• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°

亲密爱人!回顾张国荣唐鹤德恩爱瞬间

楼主
 4月1日哥哥张国荣的祭日,今天凌晨张国荣生前的爱人唐鹤德在ins贴旧照怀念哥哥,深情写道“死生契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。”而两人手牵手远去的背影引网友感慨万千。
  据了解,唐鹤德自小便与哥哥相识,唐先生亦是张国荣母亲的干儿子。他们的爱情开始于在哥哥26岁,唐先生24岁的时候,二人于一次酒会相遇。恋情正式公开是在1997年1月4日的夜晚,万人聚集的Concert,哥哥身著一身黑色礼服,独自站在皎洁如月光的灯柱里。神情专注,目光坚定。“这首歌(《月亮代表我的心》),送给我的母亲,同时,也送给另一位在我生命中至爱的朋友--唐先生。
  恋情公开后,唐先生辞去银行高层的职务,隐于爱人身后,以良好的财政技能,专心为哥哥理财,多年风风雨雨,他们共同度过。直到病魔袭击了哥哥,哥哥的离开,成为唐先生心中永远的痛。据悉,唐鹤德至今仍独身一人,与张国荣生死相伴。
  下面一起来看看两人昔日的亲密合影:

沙发
张国荣凄清绝美的自杀,
让我对同性恋完全失去了憎恶的感觉,
我现在把同性恋看成是正常的自然现象,
不参与任何歧视性攻击。
但是看黄片的时候 ,
凡是同性恋都掠过不看,
不管男女。

板凳
蓝妹对同性恋感兴趣?

地板
不知您对安省早期性教育大纲有没有兴趣?或者是否浏览过大纲?

这里有段视频,帮助我我们了解大纲具体内容,理性分析很好:

https://m.youtube.com/watch?v=p8lSUHx0F54&from=groupmessage&isappinstalled=0

纸纱窗. 发表于 2015-4-2 09:17
蓝妹对同性恋感兴趣?

我对什么都感兴趣,就是对你不感兴趣。

蓝精灵的妹妹 发表于 2015-4-2 22:13
我对什么都感兴趣,就是对你不感兴趣。

我对什么都不感兴趣,就是对你感兴趣.

我对男人感兴趣,你也对男人感兴趣吗?:

蓝精灵的妹妹 发表于 2015-4-2 22:48

你说了对什么都感兴趣,那当然包括对女人和男人都感兴趣了。

谢谢,我完整仔细地看完了。
非常赞同言者的所有观点,非常恰到好处,击中要害,与我前晚接受采访时所表达的观点大同小异。
遭到强烈反对的康体教材以科学的名义教唆未成年人许多非科学的东西,诸如个人性趣爱好,这绝非科学,而是个人癖好。我们不需要孩子知道这些我们不喜欢的他人爱好(性癖好)。

这些课程完全可以将来在大学里再有学子们去选修,而非在小学、中学里露骨地灌输给孩子这些冒犯我们道德基础,文化宗教价值观的变态性知识,教唆、诱惑、污染这些纯真无邪的快乐儿童、翩翩少年。

够了,同志们,站出来,必须把这部恶心的性知识教材赶出菁菁校园,还给我们孩子一片纯洁的蓝天,静静的大地。

weinberger 发表于 2015-4-2 22:54
你说了对什么都感兴趣,那当然包括对女人和男人都感兴趣了。

照你认为,我对男人女人都感兴趣。我说过吗?我认为我是这样吗?我什么时候说的?你这不是扯蛋蛋,胡说八道?!

蓝精灵的妹妹 发表于 2015-4-2 22:48

我对对男人感兴趣的人感兴趣

蓝精灵的妹妹 发表于 2015-4-2 23:03
照你认为,我对男人女人都感兴趣。我说过吗?我认为我是这样吗?我什么时候说的?你这不是扯蛋蛋,胡说八 ...

扯蛋蛋比较野蛮,比阉割还野蛮。

愿神怜悯迷途羔羊