• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:蒙特利尔 -1°
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 14°

我更愿意给全球变暖捐款

楼主
周末,顶着寒风冲进办公室电梯,正巧遇上同样抹着鼻子的VIC,于是有了如下对话:

主:早!
VIC:早!
主:今天你的声音很性感啊
VIC:你也是啊,这该死的冬天真长,还零下28
主:谁让我们住加拿大呢
VIC:我生出来就没经历过这么冻,都两破记录了,传说的全球变暖在乎哪儿?
主:是啊,看来那个戈尔把全球变暖治好了
VIC:嘿,我更愿意给全球变暖捐款呢
主:人类发明钞票以后,就爱玩烧钱游戏了
VIC:钱烧得不够,我们要多烧钱,把全球变暖!
沙发
谁再说全球变暖,小心这位美参用雪球砸过来!

[

板凳
是Victoria还是Victor?

地板
齐力 发表于 2015-2-28 15:13
谁再说全球变暖,小心这位美参用雪球砸过来!

全球变暖本来就是红脖揽钱的一个幌子,减碳排量,我们的市长也在考虑加呼吸税呢。

顺带通知一下,星期一TTC加价一毛,来回多给二毛。

5 past 6 发表于 2015-2-28 15:38
是Victoria还是Victor?

四十多了,算是老V,过了更年期,男女都一样吧?

全球变暖并不是指变热,而是异常,因为太喜欢生孩子,所以打破了原有的平衡,看看电影the day after tomorrow

天热了,是球暖化,冷了呢,是球异常,那你说,正常是什么样的?还有左x自愿被好莱污电影嬉闹,被卖了,还帮人数钱。相信球暖教,象教徒交钱该教会一样主动去交碳税。

SUPERFAN 发表于 2015-2-28 17:14
全球变暖并不是指变热,而是异常,因为太喜欢生孩子,所以打破了原有的平衡,看看电影the day after tomorrow ...

人放个屁,也应该加屁税?

唐人街饭团团长 发表于 2015-2-28 18:50
人放个屁,也应该加屁税?

戈尔放了很多没有用的屁, 应该向他征收二氧化碳税.

从来没有救世主 发表于 2015-2-28 17:08
全球变暖本来就是红脖揽钱的一个幌子,减碳排量,我们的市长也在考虑加呼吸税呢。

顺带通知一下,星期一 ...

不如直接加上“五毛”, 理由更充分。提醒多伦多市民共匪进村了.

克 飞 发表于 2015-2-28 20:12
不如直接加上“五毛”, 理由更充分。提醒多伦多市民共匪进村了.

五毛太便宜了,按照身高体重,每人每日收取体重的每克五毛碳排。

从来没有救世主 发表于 2015-2-28 17:08

顺带通知一下,星期一 ...

加就加呗,怎么办?
多伦多的TTC价格比蒙特利尔贵一大截子,应该盈利不少。

齐力 发表于 2015-2-28 20:40
加就加呗,怎么办?
多伦多的TTC价格比蒙特利尔贵一大截子,应该盈利不少。 ...

TTC实际是一直亏损,所以上个世纪五十年代的地铁信号系统一直沿用至今,10年没有多修出一站地铁,长此以往,估计现有的铁道老化替换的钱也会不足。涸泽而渔,焚林而猎,TTC最终会成为政府的包袱而被外包,工会最后会把自己和员工一起逐出这个寄宿体。

sunlife 发表于 2015-2-28 18:45
天热了,是球暖化,冷了呢,是球异常,那你说,正常是什么样的?还有左x自愿被好莱污电影嬉闹,被卖了,还 ...

右棍读读书,地球形成的历史就是互冷互热,极端的炎热就会转变成极端的寒冷.温室效应以前是因为火山喷发,现在
则是人口增加,政府没钱,屁碳税没有,政客也能加个屁屁税.

SUPERFAN 发表于 2015-3-1 01:23
右棍读读书,地球形成的历史就是互冷互热,极端的炎热就会转变成极端的寒冷.温室效应以前是因为火山喷发,现 ...

左x不是一贯支持增加移民?现在怎么反对人口增加了呢?
政府没钱,你们左x主动多缴税呀。