• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°
楼主: 姗姗而来

桃源夜话。。。厨娘私语

楼主
回复 3# 姗姗而来

我... 这也成美味儿了?

沙发
气死?是什么意思!
哈哈! 明白啦!,美女你好小气呀,容不得掌声以外的东西!说实在的,跟那一句时,我只看到你刚发的好像一两盘糊状的东西,我是真的讨厌那种食品。你的美味难道不是陆续上的吗?后来又看到你陆续贴上来的,还为自己那句话内疚一番。只是因为不太在意这些日常生活的锅碗瓢盆事,也就没再看你的美食。没想到你还挺在意我那句话。唉!你让我想起孔二公子一句话了,“女子无才便是德”。你别误会呀,你可不一样,你是才德俱全的奇女子。

板凳
记得文学城有位朋友私下和我交流“说要我注意,选择地方贴作品,说有些地方就如毛主席说以前北大的话:‘庙小妖风大,池浅王八多”。我说,小弟虽才不及老兄,但个性比老兄强,我管他M池浅王八多还是池浅螃蟹多。本侠坐的直行的正,最过瘾的就是降妖平凹。只是至今还没发现妖影。

地板
回复 112# 姗姗而来

过瘾,正想想采阴补阳呢!

回复 112# 姗姗而来

打几个字 发发感慨,出点世间苦逼生活的闷气,还需要人熟地不生找关系?。我擦!西方大侠历来就是孤身闯天涯,懒得也不屑与虫鱼为伍,别说电流空间,现实里也是一样。你有点小女子之心度大丈夫之腹还不自知,我一年前还没兴趣写文字,只是突然有空、这么些小鸟事也值得计较,我还真在肚里大笑。事虽小鸟事,但倒激起了本侠行侠仗义除魔降妖的精神来。既有妖邪,顺道过把瘾也行,反正现在养伤无事。悄悄问你,你该不是之前在国内或别处当过官吧,要不然在这么个虚拟的迷你级的角落有纠朋结党思想和习惯。没钱没奖赏值吗!是我,还不如花前月下鸳鸯帐内打发时光过瘾,卖白菜多辛苦啊!

回复 117# 默存

我擦,捅了马蜂窝啦!

回复 124# 西方朔

捅马蜂窝正好在下打小j就爱好

回复 117# 默存

这是个什么玩意儿,