• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:蒙特利尔 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 12°

'Sit Down' for Democracy

楼主

'Sit Down' for Democracy

沙发
回复 1# 老子

冲击市府 蒙特利尔开除六名消防队员 RCI 吴薇报道:今年8月18日,两百多名抗议市政员工退休金改革的消防队员和其他市政员工闯进了蒙特利尔市政府会议厅,打断了正在举行的会议,并掀翻椅子,跳上桌子,把文件扔了一地。还有玻璃窗被打坏。

星期四,市政府执行委员会主席皮埃尔.德罗谢宣布,在对其中63人进行调查后,市政府决定解雇6名肇事的消防队员,还有46名消防队员和11名市政府蓝、白领员工被停职1周到6个月不等。德罗谢说,他们的行为之恶劣前所未有,已经损害到了民主制度。“在我们的社会里可以有不同意见,但是不能容许这样的违法行为。”魁北克省公共安全部长泰里奥对蒙特利尔市表示支持。她表示,每个人都必须为自己的行为承担后果,必须遵守法律。

板凳
回复  老子

冲击市府 蒙特利尔开除六名消防队员 RCI 吴薇报道:今年8月18日,两百多名抗议市政员工退休金改革的消防队员和其他市政员工闯进了蒙特利尔市政府会议厅,打断了正在举行的会议,并掀翻椅子,跳上桌子,把文件扔了一地。还有玻璃窗被打坏。

星期四,市政府执行委员会主席皮埃尔.德罗谢宣布,在对其中63人进行调查后,市政府决定解雇6名肇事的消防队员,还有46名消防队员和11名市政府蓝、白领员工被停职1周到6个月不等。德罗谢说,他们的行为之恶劣前所未有,已经损害到了民主制度。“在我们的社会里可以有不同意见,但是不能容许这样的违法行为。”魁北克省公共安全部长泰里奥对蒙特利尔市表示支持。她表示,每个人都必须为自己的行为承担后果,必须遵守法律。
听景厅 发表于 2014-10-2 18:34

你不是说要上魁北克和Scotland闹独立时派军队出坦克清场的图片、视频吗?怎么不敢上?弄这些能与派军队出坦克清场一样吗?

如果64悲剧像以上处理就没有那么多悲惨的图片和视频了。想不想看看?

地板

一,有因才有果。 二,我没有跟你争论过六四,因为我没有发言权。三,我个人观点,占中跟六四根本不能相提并论。一个是反腐败,夺政权,一个是反大陆,搞分裂。姑且把六四的最后发展态势的定性按下不表,你把占中跟六四扯上本身也是对六四的不敬。别的就不多扯了。多谢加拿大能够让我们自由谈“中国”的事情。

一,有因才有果。 二,我没有跟你争论过六四,因为我没有发言权。三,我个人观点,占中跟六四根本不能相提并论。一个是反腐败,夺政权,一个是反大陆,搞分裂。姑且把六四的最后发展态势的定性按下不表,你把占中跟六四扯上本身也是对六四的不敬。别的就不多扯了。多谢加拿大能够让我们自由谈“中国”的事情。
听景厅 发表于 2014-10-2 19:08

你说魁北克和Scotland闹独立时派军队出坦克清场,那我说请你把图片、视频传上来,和64比比怎么样?你后来躲什么?

64的视频来已传上,你的证据在哪里??!!

回复 9# 老子

(}),我没有说坦克,我也找不到Canada October crisis军队进城的照片,你领先一分。只要不张嘴骂人,以后有机会还可以接着切磋。

有没有见到过当年率兵进京的将领,为64决策评功摆好的?对64,决策者的后人都避之唯恐不及。哪壶不开提哪壶,倒是海外飘泊的口头爱国人士,在迫不及待地为64洗地。

回复 4# 老子
我就回你这个贴吧。。我以前在国内时还对天安门事件半信半疑,相信成份多些。 到了加拿大, 看到了一些中文团体的无耻谎言, 加上911伊拉克、半岛电视台, 我就再也不相信了.。。。对我相信美国有这个能力去制作这个录像.

虽然如此, 我觉得坦克人是真的.。。因为这种情况是可能有机会拍摄的.。。但是这又能说明说明什么呢?只能说明这个老百姓根本不觉得解放军会向他开枪, 结果还真是的.。。。

设想在美国可能这样吗, 他能近得了坦克.。。就是近了, 还能阻挡坦克? 还能活得成? 别给我说笑话了.。。那怕不是坦克, 是一个警察, 你敢靠他这么近?一枪崩了, 袭警, 还讲理呢, 以为你是谁啊?

回复  老子
我就回你这个贴吧。。我以前在国内时还对天安门事件半信半疑,相信成份多些。 到了加拿大, 看到了一些中文团体的无耻谎言, 加上911伊拉克、半岛电视台, 我就再也不相信了.。。。对我相信美国有这个能力去制作这个录像.

虽然如此, 我觉得坦克人是真的.。。因为这种情况是可能有机会拍摄的.。。但是这又能说明说明什么呢?只能说明这个老百姓根本不觉得解放军会向他开枪, 结果还真是的.。。。

设想在美国可能这样吗, 他能近得了坦克.。。就是近了, 还能阻挡坦克? 还能活得成? 别给我说笑话了.。。那怕不是坦克, 是一个警察, 你敢靠他这么近?一枪崩了, 袭警, 还讲理呢, 以为你是谁啊?
克 飞 发表于 2014-10-2 21:06

因为你坚持自己说的是真实的,所以你可以否定一切真实发生的但不符合你所说的,拿中国的俗话说这个叫死要面子。

坦克人是真实的,被作为六四的标志广为传播的,你否定不了,于是有了上面对美国的设想。你试图用美国会杀人,所以中国就可以杀人这个套路来蒙混过关。

可惜,就在刚刚过去的九月份,就有一个“疯子”飞奔进入美国的最高禁区--白宫大草坪,在无数军警、职业保镖、专业狙击手的眼前,手舞一把短刀,不仅没有被“一枪崩了”,还闯进了白宫前厅。

这结果还是真的,看来你又要“半信半疑”了。

回复  老子

,我没有说坦克,我也找不到Canada October crisis军队进城的照片,你领先一分。只要不张嘴骂人,以后有机会还可以接着切磋。
听景厅 发表于 2014-10-2 19:42

找不到没关系,只要以后不信口开河就行。

因为你坚持自己说的是真实的,所以你可以否定一切真实发生的但不符合你所说的,拿中国的俗话说这个叫死要面子。

坦克人是真实的,被作为六四的标志广为传播的,你否定不了,于是有了上面对美国的设想。你试图用美国会杀人,所以中国就可以杀人这个套路来蒙混过关。

可惜,就在刚刚过去的九月份,就有一个“疯子”飞奔进入美国的最高禁区--白宫大草坪,在无数军警、职业保镖、专业狙击手的眼前,手舞一把短刀,不仅没有被“一枪崩了”,还闯进了白宫前厅。

这结果还是真的,看来你又要“半信半疑”了。
唐人街饭团团长 发表于 2014-10-2 21:20 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

那是他的本事, 他是以前的特种兵吧。