• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -2°
    温度感觉: -5°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -4°

水晶灯安装

楼主
休假在家,室外太冷,就在室内做点什么吧.想起餐桌上确一盏灯.那就是它了.与内当家和孩子一起去选好了灯.
下图是没有灯的情形.

所需工具很简单,如下图,油漆的东东没有照

接下来开洞穿线,线选14-2 即可,开洞前要探测好STUD的位置.下图是穿好线后的情形,我将开关放在了原插座的正上方,所以电线走了一个空中Z字型.

我们房子是错层结构,我选择的开关位置正好是对面睡房的插座位置,就在此取电,开关在HOMEDEPORT买带调光且可用于CFL/LED灯泡.600W/150W 功率.然后是补洞,补洞应用JOINT COMPOUND 做粘结剂.但我手头有上次剩下的WOOD FILLER.打开检查还没有变硬,那就用它.DIY的乐趣之一就是把所有的东西用到极限(每次一桩事做完,我尽量不扔边角料).

刷漆后的效果.天花板和墙壁能看出工作痕迹吗?

晚上开灯

评分

lingna 8 + 2 赞一个!
designer/draft + 4
云高天阔 + 6 赞一个!

沙发
利害

板凳
这个超赞!!

地板
漂亮!请问花了多少大洋?

designer/draft 发表于 2015-3-1 14:01
漂亮!请问花了多少大洋?

灯600多在Victoria park/Sheppard 鸿泰超市对面买的,开关,接线盒,电线 共约50,油漆不算共约700. 当然没算半天人工

晓雾 发表于 2015-3-1 15:27
灯600多在Victoria park/Sheppard 鸿泰超市对面买的,开关,接线盒,电线 共约50,油漆不算共约700. 当然没算 ...

厉害厉害!非常有气派!:thumbup:

好手艺,做的漂亮。

真能干。

晓雾 发表于 2015-3-1 15:27
灯600多在Victoria park/Sheppard 鸿泰超市对面买的,开关,接线盒,电线 共约50,油漆不算共约700. 当然没算 ...

超赞...利害

好手艺!

最难的是穿线吧?可以详细说说怎么做的吗?