• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 11°
楼主: 独立意志

老照片 当年的人多淳朴啊

不能光看支那人的外表以为他们淳朴,还要看看他们当年所做的各种匪夷所思的恶行。他们坏起来很可怕,做伤天害理的事情时候还会理直气壮
刀近平 发表于 2015-1-14 21:40

你这只苍蝇别到处乱叮了。
你的发言代表了你的素质, 请别告诉我们你是哪里人?

俺也很淳朴,世代不变的淳朴。
墨子 发表于 2015-1-14 17:02 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

哈哈哈,发现墨子的另一面,好可爱!

从你的熊宝照片,我看见啦~~~ 

多发点吧,我喜欢老照片:thumbup:

现在的人太聪明了。 好多人都觉得那时候特别傻。
最傻的还是民国国民,听老人们说, 亲眼看见,我们小城江对面的2个日本兵,用刺刀捅死了20多个没有捆绑的中国人。

现在的加拿大人也比起国内的中国人相对来说比较傻。 知识越多越难管理呀。
飞鱼IT 发表于 2015-1-14 18:39 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

所以,人还是傻点好,小孩招父母疼爱

狗儿猫儿也招人宠爱

回复 31# 飞鱼IT

悄悄跟你,也跟楼主说:

我这人就招人疼爱,真的

只因为率真,不识数,也不懂计较,过去就忘,
也不太傻,只是有点一根筋....:-$

但还好,因为长的还行,爱笑,心又直,
所以,很多人喜欢,特别是老人家,还有小孩子

当然,还有很多哥们喜欢我这个没心术的家伙!以前打麻将输了,不带赖,也不哭的:thumbup:

感谢主,给我如此不肯长大的天性:-P

好的。晚上好!
哈哈哈,发现墨子的另一面,好可爱!
从你的熊宝照片,我看见啦~~~ 
多发点吧,我喜欢老照片
紙紗窗. 发表于 2015-1-15 22:16

回复 1# 墨子
您说那个时代漂亮的姑娘都到哪里去了呢?

毛泽东把这些悲哀的民国的东亚病夫改造成了中国雄狮。  把中国陆军变成了世界第一。

把中国的旧思想,旧传统彻底消灭,人民得到了彻底的解放。  尤其是,中国妇女地位变成了世界第一。

当然, 打掉坏的东西,也产生了一些副作用。

总体来说,毛还是中国历史上最杰出的领袖之一。
飞鱼IT 发表于 2015-1-15 21:05

文革,不仅是中华历史上,而且是人类历史上,最黑暗、最悲哀、最恐怖、最惨烈、最残虐、最无耻、最慢长、最毁灭文明、最践踏人伦的人类最大浩劫,没有之一!更可怕、更可悲的是,至今还有孽障们为这场浩劫大唱追魂颂词!更更可怕、更更可悲的是,大多数的年轻人对此一无所知。不彻底反思文革,中华难安(ZT)

那时漂亮的很少但那都是自然美,真漂亮。现在漂亮的很多,但谁也不知道真的假的,只有和她结婚生了孩子以后才知道。

回复  墨子
您说那个时代漂亮的姑娘都到哪里去了呢?
胡硕士 发表于 2015-1-17 12:57

谁的话?
文革,不仅是中华历史上,而且是人类历史上,最黑暗、最悲哀、最恐怖、最惨烈、最残虐、最无耻、最慢长、最毁灭文明、最践踏人伦的人类最大浩劫,没有之一!更可怕、更可悲的是,至今还有孽障们为这场浩劫大唱追魂颂词!更更可怕、更更可悲的是,大多数的年轻人对此一无所知。不彻底反思文革,中华难安(ZT)
胡硕士 发表于 2015-1-17 13:08

墨子 发表于 2015-1-14 14:42
那时候能到天安门照相的也都是“贵族”了

那时漂亮的很少但那都是自然美,真漂亮。现在漂亮的很多,但谁也不知道真的假的,只有和她结婚生了孩子以后才知道。
weinberger 发表于 2015-1-17 13:09

:confused:

意思是:孩子丑,表示母亲是整容的。
胡硕士 发表于 2015-1-17 14:03