• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: HAPPY KITTEN

多市教局停办孔子学院 两派列阵对骂

楼主

相关文章内容摘要

多伦多公校教育局的教委昨晚以22比2的票数,决定终止该机构与中国湖南省教育厅签署开办“多伦多孔子学院”的合约,并以19比3的票数决定全数退回由中国政府为协助该项目展开所投资的22.5万元款项。 这是继安省麦马士 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2014-10-30
你也叫人?
痛扁五毛奴 发表于 2014-10-30 12:01

"克老政治家"不是人,是党下面的...
沙发
春田是克飞及党奴的克星,支持春田,
牛!不是一般的牛!
克飞就是一无脊椎动物!
lumao 发表于 2014-10-30 12:29

"除牌经纪"向党靠拢,估计舔是不够了,自宫吧,"老政治家"?

板凳
多伦多的情况不清楚。但Peel Region (皮尔区)过去一直有周末的免费中文教育,还有一些其他语言(有很多印度人,但不知道他们学的是什么语言)。从一年级到十年级都有。而且,因为是教育局支持的,如果通过十年级的考试,还可以算Credit。
Shao Pang 发表于 2014-10-30 12:45

约克郡也有免费中午教学,这个"除牌经纪"是为党当瞎子。还会为党自宫的。

地板
中国人讲礼貌, 国际关系也是这样, 象你这等语言是上不了台面的.

很多人, 一个不受欢迎的人终于走了, 临走还会说一句下次再来.。。你可千万别傻, 每次都当真.
克 飞 发表于 2014-10-30 14:43

克人渣公公把自己当党代言人了。迟早在加拿大反社会。

反社会最多的洽洽是你们, 孔子学院只不是一个你们似乎有能力谈及的话题所以特别兴奋而已. 因为你们从批林批孔中学到了一点孔子的东西, 自以为自己真懂孔子了.。。。我问一下, 现在很多中国的小学生都能背三字经, 你们背得出来吗?

别网上Copy!
克 飞 发表于 2014-10-30 14:52

你还是好好解释什么事让你不当经纪改舔党了吧,不反社会?除牌了不是因为反社会?

克飞不是想当孔子门徒,克飞是相当周小平第二。我敢打赌,如果明天我党发动第二次批林批孔,克飞肯定骂孔子比谁都凶
5agdg 发表于 2014-10-30 15:04

要当"平爱妃"的人多得在排队,"克老政治家"在公公那里排队。

你别老除牌除牌的毁坏我的声誉。。。你别以为这样诽谤用ID就没事.。。你要知道任何论坛都有你的IP地址可以定位到你的位置。。。只要申请法庭传票, 51网不得不拿出.  考虑到你可能是一个小孩, 所以我不与你计较, 但你若屡教不改, 小心一点.

你在加拿大没换过工作, 你出国是给中国开除出来的吗? 这样到是可以解释你的行为了.
克 飞 发表于 2014-10-30 15:06

除牌是诽谤你?这是你公司公布的,你去告他们吧。
让你解释,你在那里顾左右而言他。去吧,打个官司也给51带点新闻。

人渣加油,争当海外周小平,争取今年能得到皇上召见。
1234321 发表于 2014-10-30 15:13

你这么讲,“平爱妃”要生气了,这不是要争宠嘛。

唉,一个人能招人烦到这种程度,还能如此亢奋地在这里发帖,真是不服不行啊。
冬临城堡 发表于 2014-10-30 15:18

让他发泄,泻了就好。

可飞同志从早上9点钟奋战到现在, 今天又挣了不少钱啦, 听说是$20/小时(現金工作, 跟哈珀分开报税无关), 看来$20/小時是真的.
路平平 发表于 2014-10-30 16:06

估计不是5毛,是自愿的。这种网上工作,国内找人便宜。

这种情况叫自干五,自带干粮的五毛
春田卫士 发表于 2014-10-30 16:25

还不是欺负加拿大民主自由好欺负,去俄罗斯试试?连个唐人街也不让设。
人,要有感恩心,不能老是欺软怕硬,成王败寇的。
看看党49年前后的嘴脸变化,也只有“公公”这种人去相信党了。

我们学数学的没有逻辑思维能力, 不好意思, 可能我做梦时的逻辑思维都比你强.
克 飞 发表于 2014-10-30 19:34

这个你就太自大了,网上都不了解,又不是专业讨论,高人是有的。
其实你把自己的专业做好,做大,对很多人来讲也是多点说服力的。
华人好比较,你讲是不是?哪怕你秀秀自己的大房子也好。

人家5月份就开典礼了, 别装了.。。不是利用一下争主席位置的内斗吗?
克 飞 发表于 2014-10-30 21:20

你看,这样讲是不是好一点:

他们5月份就开典礼了, 和这样应该无关了.。。估计有人是利用一下争主席位置的内斗吧?

估计这样讲话,你一半敌人都不会骂你,虽然也反对你的观点。

不就是轮子利用吗?
克 飞 发表于 2014-10-30 21:39

哈哈,你看你,敌人是越树越多了。
“xx功”被中共打压成不行,有气反抗也是值得同情,至少现在还是和平抗争。
以前的中共可是杀人如麻,你讲他们暴力对不对?