• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: HAPPY KITTEN

多市教局停办孔子学院 两派列阵对骂

说得不错!大嘴巴抽得某些舔共人渣坐不住了。呵呵...

GCD干得那些烂事,不是瞎子的都看得清清楚楚。不过,中宣部洗脑是真成功,某些人习惯了跪姿,你让他站起来,他还跟你急。咋说呢,一个字:贱!
西风纵 发表于 2014-10-31 00:32 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我就看到一群汉奸在下跪, 不仅在抽自己的耳光,还在这里骂自己的祖宗八代。和平时期, 居然为了狗粮人能无耻到这种程度。就是抗日战争的真汉奸,为了以后能进得了列祖列宗的坟墓, 还会注意些, 把自己的汉奸行为说成是曲线救国.。。。我这人以前是没见过世面, 一直在学校里, 不与社会接触。。。到了加拿大, 来到51网, 实在是大开眼界。

老克,还是你有眼力,一眼就看出我那个“贱”字是说你这个下跪的奴才呢,所以赶紧屁颠屁颠地跑过来对号入座,识相!!

你说的那些,是指你自己呢吧:生活在民主人权国家,居然为了领馆的狗粮无耻地认GCD是你祖宗八代,您这耳光倒是没抽你自己,全抽你列祖列宗的脸上了,不知他们会不会气得从坟里爬出来...,呵呵。

中国从北洋军阀那会儿,就呼吁民主、科学,而你呢,既反民主,又不尊重科学,还给倒行逆施的GCD舔菊舔得忘情——一直好奇是什么样的环境能培养出你这种二货,什么烂你认什么?

您不赶紧回去沐浴在你党妈咪的阳光雨露下,却在民主的加拿大靠卖保险为生,时不时地还被TDSB刺激一下,您是自虐狂呢?还是缺心眼呢?
西风纵 发表于 2014-10-31 01:04 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

卖淫也比尔等出卖人格强一些。。

老克,你就别糟蹋中国字了。

就你这想白送(甭管是你的淫,还是你的格)都没人要的主,就别自作多情地狂舔你党妈咪了。想跟领馆邀功请赏的“侨领”多着呢,你再摇尾巴也只能排在第250位,不信我把话搁这:下次你去领馆办签证,你还得炮制一份邀请函,你以为你腆着逼脸在51跳场忠字舞你党妈咪就会给你免了?做你的中国梦吧。呵呵...

早点睡吧。
西风纵 发表于 2014-10-31 01:31 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你们这些人, 实在不知道是人是妖, 反正不是正常人, 也许是练功走火入魔了吧!黑白颠倒居然还不自知!

把爱祖国的定义成爱党者,随便漫骂.。。把出卖灵魂的狗粮定义成民主者、爱国者。。。我活了这么一大把年纪还是在多伦多第一次碰到.。。。我看你们有签证也不需要回国, 家人知道了也进不了祖宗的祠堂,亲戚看到你们就象见了瘟神, 就老老实实在这儿呆着, 发贴等拿狗粮吧!:thumbd:

我没有这么伟光正, 但你们确实是下流坯。。。实在没有兴趣与你们来理论.

多市教局停办孔子学院 两派列阵对骂

回复 428# 阿姆司壮

对不起, 我提起中国文化时, 我有自豪感的, 没有的是你和一些狗粮们! 有自豪感的人怎会去拿狗粮, 不让人笑喷了.:laugh:
拿了美国纳税人支持的民主基金, 去支持中国的民主, 为了中国的强大? 税民不闹? 你们信, 我不信!

拜年当然是个好事, 但黄鼠狼给鸡拜年则另上别论!