• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:卡加利 22°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:蒙特利尔 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 13°
楼主: 无忧了

60万的感慨

5 past 6 发表于 2015-2-18 20:39
你要露富就直接上片啦,
人家阿基都亮新宝马了,
你光说不练很久了,

这年头, 有辆宝马就是有钱吗?! 去年屎加饱的一个破镇房水管崩裂, 车道打出一个大坑, 掉下去的就是业主的宝马SUV,

加拿大老张 发表于 2015-2-19 10:01
G MM 就是躲在BRIDLE PATH豪宅赏雪, 开CIVIC出门, 该低调就低调的主.

觉得咱俩要是换换,俺家能被你秒败,天天高音喇叭喊呐。
买了两田你扯bba,买了bba你扯卡宴,要真是买了部卡宴还不知你会扯出什么来呢,哈哈。
不缺钱的就基本随意,没脑子的才喜欢任性,我要真有部CIVIC,照开,好好的开,车再好还不都是几年一换,又不是挑老婆...

加拿大老张 发表于 2015-2-19 10:04
这年头, 有辆宝马就是有钱吗?! 去年屎加饱的一个破镇房水管崩裂, 车道打出一个大坑, 掉下去的就是业主的 ...

露宝马肯定不代表富,
但关键点是露了。
就冲这点本人给阿基加十分。
管自己叫美女却总以背影示人,
谁知道正面长成啥样

5 past 6 发表于 2015-2-19 10:24
露宝马肯定不代表富,
但关键点是露了。
就冲这点本人给阿基加十分。

这年头, 开宝马奔驰太招眼, 跟春节挂春联招贼一样, 不是聪明的做法, 跟钱不钱的无关.

griffiel 发表于 2015-2-19 10:16
觉得咱俩要是换换,俺家能被你秒败,天天高音喇叭喊呐。
买了两田你扯bba,买了bba你扯卡宴,要真是买了部 ...

俺夸你住BRIDLE PATH豪宅开CIVIC出门, 该低调就低调, 你咋又扯上卡宴了, 面子就那么重要吗?

griffiel 发表于 2015-2-19 00:10
要投资首先得有胆子,要理财首先得用脑子,把第一桶金弄没了的大有人在,白手起家的也不能说少吧?

不是 ...

"要投资首先得有胆子,要理财首先得用脑子,把第一桶金弄没了的大有人在".  穷出身的,  要么老实两份打工, 穷一辈子, 平平安安; 要么借钱投资赌一把, 失败就破产被追债(不好过呀), 赌对了就脱贫.  如果是你, 你选哪一个? 能有机会移民的国移, 多少都有赌一把的勇气, 否则都在中国呆着呢!

5 past 6 发表于 2015-2-19 09:36
低碳人生也是一种活法,
看在同类的份上,
富足的老汉应该拉贫困线上BL888的网友一把。 ...

BL666是立足环保回归原始的另类人士。

加拿大老张 发表于 2015-2-19 10:32
这年头, 开宝马奔驰太招眼, 跟春节挂春联招贼一样, 不是聪明的做法, 跟钱不钱的无关. ...

这是实话,多少都有些厂标情节。但是真喜欢上了就不同了,再不敢下手,禁欲,就有些木有人性了...

加拿大老张 发表于 2015-2-19 10:46
"要投资首先得有胆子,要理财首先得用脑子,把第一桶金弄没了的大有人在".  穷出身的,  要么老实两份打工 ...

恩,最开始肯定都有赌的成分,光脚的不怕,穿鞋的怕。以前拍桌子就敢干的事,现在肯定不敢了...
过程也不会一帆风顺,家里扛不住压,闹出点动荡,那日子超难过。家和万事兴还是有道理的,happy wife happy life,嘿嘿。

griffiel 发表于 2015-2-19 09:43
区别只在于第一桶金吗?人这辈子是长跑哦。大起大落的背后是折腾出来的各种作病,因为自以为选择多就可以 ...

没办法,人天性不知足啊。及时自己知足,家里老婆孩子也会不知足,要和你闹啊。于是乎就开始怨了,有的怨公务员,TTC,难民,政客把自己的钱给瓜分了,有的怨去打ISIS花了太多钱呀,有的怨工作给第三世界廉价劳动力抢走了,有的怨房子便宜的时候没买到呀,有的怨出国错过祖国‘黄金十年’呀。五花八门的怨,也许只有经过一场真正的大磨难才能把很多事看淡点。

weinberger 发表于 2015-2-19 11:09
没办法,人天性不知足啊。及时自己知足,家里老婆孩子也会不知足,要和你闹啊。于是乎就开始怨了,有的怨 ...

看淡了比看透了好啊,平常心是一种很特别的gift,既最容易失去,也最不抛弃不放弃。

weinberger 发表于 2015-2-19 11:09
没办法,人天性不知足啊。及时自己知足,家里老婆孩子也会不知足,要和你闹啊。于是乎就开始怨了,有的怨 ...

"五花八门的怨,也许只有经过一场真正的大磨难才能把很多事看淡点。" , 看淡是因为再没有本钱没有机会再搏一次了.

老汉是务实的智者!

加拿大老张 发表于 2015-2-19 09:58
几年前读了无忧的土地房理论和有限供给理论, 还有成天的QE新闻, 茅塞顿开, 该买就买了, 能贷多少算多少, 大 ...

老张别搞的这么玄,你自己有悟性不关老汉什么事。
真要不谢不罢休的话,就抛一捆钱过来,老汉跟钱没仇的。

阿民 发表于 2015-2-19 16:18
老汉是务实的智者!

哥你说的太对了