上捡到一张我们同胞的移民枫叶卡, 姓名:Hou Yun Feng.      
请大家帮忙看看是否是你身边的亲人或朋友, 请失主联系我 416~602~7398。我住密市,相信有大家的帮忙,一定能找到失主的!

http://bbs.51.ca/forum.php?mod=r ... 8&fromuid=34686

约克鹿 发表于 2015-4-14 21:57
(转发网友)紧急告示:  本人今日参加在QUEEN'S park 的示威活动,在草地上捡到一张我们同胞的移民枫叶 ...

谢谢你有心,下午就已经找到了失主

继续更新

只是放不上我拍摄的精彩录像

稀泥派 老刘 发表于 2015-4-14 21:11
窗户应该好好求求上帝。好人已经无路可退!!!!赶紧让上帝发威。惩罚那些逆天邪种。 ...

好,兄弟:

一起来求!

他岂不也是你的神嘛?

忙乎半天,51里呼天抢地,加国媒体啥事没有。

《TORONTO STAR》 没啥动静, 《TORONTO SUN》4,5版有报并配有几幅照片,除了穿袍的就是包脑袋的,根本就没华人神马事,给人感觉好象只是穆斯林在搞事。

CP24 滚动新闻看两圈也没啥影。

纵观整个安省,就51 嗨的厉害。

戒指的戴法是告诉大家我现在老姑独处待字闺中,我看现在主最重要的是给她一个老爷们,别的都瞎扯。

多羡鱼少结网 发表于 2015-4-15 20:51
戒指的戴法是告诉大家我现在老姑独处待字闺中,我看现在主最重要的是给她一个老爷们,别的都瞎扯。 ...

楼上,看来你还是多结网不打鱼吧,啥门道没看出来,够笨哪

哈哈哈,没准,也跟小8一样?他打酱油你打醋?

参加的男人并不多,为什么?

多羡鱼少结网 发表于 2015-4-15 20:47
忙乎半天,51里呼天抢地,加国媒体啥事没有。

《TORONTO STAR》 没啥动静, 《TORONTO SUN》4,5版有报并 ...

不是的,是你没看见

Itrust???,myLord 发表于 2015-4-16 00:39
参加的男人并不多,为什么?

个人认为,未必正确:

第一,周二时间上,上班者多

第二,母亲在家带孩子的多

第三,女人对这种事的反应,肯定比男人激烈吧

我是问一个问题。 你为什么说不正确?