• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

(原创)见证51当年那点事

楼主
想当年,小屁孩“我在”与缸作搭档,意欲在51作乱,甚至无理逼宫猪头小牧,最后落得鸡飞蛋打,不得不灰土土收场。我在”、缸及蛇女(Drang)等赌气建立“民主”51山寨,当年逼宫51的牛鬼蛇神们在山寨大小都担任了“官员”,包括缸也在那戴了顶“版主”的绿帽子 ,它们发誓要把山寨建设成人气盖过真51的李鬼。

为了见证奇迹,俺偶尔也去逛逛山寨,但每次去了之后感觉都是一片荒凉,时间在那个山寨好象凝滞了一般。山寨版块倒是多,可是各版块最近发帖显示的时间多是2012年某月某日,2013年某月某日,再看过客,无论白天黑夜,基本总是显示6人在线 。开张伊始,山寨的各位“版主”们还算敬业,发帖、刷屏、从51拉人到山寨一条龙作业,但收效甚微,后来感到太累了, “版主” 们索性也懒滴动了,部分牛鬼蛇神不再享用它们向往的并一手一脚建立的山寨“民主”,陆续又变化面目回到真51来兴风作浪。

无论如何,缸当年的搭档小屁孩“我在”至少比缸看起来有血性,说不来就不来了(马甲另当别论),缸放着他毕生“追求”的山寨“民主”不享用,却厚着脸皮来到51继续“忍受”它深恶痛绝的小牧“独裁”。这次下山,它把当年的“茅厕酒吧(即那个鸟枪换泡的瘫泡)”培养成主要搭档,在51一边兜售成功学糊口,一边继续贩卖主子在伊拉克辉煌“民主”事业,惹得大家忍无可忍一致喊打。在饱受鄙视与打击后,缸已N次修复的缸体再也掐不住了,终于碎成一地无法收拾,并于近日销声匿迹一去不返,徒留其人其事成就51网友茶后笑谈经典。呵呵,纵观当年和现在,缸之命运实在可悲可叹!
沙发
链接?

板凳
当年大战,从“时事”到“户外”到“意见”到“灌水”到51各分版,各路豪杰各路牛鬼皆有参与,呵呵,说来话长,不是一两句话可以理清楚滴。

地板
MIKETWO 发表于 2015-3-29 21:27
当年大战,从“时事”到“户外”到“意见”到“灌水”到51各分版,各路豪杰各路牛鬼皆有参与,呵呵,说来话 ...

还有这样的事

大片 'Once Upon a time at 51'

weinberger 发表于 2015-3-29 21:37
大片 'Once Upon a time at 51'

水至清则无鱼,
当年山寨里99%都是反共义士,
成天虚伪地在一起称兄道弟,
哪有51有左有右有男有女屎尿横飞好玩。

5 past 6 发表于 2015-3-29 21:53
水至清则无鱼,
当年山寨里99%都是反共义士,
成天虚伪地在一起称兄道弟,

二5二6先生,当年你还不是趟了这道水,不过不是主角,敲边鼓子滴活你好象干过

99%你乍统计出来滴?

MIKETWO 发表于 2015-3-29 21:55
二5二6先生,当年你还不是趟了这道水,不过不是主角,敲边鼓子滴活你好象干过 ...

本人不为别的图个新鲜好玩,
就好象隔几年去一次贵国找刺激,
刺激完了嘛还是觉得加拿大更舒服。

5 past 6 发表于 2015-3-29 21:58
本人不为别的图个新鲜好玩,
就好象隔几年去一次贵国找刺激,
刺激完了嘛还是觉得加拿大更舒服。

山寨是个修身养性滴好地方呀,你把蛛网收拾收拾,那还是个好所在

MIKETWO 发表于 2015-3-29 22:00
山寨是个修身养性滴好地方呀,你把蛛网收拾收拾,那还是个好所在

听说你ESL毕业了?
坚持了这么些年,
不简单,
哥给你鼓个掌

5 past 6 发表于 2015-3-29 22:04
听说你ESL毕业了?
坚持了这么些年,
不简单,

采访一下,您对缸随“我在”驾鹤西去有何感想?

5 past 6 发表于 2015-3-29 22:04
听说你ESL毕业了?
坚持了这么些年,
不简单,

别问我啦,我学不学都无所谓,关键你不仅要精神英语,还要精通日语等,这样服务起来更便捷。

听说按悲4月份要到主子参纵两院说话了,这得美式英语流利才行呀