• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯 21°
    温度感觉: 20°

淘宝有直购,为什么代购还能一直做下去?

楼主
看到身边不少人,虽然人在国外但是却是少不了在国内买东西,什么都有,一般都在淘宝天猫,疑惑的是现在淘宝有自己的海外代购的平台,为什么很多人还是选择用过内一些像86、panli等一些代购公司呢
多麻烦,怎么不直接在淘宝买了找国际快递运过来不就完事了吗?
像86的代购还有收取百分十左右的服务费,虽然panli现在是免服务费的,但是需要用手机下单才行,难道是直接让物流转运费贵?还是一些代购便宜?
沙发
同问

板凳

一种可能的原因是因为运费是根据首个一公斤和以后每增加一公斤来计算。如果商品重量不足1Kg,也要付1Kg的运费。如果有人买了3件商品,总共0.9公斤,那么直接到淘宝购物就得付3次1Kg的运费和3次报关费。如果使用代购集中打包邮寄,只需付1Kg的运费和一次报关费就可以。所以即使加上代购费用依然比分3次邮寄省钱。

地板
枫林愚公 发表于 2015-3-1 20:17
一种可能的原因是因为运费是根据首个一公斤和以后每增加一公斤来计算。如果商品重量不足1Kg,也要付1Kg的运 ...

说的不错,还有可能是支付也不太方便,加上如果货物在中途丢失,无法找到了,代购应该会有赔偿。有保障。

分析的有道理

奢侈品还是要靠代购。

楼主美女,上次你说你找到了很便宜的转运公司,再次请教,能否告知一下该公司的信息?我想问问,比较一下价钱。我买了个公司用的小设备,有一定重量,设备才200多美金,可是我现在找的转运公司要收我700多美金的运费,心里有点不平衡。所以一直没运出来。想找人带上飞机出来,可是设备尺寸挺大。再次谢谢美女,希望能够从你这里找到一些有用信息,毕竟,你是网购老前辈了。