• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 加拿大老张

各族裔怒吼反对自由党手淫肛交性教育 安省省长狼狈逃走

楼主
置顶老张!

但凡有一点善良心的人,都会为此心痛不已

沙发
加拿大老张 发表于 2015-3-27 08:39
向这些勇敢的家长们致敬, 人类的伦理道德不能毁在自由党手里!

对!

看见组织者领袖喷火、悲哀的眼,我们的心发抖

4.14. 上午,我们坛友,到目的地集合碰头去!

请假也要去!

板凳
lovedrive 发表于 2015-3-27 10:30
看了这篇报道,我感到问题很严重,看来安省的这个教材,省府要强行推行,抗议没有用!大家赶快发动全民公决 ...

正在策划,会有好消息的....

地板
人人都会犯罪,不需要学习,连小孩子也无师自通。   一次朋友带着不到两岁的儿子到我家玩,把他放在钢琴凳子上,我女儿正在练琴,他就用手推我女儿,“下去,下去,没地方。”是谁教他的呢?   一位妈妈抱着孩子,叔叔递给孩子一个桔子,妈妈说,“该对叔叔说什么呢?”小孩子想了一会儿,把桔子递给叔叔说,“你帮我剥剥皮儿。”孩子从哪里来的这等“聪明”呢?   可能你说,这算什么罪?是孩子可爱,聪明,机智。但我告诉你,聪明和诡诈只有一步之遥:小孩子的“聪明”很可能演变为成年后的“诡诈”。   这就是圣经里所讲的人的原罪。  

父母们:不要糊涂啊

良言相劝:  靠打华裔牌竞选上的议员,现在正是站出来为华人说话的时刻  http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzAxMTA5ODA4NA==&mid=205798832&idx=1&sn=9954b888fb56b5dcb70f34c240e6ed83&scene=1&from=singlemessage&isappinstalled=0#rd

bajian 发表于 2015-3-28 08:09
来到这个移民国家之前,真的没想到会有这些事发生,不知是不是该回国了。 ...

老实话,我也曾经像你这样沮丧过!

克 飞 发表于 2015-3-28 23:15
青出于蓝而胜于蓝, 活了这么大年纪都不知道肛交是怎么弄的, 后生可畏啊! ...

你喜欢熟知肛交,不证明别人也喜欢——但不说明我反对,那是人家的隐私

我的意思是:

本来是私密害羞的事,现在让无耻之人弄得,说口交就跟说口香似的

无耻下流的东西,下地狱去吧!!

加拿大老张 发表于 2015-3-31 08:19
韦恩的安省自由党在安省小学推行手淫肛交性教育, 其实是一种洗脑运动; 不满足于韦恩家的孩子成为GAY, 要让 ...

奇怪如此脑残的自由党领,怎么当初就那么多脑残的选民投票?今天又费这么大劲推翻?

不作不会死

早安啊楼主老张:复活节 休息一下 但要思想:这个世界越来越舒适现代化,可为啥 反而更乱了呢?

“ 居心叵测”----- 就是不告诉孩子,生殖器是绝对别人不可以碰的、早性早孕对一生的危害、同性恋得癌症 特别是艾滋病的比例高、为什么.....?  这些,才是我们要教孩子远避网络色情、保护娃娃不被伤害、自护自爱的关键!!!难道维恩们忘了写进大纲?! 善良的同胞们,想想清楚啊

人生路 有些事要忍, 有些事 却不能糊涂! 明天上午, 去市中心, 抗议去!  当半日游了

校巴满了 大家自己成地铁去吧