• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华 13°
  • 实时天气:卡加利 13°
  • 实时天气:蒙特利尔 13°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 10°

狗日的签证--老谭的博客

烤,居然成微信段子了。什么方也比在这哭爹喊娘的强。

- 此帖来自无忧论坛手机版

伤天害理。
丧尽天良。
我是骂的五毛,对,就是五毛。
某个政府这样做,我已经见怪不怪了。
我比较恶心的是五毛还有出来辩个理:对,狗屎就是香的。
路见不平兮 发表于 2014-12-9 00:23

+1

拿中国护照的大妹子看看揪心了,不,就行了。

为了追求人民的幸福生活,拿外国护照的实在是没办法,中国护照不给力啊,到现在还在比含金量。如果纯金就没那么多事了。
Sanssouci 发表于 2014-12-9 21:02

给力不给力不是护照,是人。

乡下村妇来到加拿大,好家伙井底之蛙总算看见天了!你以为Y懂多少加拿大?

我拿中国护照的时候满世界跑,换成加拿大护照后基本就往中国跑了。我怎么就没觉出两国护照有什么差别呢?自己小气、穷、不孝,都怪别人?

骂死他!
父母在不远游啊,远游了也要常回家看看。

看楼主那副德行,自己不孝偏可用了90% 以上篇幅骂中国政府在周六周日不办公。

神经病:thumbd:

有什么样的民众,就派生出什么样的政府。
屈原为什么投江?
伍子胥为什么去国?
明朝袁崇焕被千刀万剐,他的肉被民众分而食之。
反清义士夏瑜的血,被民众的馒头蘸走。
古往今来,象楼上这样的这位拳民,真是数不胜数啊。
路见不平兮 发表于 2014-12-9 19:59

你懂个P, 接着生你的气吧:angry:

烤,居然成微信段子了。什么方也比在这哭爹喊娘的强。

- 此帖来自无忧论坛手机版
健康美丽财富 发表于 2014-12-10 04:25

原来是无方远游,不孝妇。

给力不给力不是护照,是人。

乡下村妇来到加拿大,好家伙井底之蛙总算看见天了!你以为Y懂多少加拿大?

我拿中国护照的时候满世界跑,换成加拿大护照后基本就往中国跑了。我怎么就没觉出两国护照有什么差别呢?自己小气、穷、不孝,都怪别人?

骂死他!
父母在不远游啊,远游了也要常回家看看。

看楼主那副德行,自己不孝偏可用了90% 以上篇幅骂中国政府在周六周日不办公。

神经病
紫色罂粟 发表于 2014-12-10 16:53

哈哈,东北阿紫大娘,您老眼昏花,看错人了,俺是常住中国滴,我国的基地皮有俺的一份功劳。

是啊是啊,你那时就拿着你老爸老妈的大洋,天天排队等世界各国签证,现在没汇款了,没法跑了。都怪习老大,打个贪腐,影响深远,远到加拿大。

楼主不过转个贴,那么鸡动干吗?

哈哈,东北阿紫大娘,您老眼昏花,看错人了,俺是常住中国滴,我国的基地皮有俺的一份功劳。

是啊是啊,你那时就拿着你老爸老妈的大洋,天天排队等世界各国签证,现在没汇款了,没法跑了。都怪习老大,打个贪腐,影响深远,远到加拿大。

楼主不过转个贴,那么鸡动干吗?
Sanssouci 发表于 2014-12-10 17:39

恭喜你:徐曼纸纱窗终于有了你这个知音了哈哈,她如果看到你这么写会乐得失禁然后copy 给更多人看。

你这水平的理解能力,也就到这儿了。
:thumbup:

恭喜你:徐曼纸纱窗终于有了你这个知音了哈哈,她如果看到你这么写会乐得失禁然后copy 给更多人看。

你这水平的理解能力,也就到这儿了。
紫色罂粟 发表于 2014-12-11 04:20

哈,你贴朵花,阿紫大娘就成阿紫姑娘了?你以为客官们,不,看官们,是那么好忽悠的。
看来至少东北银是坐实了。上照片吧,人家徐曼可是大大方方亮相,纸纱窗会念禁锢咒的哦。

哈,你贴朵花,阿紫大娘就成阿紫姑娘了?你以为客官们,不,看官们,是那么好忽悠的。
看来至少东北银是坐实了。上照片吧,人家徐曼可是大大方方亮相,纸纱窗会念禁锢咒的哦。
Sanssouci 发表于 2014-12-11 11:41

呵呵呵

哈哈,看你表情,阿紫大娘貌似有做臀模的意思?这个徐曼,窗窗都要输,客官们有福了。
Sanssouci 发表于 2014-12-13 14:46

你啃定这是你的屁股?  能转过身让狼们兴奋下:clap:

你啃定这是你的屁股?  能转过身让狼们兴奋下
紫色罂粟 发表于 2014-12-13 17:33

哈哈,违规了违规了,小表情变大图就不行了。
其实,这美图也是GOOGLE来的,这说明51的规定必GOOGLE严格。
行,阿紫,那就不玩了。