• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 14°
楼主: Olive_tree

男人心,女人心,谁的心更软(8)

回复  费老
你就是想帮男人说话,男人在任何时候都是强势群体,让女人留住骄傲的男人,才是好男人吧,才是一场人生戏的动人之处吧?
Olive_tree 发表于 2014-12-9 12:06

不是吧!
被女性踹走的,像被扔掉破皮鞋一样,
不论婚前,还是婚后,都很多啊!
现在家庭,尤其是城市家庭
绝大部分都是女方掌握财政大权,
家里的事都是老婆说了算!
看看周围华人家庭吧,
不都是把岳父母先办出来移民吗!
何来女性是弱势之说?!
除非是体力!  

很多女性真心对待心仪的男性
却得不到他们的真心付出
所以怨气冲天!
但不想想曾被你抛弃的前男友他们的感受呢?!
做人要将心比心,设身处地啊!
:sad:

回复  青草地.
爱就是原始的,让两个条件相当的人走到一起,却可能永远是铁轨,始终平行。爱必须有火花,意外的冲动,如果一个人在心里说,我应该爱那个人,所以我就爱他(她)吧,这也太公式了吧,活着公式中的人,那就是个计算结果,而不是一段人生了!
Olive_tree 发表于 2014-12-9 12:10

这不是鼓励婚外情嘛!
就是只要俺有感觉和冲动,只要对方也认可
因为爱发自内心,有火花
就可以展开一段浪漫之旅!
:thinking:

回复  velocity
严重反对,肉欲和情欲是两回事
Olive_tree 发表于 2014-12-9 12:11

反对无效!
肉欲和情欲是统一的
没有肉欲的情,是无根基的海市蜃楼,不会长久
只有肉欲的爱,时间久了,也索然无味了!
从心里问一下自己,只有情,没有性的爱
我可以承受吗?!
:thinking:

回复 16# velocity

男人失恋,多了一条经验,下次追起来更专业。

女人失恋,多了一道伤痕,下次被人追也没有感觉!:227::227:

回复 17# velocity
那就鼓励公式爱:123 额爱你+ 321,造小人=一辈子 :22:

男人失恋,多了一条经验,下次追起来更专业。

女人失恋,多了一道伤痕,下次被人追也没有感觉!
Olive_tree 发表于 2014-12-9 13:03

如果来了一个帅哥,就好了伤疤,忘了疼了
看看那些外嫁女吧!
:smokin:

男人失恋,多了一条经验,漂亮的不要找
只要是母的就行!
女人失恋,多了一道伤痕,想方设法找一个更帅的
气死你!
:laugh:

在这一点上男女又不平等了嘛?!
:sad:

那就鼓励公式爱:123 额爱你+ 321,造小人=一辈子
Olive_tree 发表于 2014-12-9 13:04

如果已婚了呢?!
看到鲜花灿烂,而老婆已是黄脸
也是发自内心的啊:
thinking:!

回复 22# velocity 不说了,说来说去,谁都没错,谁都有错,不如听歌了,世上所有伤感的歌,都来自一个真实的爱情故事吧。

潮聲浪聲去又來
前事降在我心靈內
留低是瑣碎片段
變幻 抉擇 無奈

*未知道 可應該
留住你不必再分開
碰到真情誰願拒人千里外
不過這刻 怕被熱愛
也許痴情全是惱人的意外
剛停住它卻又來

如可預知道未來
誰又會害怕它變改
留不住的每段情
心中偏不放開

你还是老古董了!
男女平等的意义,对男女都一样!
velocity 发表于 2014-12-9 12:03

LV對男女平等的理解是什麼樣的?
      作頭的要求是很高的.
      作頭意味著捨己。
       捨己就是犧牲。丈夫要肯為妻子犧牲自 己,甚至包括自己的性命。耶穌基督怎樣為教會犧牲自己, 作丈夫的也要這樣為妻子犧牲,肯犧牲才表示真的有愛。犧 牲自己的時間去為妻子做她認為重要的事,犧牲自己的体力去做妻子做不來的事,甚至犧牲自己的牲命去保護妻子。肯為她犧牲只因為愛她。
      捨己就是捨棄自己,放下自己。 愛妻子就要放下自己,耶穌基督怎樣為教會放下自己,作丈夫的也要學習怎樣放下自己。耶穌基督放下了天上的榮華, 放下了尊貴,謙卑的到世上成為人,並且受盡苦痛,就是為了教會。作丈夫也要學習這樣放下自己。放下自己的所謂尊嚴,面子去聆聽一下她的意見,建議。當做錯事的時候,放下自己承認自己的錯誤。放下自認為理所當然的理由去感受 一下她的感受。
      丈夫不能一直要求妻子凡事順服,而自己卻不肯像基督愛教會一樣去愛妻子,這是不合理的,也不是聖經的教訓。

LV試試看。如果你按上面說的去做,你太太還會說男女不平等嗎?

作頭的要求是很高的.
      作頭意味著捨己。
       捨己就是犧牲。丈夫要肯為妻子犧牲自 己,甚至包括自己的性命。耶穌基督怎樣為教會犧牲自己, 作丈夫的也要這樣為妻子犧牲,肯犧牲才表示真的有愛。犧 牲自己的時間去為妻子做她認為重要的事,犧牲自己的体力去做妻子做不來的事,甚至犧牲自己的牲命去保護妻子。肯為她犧牲只因為愛她。
      捨己就是捨棄自己,放下自己。 愛妻子就要放下自己,耶穌基督怎樣為教會放下自己,作丈夫的也要學習怎樣放下自己。耶穌基督放下了天上的榮華, 放下了尊貴,謙卑的到世上成為人,並且受盡苦痛,就是為了教會。作丈夫也要學習這樣放下自己。放下自己的所謂尊嚴,面子去聆聽一下她的意見,建議。當做錯事的時候,放下自己承認自己的錯誤。放下自認為理所當然的理由去感受 一下她的感受。
      丈夫不能一直要求妻子凡事順服,而自己卻不肯像基督愛教會一樣去愛妻子,這是不合理的,也不是聖經的教訓。
LV試試看。如果你按上面說的去做,你太太還會說男女不平等嗎?
青草地. 发表于 2014-12-9 19:24
算了,阿青,跟老V这样没有信仰的人说理说不通。。。:-D

反对无效!
肉欲和情欲是统一的
没有肉欲的情,是无根基的海市蜃楼,不会长久
只有肉欲的爱,时间久了,也索然无味了!
从心里问一下自己,只有情,没有性的爱
我可以承受吗?!
velocity 发表于 2014-12-9 12:42
为啥不行呢?人家柏大叔可以,你就不可以么??:-D

如果已婚了呢?!
看到鲜花灿烂,而老婆已是黄脸
也是发自内心的啊:
thinking:!
velocity 发表于 2014-12-9 13:16
老婆要是黄脸了,那你一定也不年轻了。你喜欢貌美如花的年轻女子,人家不喜欢你,不也是白搭么?:-D

回复 27# 费老
这个问题答得很机智。。

算了,阿青,跟老V这样没有信仰的人说理说不通。。。
费老 发表于 2014-12-9 19:47

老V是講理之人。有關信仰的事他也會弄明白的.

作頭的要求是很高的.
      作頭意味著捨己。
青草地. 发表于 2014-12-9 19:24

呵呵!
青草弟的教诲都来自圣经啊
但圣经是男权社会极盛时的产物,
对女性的居高临下,高高在上的俯视
把女性当作私有财产,从属地位。
圣经中所有的教诲就是要求女性绝对服从男性
作为回报,男性要体谅,理解和爱护女性

而新石器时代的matriarch 社会
整个部落也是这样教育女性的:
要对奴仆似的男性好一点!
:laugh:

俺对现代社会的男女平等的理解是
男女没有本质的区别,只有社会分工不一样
相互理解和爱护是基本的,更是经济,地位的平等
就好比对待同性朋友一样,尊重,理解,真诚,平等,宽恕,...
没有仰视,也没有俯视,没有撒娇,嫉妒,私心,颐指气使,不讲道理,...
这和男权社会对待女性的皇恩浩荡般的施舍是不一样的!
:smokin: