• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 15°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

提倡理性探讨,减少无理谩骂--兼给从版提个醒

你又来装圣女?没忘了你对房事独有情种并因此被封ID吧?
紫色罂粟 发表于 2014-10-31 23:52

以此为界, 咱观后效

要说英雄,还是博士你老兄。
酱油永远是酱油。
就是个大众调味品。
路见不平兮 发表于 2014-10-31 23:41

你不说我还真没注意

你说, 你不会也是别人讲道理, 你胡搅, 等别人也跟你胡搅了, 你又开始讲道理的主吧

我就问问啊, 不爱听, 别生气

封我IP吧。
我就是一打酱油的。
不是什么圣女。
你是不是看错了?

封我IP吧。
我就是一打酱油的。
不是什么圣女。
你是不是看错了?
路见不平兮 发表于 2014-11-1 00:04

算了算了, 什么吗, 就封IP的

你看看人家特烦是怎么回答你的, 不就一唱一和的过去了. 带个头

楼主心狠善 呵呵

当我们没有行动力时,练练咀嚼肌,足以证明 我们还活着 并且活得蛮自在

- 此帖来自无忧论坛手机版

加国风云现在在51论坛中是人气旺盛,这一切来源于从版的努力耕耘。而我们网友也找到了一个透气的好地方,知无不言,言无不尽。
问题是,最近,由于一些热点议题,大家分歧很大,有些网友不能理性回帖,谩骂代替了探讨,这不是一个好现象。大家总还是粗通文墨,是不是应该在畅所欲言的时候,不要谩骂网友。
51中就有某一个板块,由于恶意谩骂受到版主的鼓励,现在基本上成了酱缸,很多网友只好掩鼻而过,转移阵地。
我知道从版是从不鼓励谩骂的,不知道是不是应该进一步的,对恶意谩骂稍加管束些。
大家可以讨论。
路见不平兮 发表于 2014-10-31 22:12 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这个帖子不错,俺也支持一下。俺也挺奇怪地,从版搞的还是不错滴,很多不良风气都能扼杀之摇篮之中,这也是俺从时事新闻转到这玩的原因。可不知为啥,这次对“以柔克刚”如此宽容,放纵。不过既然警察失职,自然会有人打抱不平。俺对 打抱不平的人也是支持和尊敬的。

这个帖子不错,俺也支持一下。俺也挺奇怪地,从版搞的还是不错滴,很多不良风气都能扼杀之摇篮之中,这也是俺从时事新闻转到这玩的原因。可不知为啥,这次对“以柔克刚”如此宽容,放纵。不过既然警察失职,自然会有人打抱不平。俺对 打抱不平的人也是支持和尊敬的。
xuxi 发表于 2014-11-1 10:05

让网友就一些不重要的话题吵一吵闹一闹不影响大局,
海草姐是一刚烈女子,
东方兄弟们一贯反共爱国,
本人敬而远之,
其马甲虽多却也并非无恶不作恶贯满盈,   
这两方大战三百合有助于积聚人气而不败坏版面。

让网友就一些不重要的话题吵一吵闹一闹不影响大局,
海草姐是一刚烈女子,
东方兄弟们一贯反共爱国,
本人敬而远之,
其马甲虽多却也并非无恶不作恶贯满盈,   
这两方大战三百合有助于积聚人气而不败坏版面。
10 past 6 发表于 2014-11-1 11:24
哈哈。。反共爱国这个标签还是蛮新颖的。。。:laugh:

骂战很多是因小事情引起的,大的话题反而容易理性的探讨。
稍加留意可以避免很多无谓的吵骂,
比如“土共”“美爹”什么的,如果在特定的时候讲了,都有可能是骂战的起因。

你又来装圣女?没忘了你对房事独有情种并因此被封ID吧?
紫色罂粟 发表于 2014-10-31 23:52

哈哈,一直以为是个剩男,你们都那里人肉的情报啊?

哈哈。。反共爱国这个标签还是蛮新颖的。。。
费老 发表于 2014-11-1 11:33

费版,您就领了这个反共爱国还乡团团长一衔吧?我给您当副官。

费版,您就领了这个反共爱国还乡团团长一衔吧?我给您当副官。
从来没有救世主 发表于 2014-11-1 12:08
哈哈。。俺是不爱共,不恨共,不拥共,不反共。咱又不想搞政治,成天在这争得红鼻子涨脸,骂骂咧咧的有啥意思啊?再说了,父母姐妹还都在国内,还想经常回去看看他们。。。。:-D

哈哈。。俺是不爱共,不恨共,不拥共,不反共。咱又不想搞政治,成天在这争得红鼻子涨脸,骂骂咧咧的有啥意思啊?再说了,父母姐妹还都在国内,还想经常回去看看他们。。。。
费老 发表于 2014-11-1 12:50

这么说,咱这副官的差使也落汤了。

这么说,咱这副官的差使也落汤了。
从来没有救世主 发表于 2014-11-1 13:12
直接当正职嘛!火线入党,火线提拔也是很正常的。。。:-D

加国风云现在在51论坛中是人气旺盛,这一切来源于从版的努力耕耘。而我们网友也找到了一个透气的好地方,知无不言,言无不尽。
问题是,最近,由于一些热点议题,大家分歧很大,有些网友不能理性回帖,谩骂代替了探讨,这不是一个好现象。大家总还是粗通文墨,是不是应该在畅所欲言的时候,不要谩骂网友。
51中就有某一个板块,由于恶意谩骂受到版主的鼓励,现在基本上成了酱缸,很多网友只好掩鼻而过,转移阵地。
我知道从版是从不鼓励谩骂的,不知道是不是应该进一步的,对恶意谩骂稍加管束些。
大家可以讨论。
路见不平兮 发表于 2014-10-31 22:12

支持。尤其是那些不讨论、探讨任何问题,不发表任何观点一上来就满口喷粪的,应该严加管理。