• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 14°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

一个60后的眼睛湿润了

楼主
[size=0.9em]您的位置: 文学城 ? 论坛 ? 网上谈兵 ? 一个60后的眼睛湿润了
[size=0.9em]全部论坛列表

一个60后的眼睛湿润了 

来源: ych2000于 2015-03-30 20:22:27 [档案] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读:1498 次 (1120 bytes)
字体:调大/重置/调小 | 加入书签 | 打印 | 所有跟帖 | 加跟贴 | 当前最热讨论主题
本文内容已被 [ ych2000 ] 在 2015-03-30 21:12:14 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
看了《祖国派军舰接亲人们回家》组图,眼睛突然湿润了。。。
想起以前经常看到见到美憋军舰去接应本国的公民,或到受灾国家去救灾,那个羡慕啊!
如今,土鳖都已经做到了。
近日,驱车接年迈的父母从南京到泸州。路上我就说,你们真是幸福的一代人,生于旧社会,长在红旗下,经历了改革开放的新时代,享受现代富裕生活的晚年。作为一个60后的我,已经深深体会到祖国的飞速发展,更何况你们见证了新中国的建立、成长和壮大。
我相信,我们的晚年生活美好;我更坚信,我们的儿女们未来的生活无比美好!
此时,我真的为我们伟大的祖国而感到骄傲和自豪!我为我是一个中国人而感到骄傲和自豪!

已有13位网友点赞!

ych2000发过的热帖:

沙发
看了这个新闻,他湿了的眼睛会瞬时枯干:http://view.inews.qq.com/w/WXN20150331051641051?refer=nwx&openid=o04IBAMIp-llXRERB6HVdkuc6P6c&groupid=1427798139&msgid=0

板凳
虽然过于煽情,实事做了就好。米帝干这事的时候不也一群狗粮狂捧臭脚

地板
满 江 红 发表于 2015-3-31 10:48
虽然过于煽情,实事做了就好。米帝干这事的时候不也一群狗粮狂捧臭脚

同意

这文章口气很“文革”的那种表忠心

有点肉麻麻,爱就爱不要喊

接的虽不是我,我也为中国的强大而高兴。

狗粮的原则就是中国不好就是不好,好也不好。

要是能跪下三叩九拜就更符合传统文化了。

"美国护照上有这样的词句:请你记住,你是美国公民,无论你身在何处,强大的美利坚合众国随时都是你坚强的后盾。"

这个谣言盛行的时候,狗狗们确实顶礼膜拜,纷纷高潮。