• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 26°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 23°
楼主: 华人岛主

昨天, 仅一个流浪汉就把整个加拿大折腾的如此狼狈不堪, 反恐反到这水平, 不对头吧?

回复 29# weinberger

:laugh: 开玩笑吧, 政府洗脑的话, 你也当真? 仅一个流浪汉就叫整个西方世界如此震动. 如果真碰上了有组织, 有计划, 有能力的所谓极端势力. 哇, 还不知道能乱成何体统. 911 也只不过动用了一两架飞机而已.

碰到这样的事,人会产生些暂时的震动和恐惧是正常心理,但很快会过去。面对强敌,自由世界的坚韧不屈是你等无法想象的。从反法西斯主义,到反共产政权,都是以自由世界的彻底胜利而告终。恐怖主义现在已经被摧毁的差不多了,只能靠没有意义的小打小闹垂死挣扎。
weinberger 发表于 2014-10-23 16:20

:laugh: 面对强敌 ? :laugh:  

自由女神, 你就饶了我们老百姓吧! 不要如此玩弄我们脆弱的智力了吧!

你们荷枪实弹的自由世界的战士们, 面对的只不过是1个流浪汉.

在你们自由世界的眼里, 你们面对的是强敌;

对于我们, 在我们善良人的世界里, 我们面对的只是一个遭受来自所谓自由世界的精神受创伤的流浪汉!

:laugh: 面对强敌 ? :laugh:

面对的只不过是1个流浪汉.

为恐怖分子鸣冤叫屈的是垃圾。自己没勇气当恐怖分子的胆小鬼。有种不要躲在华文网站里,到外面去把你的观点亮出来呀。
我不是说的楼上这位,因为他在讨论流浪汉。不是恐怖分子
weinberger 发表于 2014-10-23 17:04

:thumbu: 多谢理解 :thumbu:

流浪汉=\=恐怖分子

大家看看, 1个流浪汉造成的麻烦有多大?:thinking:

:thinking: 大家看看, 为什么1个流浪汉会给我们造成这么大麻烦? :thinking:

绿党领袖梅丽莎也公开支持华人岛主力挽狂澜, 率先提出的高见, 认为流浪汉提枪闯都是个案,认为那些人有严重身心问题。

在不久的将来, 人们会看到, 今日华人岛主之高见, 揭露了事件的本质, 为避免世界范围内种族仇恨思潮的蔓延作出了突出贡献. 广大网民强烈呼吁华人岛主应获本年度诺贝尔和平奖.

华人岛主表示, 如获得巨额奖金, 他将回馈网民, 感谢支持.

加拿大用在国会所在地的保安人力物力,如果能够上天安门新华门的千分之一,就不会发生需要躲进柜橱的事。
酒中仙 发表于 2014-10-27 14:44

:laugh: 总理先躲进柜橱 --- 领导先走! :laugh:

:thinking::thinking::thinking:

:thumbu: 不服么? 在这个问题上, 美国高层 也得紧跟 加拿大 华人岛主 转 :thumbu:

:thinking::thinking::thinking: