• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:
楼主: 椒主

着急!请教电脑问题,谢谢!

楼主
操作系统是xp。俺不知如何取出硬盘,也不知那里可以放外置硬盘,而且不知道是不是硬盘的问题。
一问三 ...
椒主 发表于 2014-10-23 23:06

如果你真的是完全不懂,那就最好了,最简单了,只需要在新的电脑的邮件收发软件里,把你的邮件地址和密码设置上就行了,原来的东西都在。

上面网友说的办法,是基于你自己做过一些改动,比如下载后删除服务器上的邮件,在本地建立了一些邮件目录,这样很多邮件都在老电脑硬盘中,服务器上没有了。

- 此帖来自无忧论坛手机版

沙发
谢谢庭长!俺试试看。
椒主 发表于 2014-10-24 10:08

push一下, 试了没?:-D

板凳
回复  云高天阔

新电脑上只有昨天和今天的新邮件。
今天下午送老机子去Staples维修,维修人员说老机子上的邮件全丢了除非找专业的数据恢复专家,费用1000刀以上。
老邮件丢了就丢了吧、、、、、、、、

谢谢大家的帮助!
椒主 发表于 2014-10-24 17:43

sorry to hear !!

地板
谢谢!
椒主 发表于 2014-10-26 18:28

提个醒,报废的电脑在扔之前,把硬盘拿出来彻底销毁,以防万一,硬盘里的个人隐私别泄漏出去。

- 此帖来自无忧论坛手机版

问:比如5G硬盘写满再删,再写满。那么数据恢复能恢复出最前一次的5G内容吗?
黄真真 发表于 2014-10-30 18:46

你不能,我能。

这么说5G的硬盘你能恢复出10G的容量??那怎样才能彻底消除呢?难道只能用榔头?
黄真真 发表于 2014-10-30 22:58

我吹牛的。如果彻底删除了又写入了重新内容,就无法恢复了。 :-D